![]() |
гангстеры драгдилеры и сутенеры здесь когдато давно он научил меня всему что я шас умею, он мне говорил если ты хочешь работать на систему и получать сраные пару тышь зеленых то для тебя есть все условия но если ты хочешь большего ты должен перешагнуть через систему и поставить себя выше нее. начинали мы с ним вместе в 2003 он меня познакомил с барыгами которые якобы работали в строительной фирме на самом деле это была ширма,в неделю премерно они сбывали по пол кило в мои обязоности входило их оберегать забиратьденьги и смотретьчтобы товар не уходил на лево в конце года шефа не стало и я ушел из фирмы на свободные хлеба конешноу меня остались связи но в чужом городе без мошной поддержки тяжело развернуться поэтому мы теперь занимаемся сугубо доставкой и потом снова отбываем в родные края,приятно осозновать что на людских слабостях можно делать состояние:) |
Слышь, братан! не уходи никуда! Я сейчас сбегаю получу ордеор у прокурора, и ты мне все подробно расскажешь! ;) :seva: :ma3im: |
Пики чё за товар то? |
я как бы тоже работаю....ну в этом бизнесе я не новичоГ...:boyara: |
ухаахаха :D ничего смешнее на этом форуме я ещё не видел )))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:morj::seva: пойдемте фраеров мочить, гангстеры Добавлено через 1 минуту гм блять а сутенеры тут есть? |
пики :boyara::black: |
Пики в стиле, поднял настроение, спасибо |
Пики..давай в мойём городе я тебе окажу поддержку..я вхож в местную чеченскую ОПГ где мне за каждого новичка выдают грамм герыча бесплатно..Паэтаму падтягивайся сюда с товаром мужчино..мы его определим:horosho::horosho: Конечно если у тебя опиум сереЦ..а никакой нибудь план-шан-ман...на нём денег многа не сделаешь, потому как конкурентоф- стрелять не перестрелять..да и движений много..а выхлоп ничтожный..ГЕРЫЧ вот што пользуется спросом и будет пользоваться- ва все времена..Так что если у тебя тавар что надо- подтягивайся...Будем делать деньги..Потому как до 25 лет..я хочу успеть накопить себе на, как минимум, лимузин..чтобы пялить в нём фактурных женщин..и пить шампанское..а каг максимум хачу..кадилак розовый как у элвиса пресли...чтобы ездить в нём и нюхать кокаин..:kiss: Так что если всё нормально с товаром, мой юный и амбициозный наркодиллер, то я те говорю- падтягивайся..дел нефправород.. |
я собсно тут крэком приторговываю:boyara: и оружием:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля уссыкаюсь просто!:guinda::guinda::guinda: |
хули усыкайтесь когда у вас на кармане каждый месяц будет 50 000 зелени я посмотрю на вас |
Цитата:
|
от зависти да еше пару лет поработать и можно жить будет на одни проценты куплю себе домик на окраине москвы и буду почевать на всем готовом:cool: |
Вчера пытался очко своего кента продать за 100$... Не берут((( |
Цитата:
|
я вот коплю на лимузин,салон которого оббит кожей белого мамонта... |
было еше много интересных эпизодов из моих московских поездок но оних попозже раскажу у меня шас скоро сеанс масажа я пойду пока дуну наскоряк а завтра раскажу еше коешто из свое жизни |
господа наркоманы у меня кстати к вам вопрос почем шас чек героина в москве? |
парни. а вам не кажется, что это как-то странно рассказывать всю эту хуйню, пусть хоть и по инету.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |