![]() |
Гангстерша - как то так. :ugly::( Я съедаю себя изнутри хищной рыбой, Или тают внутренности глыбой льда, Или целая стая рыб умирает от холода. Вода с тушью. Тушь с водой. Дни. Один к двум разбадяжены ядом. Где я, там ты. Проводники этих полей. Волн…Электрических разрядов- Проценты во мне клеток тобой зараженных. Вдвое больше чем просто клеток. Умоляю не будь как все. Свобода – Неосвещенная улица. Где на каждом фонаре по петле… ---19 30 уже вполне можно лечь спать- и выспаться Не думать до завтра. Ведь сплетни в мою кровать Лезут не так активно, как в твою сплетницы. Никому не верю кроме тебя и сердца. Это их и обламывает. Верю в гармонию И равновесие. Мой подчерк. Мои причины и поводы , Мой воздух- ты. Между ладоней двух наших Чувствую ток. Чувствую я уже не та Кем была назад чуть больше года. Либо я наимудрейшая...Либо наивность в один прекрасный день меня убьет... Верю в первое.:ugly::ugly::ugly: |
не ахти=( |
перемудрено как то. незацепило. я знаю как выглядит твой голос:inlove: |
мешок |
перемудрено как то. незацепило. я знаю как выглядит твой голос тоже только что узнал какой он=( |
женская лирика: переполненная любовью и слегка колкая :muse: :) |
спасибо за внимание. вот уж не знаю, как мой голос выглядит....хоть и слышала его много раз:rolleyes: Цитата:
|
а заценил твою фотку в профайле, текст действительно шикарен:horosho: |
Цитата:
|
сочный фрукт:inlove::( |
объясните мне слово "подчерк" кто-нибудь. по теме - текст любопытен, но ни в коем случае не стих. буду орать и дальше. дальше, чем смогу метнуть гранату. в момент разрыва вспоминаю Виа-Гру и Нату |
нашел к чему придратся:o "подчерк" ему не понравился:D |
вторая половина после 19 30:) |
Цитата:
не ожидала увидеть тебя тут) приятно, что прочитал:muse: А как уж это всё безобразие называть не важно :o Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Один к двум разбадяжены ядом. Где я, там ты. Проводники этих полей. Волн…Электрических разрядов- Проценты во мне клеток тобой зараженных. Вдвое больше чем просто клеток. Умоляю не будь как все. Свобода – Неосвещенная улица. Где на каждом фонаре по петле… ---19 30 уже вполне можно лечь спать- и выспаться Не думать до завтра. Ведь сплетни в мою кровать Лезут не так активно, как в твою сплетницы. Никому не верю кроме тебя и сердца. Это их и обламывает. Верю в гармонию И равновесие. Мой подчерк.[/QUOTE] а реально чё такое подчерк? Мои причины и поводы , Мой воздух- ты. Между ладоней двух наших Чувствую ток. Чувствую я уже не та Кем была назад чуть больше года. Либо я наимудрейшая...Либо наивность в один прекрасный день меня убьет... Верю в первое.:ugly::ugly::ugly:[/QUOTE] вообще понравилось!молодец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
романтический поток сознания, построенный на последовательных ассоциациях |
:confused: Как то "нееееееее.." |
начала читать, и как-то сразу не особо впечатлило. потом дошла до этого момента... Цитата:
я себе даже сохранила))... |
Как-то никак :kiss: |
ништяк ;) а хэйтеры, хрякнитесь дружно) Е**ный насос, конечно, /написать текст про телок, клубы - прикольнее /прочитать, ибо там думать нифга не надо. "Ведь сплетни в мою кровать Лезут не так активно, как в твою сплетницы." на 5) |
вяловато как-то :muse: |
Цитата:
|
кризис:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |