![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам в эту всю хуйню веришь? :D Хватит троллить :) |
ахахаха) гангстер сэдэ :facepalm: |
Цитата:
И то что они с Топором кентули не в счет как бы:confused::horosho: |
в принципе, даже если видео не было постановкой ничего нового о Вити мы бы не узнали:o так как все мы видели видос с драго и "король":king: сам признавал что звонил и извинялся перед бастой и батиштой. сил-а тоже забавную историю рассказывал как он от него по всему клубу шкерился и после предложения выйти на улицу поговорить, съебал в тихую через чёрный ход:D так что в том что он мастер, сначала пиздеть, а потом прощения просить, уже давно ничего интересного нет. :o |
ех жирный, такой пиар кому нахуй нужен |
Кто повелся у того плохо с чувством юмора, Витя троллит, а вы ведетесь. Витюша, 14 августа был в питере и заодно заехал к топору http://vk.com/sdakasadist?z=photo827018_287460198%2Fphotos827018 |
нее постановкой тут и не пахнет)) Виктор пиздец по заслугам получает) хотя читает не плохо но пиздит...:miha: даже по Топору видно что не постановка) :p |
Как понимать это "продолжение следует"? Во второй части Виктор получит лещей?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше вопросов,как всегда и что же за продолжение:guinda: |
"Питер самый ебаный город из всех самых ебаных городов, что я видел, строго.." :bomba: |
Цитата:
|
ебать этот топор он не алкаголик случаем? он по ходу в дрова:D или он всегда такой? |
ТЮС какой-то. |
хуйня какая то. |
Ну насколько я слышал, Витя и Топор реально плотно рамсили в Питере в 2010...но с другой стороны и фиты у них потом про джека были,в общем хуй знает... |
Новое течение мейнстрима :horosho: |
мамой клянусь:guinda::horosho: имхо,это всё хитрый замысел витяя:king: |
топор самый злой рэпер:guinda: |
ахахахах :D постанова |
А я так хотел увидеть там крипла и обойму,как они ему леща прописывают,и че он кстати перед ними не извинился |
мамой клянется, самым святым:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |