![]() |
Гангстерша - Мои чувства- бумажный мусор. «Ты сыпал пенопласт на плечи И я верила что зима… Глупо… Опрометчиво… Написала, Сочинила тебя я сама.» Разбилась… И наспех склеена. Второпях залеченные раны… Ты: - Одумайся. Нет, другой я уже не стану. Неровные строчки… Стихи… -Куча бумажного хлама. Ты не поймешь… -Да мне этого и не надо. А я…Я скучала… -Знаю. И снова Неловкое молчание… Тишина По телефонным проводам. И снова В горле сухим комом отчаяние. …Что-то слишком важное ты из меня украл!... «Внутри Сердце в фарш Причем добровольно... Внешне до крови губы искусаны... Исподлобья: …...Мои чувства? Сам знаешь, Мои чувства – всего лишь бумажный мусор.» |
первая часть-такие точные слова....чоень сильно..очен ьв душу....и очеь навсегда середина-честно мне не понарвилась и даже не тронула(( последняя часть-чувсьвенно..грустно...эмоции разрывают все... :muse: :kiss: :muse::kiss: :muse: |
Цитата:
|
Настенька, милая! Грустненько это очень...:( Эх... Щас папку отдельную с твоими стихами создам и буду сохранять их туда))):kiss: А потом перечитывать... С праздником тебя, милая! Желаю найти мальчика (желательно не голубоглазого блондина (они подлые зачастую), и не темнокожего (они неверные очень...)), и чтобы он любил тебя сильно-сильно, и вынес тебе ветер из головы надолго... :inlove: Я тебя очень сильно ЛЮБЛЮ!!!:inlove: а это- букет к празднику: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: (ток ты не думай, это не ромашки... это розы...) |
лучше предыдущего намного. Спасибо, с Днем Святого Валентина тебя.:muse: |
:horosho: авуеть! дайте две! :D |
Красиво,проникновенно,как и предыдущие твои творения....:horosho: С Днём всех влюбленных!:inlove: :muse: |
«Ты родом с Запорожской сечи Я думала с Урала Глупо… Беззастенчиво… Прочитала В журнале про тебя сама» Развилась… На овсе взлелеяна. На кашках, крупе манной… Ты: - Вдумайся. Нет, это мне не по карману. Не будет на газе ухи… - Кучи ненужного хлама. Не будет тут требухи… - Мне этого мяса не надо. Вегетарьянкою стала.. - Молчи. Ни слова. Лишь только дыханье… Голод По венам моим. Одно только слово И в горле застыл монолог… «Чего ты пришёл без питанья!» «Беляш принести мне не смог?!» «Внутри Не был фарш Причём уж достаточно давно… Внешне держусь, лучше пусть ОНА… И подобье её: … Перекусят! Сам знаешь что, Перекусят, мне просто не повезло.» без обид, красавица... ;) отличная работа с праздником тебя :muse: u can sew me witchya big gun u holdin/or not holdin under ur pillow... im ready to accept that... )) |
ПАРАША!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
И я верила что зима… Глупо… Опрометчиво… Написала, Сочинила тебя я сама Без смысла !!!! Или мне всерьёз думать что можно писать про пинопласт! РС: Я гадил на зоре в колодец Приближался дням конец Картоннный изумнудный снег Эти смыслы просто смех |
Цитата:
Ты гадь себе дальше... И пиши стихи, почитаем, стопудово! :o |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт пенопласта... Ты в детстве не натирал что ли куски пенопласта друг об друга или об деревья? Образуется пенообразный порошок с крупными зёрнами... Смотря как и обо что тереть... ПС. Я защитил диссертацию по натиранию пенопласта в бытовых и уличных условиях... :D :D :D ok, fuk it, u dont lyk it, its ur opinion... im not tryin to change ur mind... fuk naw... this plastic shit makes me mad))) |
Цитата:
хорошая работа) оч порадовала) с праздником:inlove: |
:muse: что сказать?! рада, что прочитала! молодец)) искренее так :inlove: любви!!! |
Цитата:
PC : My Fuckinf Mind Don't Dnderstend this Shert |
Цитата:
догонимся ! |
Первая часть очень понравилась, чувственно...:muse: :muse: В пенопласте фальшь.если я не ошибаюсь, смысл именно в этом ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:inlove: :kiss: |
Цитата:
Пасибки, дорогая :muse: ...Обещаю больше не ныть))) Поиски мальчика в процессе:) Так что все ок…:) Только вот не могу представить себе парня, которому под силу будет вынести ветер из моей головы…Да еще и надолго….Ты же знаешь меня… :guinda: Тебя тоже с дсв!!! Вот букетик тебе тоже. :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: Это весенние подснежники!:inlove: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С праздничком!:muse: Цитата:
Цитата:
А ты пиши про то, как на зоре нужды свои справлял в колодец…Только не здесь, ок? Не мусори больше и тогда я даже не скажу ничего об уровне твоего интеллекта… Цитата:
Цитата:
Поздравляю с дсв!:muse: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушай, не мусори ,пожалуйста, пока я не разозлилась еще!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: Цитата:
И вот отдельный цветочек тебе за позитив! :muse: |
Это тупой стих!! Можешь расходиться. Я ж не виноват что вы пишите без смысла. Каждый может писать про жизнь такую Абстракцию валить тупую Перед компом нехер торчать, втыкать, херню писать Иди в реал опыт получать, шишки набивать. Ганстерша не позорься и не пиши херьни Перед дем как выкладывать 100 раз прочти. |
Очередная фигня:tomato: Если не умееш писать то нах это делать?Еще и выеживаться!!!!!!!!!!!!:tomato: Девочка займись другим делом:krik: |
Цитата:
|
Бля мне нравится))) Насть не обращай внимания на всяких придурков!!!с праздником)) |
:kiss: :muse: :muse: :muse: Вышка :horosho: :dovolen: С "Днём" ;) :muse: :muse: :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |