![]() |
Ганджу, Саша Юноу, Дарья Игнатьева - Без 5 минут (Ганджу prod.) Лирика. Широкоштанные гривотрясы и кидатели зиг проходите мимо. ну и по традиции - Пуно здесь нет. Припев, музыка - Ганджу Глитч Куплет, сведение - Саша Юноу Бэк-вокал - Дарья Игнатьева. ргхост Скачать |
понравилась атмосфера, припев, текст тоже не плохой :horosho: минус - хороший:horosho: отпишись в подписи, если можешь |
необыйчный такой трекан , атмосферный , харош так :horosho: забегайте ) https://www.hip-hop.ru/forum/sergei-tyomnyi-ft-vova-kesh-...1073220044 |
продакшен круут,припевы душевно звучат,да и вообще круто помоему:horosho: забегайте в нижнюю подпись народ) |
понравилось.Дэн хороший бит намутил:) |
два куплето надо было делать , я мыслю так;) |
Качество, читка, вокал, бэк-вокал, текста, всё гут. Такой офигенский трекан должен быть более продолжительным, на мой взгляд. Я тоже за 2-й куплет. |
тебе надо баннер придумать про пуно, чтобы каждый раз не отпечатывать )) по треку я говорила в принципе тебе все, эмоции те же остались. мне вкатывает трек своей обособленностью от массовых говнорепов на данном форуме. ну и за музыкальное сопровождение отдельная уважуха :wytiw: девушка нестандартная, но в данном треке воспринимается хорошо. |
Когда слушаю, сразу появляется ассоциативный ряд, в котором присутствуют Чичерина, Би 2, Танцы Минус.... в общем примерно понятно направление = ) Ещё вот как будто дома сижу, а на улице солнечное позднее утро, в окно влетает лёгкий ветер, шторы колышутся, дома никого нет, тихо-тихо и спокойно. "Харафо! Ухху нрафится" (с) Но, таки соглашусь с Костлявым = ) Второй куплет не помешает. |
Всем спасибо, но трэк изначально планировался коротким..Исправимся в других..(= |
мало трэка :( заражает доброй грустью, припев очень атмосферен, звучите все приятно так :saint: |
ахуенный трек :horosho: второй куплет надо было запилить |
нравится:horosho: |
Спасибо, 2 куплета это сложность(+ |
скачаю :horosho: по мне ваще всё круто и звучит трек прекрасно :muse::muse::muse: |
Как же охуенно все-таки:horosho: На 100 раз наверное уже переслушал:dovolen: |
прикльно |
знакомые лица :) трек круто сделан. музыка шикарна. |
Спасибо, всем(= |
оо ахуенная песнь. качесивенно и повзрослому все. 5+ Хватит уже выпускать по одной крутой песенки в 1-2 месяца замути альбом полноценный)) |
Ништячком :horosho: |
Отличный трек. почему от serdce.beisya давно ничего небыло? :) |
Всем спасибо. альбом.. есть в планах.. когда пойду в отпуск.. попытаться за месяц сделать что-то интересное.. сердце.бейся.. пишу в стол сейчас музыку, мне просто лень её рендерить и толкать в нэт, но что-нибудь сделаю с этим(+ |
Хороший трек, нравиться такой трип-хоповский оттенок:horosho: |
Мне тоже(+ |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |