![]() |
Gangsta_Nasty - Исписанные листы по жизни чернила пишут Исписанные листы по жизни чернила пишут Они как и мы Этими строками тоже дышат Исписанные ручки, клочки бумаг Нужно идти за новой пачкой в универмаг Раз, два, пять Я продолжаю сочинять В эти ряды буков Смысл в слово вкладывать Наш ветер это вентилятор Наша трава асфальт Мы разучились плакать В наших словах сталь Тонны слез давно уже пролиты А все боли и обиды вместе с ними смыты Речетативы как будто колоски В текстах заплетаются Они вместо нас с проблемами сражаются Они выражают чувства, понятия Сочинять это наше любимое занятие Понятия сложны Их выразить не так то просто Но если захотеть, то это все возможно Можно прийти к единой мысли К одному пониманию Все это сопутствует нашему сознанию К вниманию прикованы ваши умы Что сочиняем мы Все это признания и откровения Чтобы понять нас Нужно запастись терпением Умением все это понимать Чтобы свои поступки затем осозновать Не нужно быть жадным Не нужно скупиться Нужно постораться измениться Учиться, проститься На время уйти, затем снова возвратиться И свободу обрести Чтобы стать лучше Узнать болше Чтобы прожить на этом свете хотя бы года на два дольше Ругаться меньше Ведь мы выше этого же..... |
Неплохо, в начале рифма не очень, а так норм...:dovolen: |
Цитата:
текст не понравился... |
ХАЮШКИ!!!! :dovolen: Спасиб за мнения:dovolen: |
плохо :tomato: :D |
Неинтересно... Рифмы примитивные, содержание -обо всем и ниочем:| |
Плагиат :kiss: |
Цитата:
|
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Пиро, :kiss: :kiss: :kiss: Не понравилось...:( И не потому, что Гангста и даже не потому что Нэсти... Девушка, ты, наверное, только начала писать, если так, то не страшно...:muse: Просто, на будующие, старайся не рифмовать глаголы, ну это для начала... И еще, по поводу ника твоего, ты знаешь, что значит гангста, или тебе просто нравится, как это слово Фифти произносит??? Если первое - респект, если второе - смени ник лучше. :) |
Расписала так :p |
Цитата:
|
Да в этой жизне действительно всё так сложно, Я даже знаю почему, жить невозможно..... Куда взгляд не уронешь!!! Повсюды гангсто, Кому податься кому первой здаться,.... Ну хорошо сдаться всегда успею.... И зощитить своё я, я тоже сумею .... |
Цитата:
Рифмэйкер, а ты это тундру гетто считаешь... типа оленевод бэнг бэнг ... |
Цитата:
Околачивая, хуем груши гдет - то... А Это Волгоград, и то что я там живу, я этому очень рад. Не жалел не минуты, если не понел о чем я, Не это не главное всё остальное складное... Ты назвал мой город тундрой .... Я пишу ответ, не складывая строки в куплет, Выкладываю свои мысли по поводу тебя, Не бегу от них прочь, Я Люблю свой город и в силах ему помочь. Я нехотел вот этих вырожений, но ты оскарбил меня к сожалению |
Ты уебан... |
Цитата:
Ты притягиваешь к себе всякую хуйню, как магнит... |
Цитата:
|
Она реально Баба..... Я щитал что пацан в закосе.... Что мне делить с ней в прочем..... Я ужожу молча, оставляя многоточие....................................... Я не в курсах что ты Баба, ник у тебя с закосом Side. Так бы не связался.... с Тучками не связываюсь |
Цитата:
|
Риф, +1 :) Задай им всем жару, друк :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |