![]() |
Последняя фраза Мамой клянусь это вообще убило меня, хотелось встать и крикнуть WTF ???? :krik: |
У Крипла наверное улыбка до ушей как у Джокера, от этого видоса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну норм такой пиар,c учётом того что в теме будет больше постов,чем количество человек скачавший говно альбом толстяка |
Джонибой сидит наверно щас и радуется , до понтавался блять ! :D |
Цитата:
|
ну пиара то откровенно особо не получилось,ибо 13 страниц за сутки -это как то совсем грусть,тоска.печаль. помню некоторые темы собирали 50 страниц за час). либо Витя уже не торт,либо :nsk: на форуме оказалось меньше,чем планировали акционеры. |
Стас,Андрей :guinda::guinda: |
Цитата:
|
всё это фэйк полюбасу, витя фитовал с ними и всё там чики-пуки, отвечаю вам :o |
Витя нормально зачитал |
Цитата:
|
тема года? |
Цитата:
тут палка о двух концах Добавлено через 3 минуты 14 секунд собстенно неважно подстава или нетпиздить когда у тебя за спиной реальная поддержка это каждый может на словах это другое дело |
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
Ну мне кажется группа бис и то популярней на данный момент Вити, а то что Джонибою по хуй, наврятле, мать всё же опустили в прямой эфир, хотя ему походу по хуй, не будем тему на счёт этого поднимать, хотя стоило бы поржать :D |
Цитата:
не слушал и не буду слушать этого мудака из школы |
Лещей нет, тема дно :o |
Цитата:
|
1.Может и был такой замес на самом деле в 2010,а потом у них все наладилось. Просто крыса какая то слила. 2.ДА и Топор в твиттере писал : что любят всякую хуйню отрыть. 3.Топор щас с бородкой ходит |
В любом случае на видосе два мудака :D либо хуёво играют роли, либо неумело выёбыватся :D |
забавно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
топор не доигрывает , а витя вообще не актёр тут :o видяха с тем, как он звонил драге, куда больше была по станиславскому - верю:tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |