![]() |
Гангстерша - А время всетаки лечит... Слепые звезды Блеклые, Дрожали от тембра Его голоса, Надрывно… И снова Минорными Нотами… Всхлипнет жалобно Память... Искренность... Растворится Во втором месяце осени... А он мечтал Листьями Цвета крови Упасть, Только бы Ни на обочину! Пустой Неровной дороги… Хочет ли, Порвать этот мир В клочья? Дать время Оконным стеклам Разбиться О старые рамы… Минута на многоточие- Ведь...Это уже немало. Только бы Успеть поклясться Не признаваться в любви Под фонограмму... Никогда. Не жить по трафаретам……… Вообщем, кто знает, тот поймет;) ...Кроме авторства , ко мне никого отношения не имеет это стихотворение, но один человечек меня очень расстраевает своими упаднеческими настроениями...:( |
Настяяяя!:inlove: :inlove: :inlove: Люблюю!!! Блин! как же ты меня радуешь, когда выкладываешь новые, пусть, даже, депрессивные стихи:kiss: :kiss: :kiss: Как же я сильно хотю в Москвуууу.... прям как в Питер... Правда, все же не на столько, насколько хотю, чтоб один человечек приехал ко мне...:saint: :saint: :saint: Вот тебе лилии... белые, красивые... (не знаю, правда, любишь их, или неть...) :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
Лилии лублу!!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: Ой, Виачка, я видела у тебя там уже фан клуб целый! Запиши меня пожалуйста в самые преданные поклонники!:D :p :D :p :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
грустно как.... красиво написано....:muse: |
Настя....ты опять за старое....а вот недавно мне на это указывала Только бы Успеть поклясться Не признаваться в любви Под фонограмму... Никогда. держись... :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень хорошо, я так же иногда пишу, и ситуация очень знакома |
я буду писать тут много поэтому готовьтесь много читать , всё я всё сказал всем пока....ладно ладно выкладываю всё на чистоту когда увидел тему от "гангстерша " думал какой то опасный стих над которым можно от души поржать , поржать не получилось к тому же стих не опасный бывает такое настроение только я свои стихи не в такой форме и не в таком направлении пишу писанина закончилась ... мне еще кстати преподы в универе сказали что мой подчерк на форуме красивее чем в тетрадях а вы как думаете ? |
Цитата:
|
мне очень-очень-очень понравилось):horosho: :horosho: :muse: :muse: впрочем как и все твои стихи;) ты молодец продолжай в том же духе:muse: :muse: :bokal: :muse: |
Цитата:
Я просто с ума схожу:saint: ... блин... все же я больна...:( :( :( |
Октябрь, говорю же я ни причем здесь….Ну откуда в моём стихотворении твои бессмертные ноты? Вчитайся…Это твоя история….А я свободна от осени.…От всего свободна…Просто переживаю за тебя…Прочитала твое последнее стихотворение и получилось вот это…:muse: :muse: :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот удача я тут командный 2 бетл заметил текстовый если ты не в команде буду рад Gansta |
он че начался уже ? ни хуя пара выкидывать этот косяк и спать ложитьсяя |
Цитата:
:eek: и в правду...и чт осамое интерестное я толкьо со студии и сегодня про твою историю песню запсиал..вот как бы тебе дат ьее послушать...? |
Цитата:
|
Очень здорово написано!!!!!!!!Мне сильно понравилось. |
Цитата:
|
Я плакаю...:( :( :( Не хотите вы со мной разговаривать... |
стихотворение :horosho: ...обороты очень интересные ...красиво в общем ...понравилось) умница) Цитата:
|
Цитата:
:( Просто все в один момент решили, что Настеньке не надо звонить вообще...И коментировать стихотворение не надо тоже... |
Мексиканский сериал творится :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |