Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   гангстеры драгдилеры и сутенеры здесь (https://www.hip-hop.ru/forum/gangstery-dragdilery-i-sutenery-zdes-156694/)

PIKI 27 февраля 2008 09:36

гангстеры драгдилеры и сутенеры здесь

когдато давно он научил меня всему что я шас умею, он мне говорил если ты хочешь работать на систему и получать сраные пару тышь зеленых то для тебя есть все условия но если ты хочешь большего ты должен перешагнуть через систему и поставить себя выше нее. начинали мы с ним вместе в 2003 он меня познакомил с барыгами которые якобы работали в строительной фирме на самом деле это была ширма,в неделю премерно они сбывали по пол кило в мои обязоности входило их оберегать забиратьденьги и смотретьчтобы товар не уходил на лево в конце года шефа не стало и я ушел из фирмы на свободные хлеба конешноу меня остались связи но в чужом городе без мошной поддержки тяжело развернуться поэтому мы теперь занимаемся сугубо доставкой и потом снова отбываем в родные края,приятно осозновать что на людских слабостях можно делать состояние:)

pipdogg 27 февраля 2008 09:45

Слышь, братан! не уходи никуда! Я сейчас сбегаю получу ордеор у прокурора, и ты мне все подробно расскажешь! ;) :seva: :ma3im:

Святослав 27 февраля 2008 09:48

Пики чё за товар то?

Show Me Ya Genitals 27 февраля 2008 09:50

я как бы тоже работаю....ну в этом бизнесе я не новичоГ...:boyara:

i-LL 27 февраля 2008 09:52

ухаахаха :D
ничего смешнее на этом форуме я ещё не видел ))))

PIKI 27 февраля 2008 09:55

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1063563654)
Слышь, братан! не уходи никуда! Я сейчас сбегаю получу ордеор у прокурора, и ты мне все подробно расскажешь! ;) :seva: :ma3im:

у нас все акуратно и не к чему не подкопаешся

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1063563669)
Пики чё за товар то?

петрушка

Show Me Ya Genitals 27 февраля 2008 09:56

:morj::seva:
пойдемте фраеров мочить, гангстеры

Добавлено через 1 минуту
гм блять а сутенеры тут есть?

умклайдет 27 февраля 2008 10:00

пики :boyara::black:

Tarik 27 февраля 2008 10:01

Пики в стиле, поднял настроение, спасибо

Святослав 27 февраля 2008 10:03

Пики..давай в мойём городе я тебе окажу поддержку..я вхож в местную чеченскую ОПГ где мне за каждого новичка выдают грамм герыча бесплатно..Паэтаму падтягивайся сюда с товаром мужчино..мы его определим:horosho::horosho: Конечно если у тебя опиум сереЦ..а никакой нибудь план-шан-ман...на нём денег многа не сделаешь, потому как конкурентоф- стрелять не перестрелять..да и движений много..а выхлоп ничтожный..ГЕРЫЧ вот што пользуется спросом и будет пользоваться- ва все времена..Так что если у тебя тавар что надо- подтягивайся...Будем делать деньги..Потому как до 25 лет..я хочу успеть накопить себе на, как минимум, лимузин..чтобы пялить в нём фактурных женщин..и пить шампанское..а каг максимум хачу..кадилак розовый как у элвиса пресли...чтобы ездить в нём и нюхать кокаин..:kiss: Так что если всё нормально с товаром, мой юный и амбициозный наркодиллер, то я те говорю- падтягивайся..дел нефправород..

Show Me Ya Genitals 27 февраля 2008 10:05

я собсно тут крэком приторговываю:boyara:
и оружием:seva:

i-LL 27 февраля 2008 10:05

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1063563723)
Пики..давай в мойём городе я тебе окажу поддержку..я вхож в местную чеченскую ОПГ где мне за каждого новичка выдают грамм герыча бесплатно..Паэтаму падтягивайся сюда с товаром мужчино..мы его определим:horosho::horosho: Конечно если у тебя опиум сереЦ..а никакой нибудь план-шан-ман...на нём денег многа не сделаешь, потому как конкурентоф- стрелять не перестрелять..да и движений много..а выхлоп ничтожный..ГЕРЫЧ вот што пользуется спросом и будет пользоваться- ва все времена..Так что если у тебя тавар что надо- подтягивайся...Будем делать деньги..Потому как до 25 лет..я хочу успеть накопить себе на, как минимум, лимузин..чтобы пялить в нём фактурных женщин..и пить шампанское..а каг максимум хачу..кадилак розовый как у элвиса пресли...чтобы ездить в нём и нюхать кокаин..:kiss: Так что если всё нормально с товаром, мой юный и амбициозный наркодиллер, то я те говорю- падтягивайся..дел нефправород..

хыхыхы :guinda:

***VOLOS@TIK*** 27 февраля 2008 10:07

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1063563612)
когдато давно он научил меня всему что я шас умею, он мне говорил если ты хочешь работать на систему и получать сраные пару тышь зеленых то для тебя есть все условия но если ты хочешь большего ты должен перешагнуть через систему и поставить себя выше нее. начинали мы с ним вместе в 2003 он меня познакомил с барыгами которые якобы работали в строительной фирме на самом деле это была ширма,в неделю премерно они сбывали по пол кило в мои обязоности входило их оберегать забиратьденьги и смотретьчтобы товар не уходил на лево в конце года шефа не стало и я ушел из фирмы на свободные хлеба конешноу меня остались связи но в чужом городе без мошной поддержки тяжело развернуться поэтому мы теперь занимаемся сугубо доставкой и потом снова отбываем в родные края,приятно осозновать что на людских слабостях можно делать состояние:)

у нас в городе не уважают это дело :| и слабости тоже:|

Show Me Ya Genitals 27 февраля 2008 10:08

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1063563730)
хыхыхы :guinda:

а ты чем торгуешь?)

PIKI 27 февраля 2008 10:10

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1063563723)

а ты с какого города мы только занимаемся с крупными городами с мальнекими не выгодно иметь дело

R.T.3(Shoot) 27 февраля 2008 10:10

Бля уссыкаюсь просто!:guinda::guinda::guinda:

PIKI 27 февраля 2008 10:12

хули усыкайтесь когда у вас на кармане каждый месяц будет 50 000 зелени я посмотрю на вас

умклайдет 27 февраля 2008 10:13

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1063563763)
хули усыкайтесь когда у вас на кармане каждый месяц будет 50 000 зелени я посмотрю на вас

нам будет плохо? :(

PIKI 27 февраля 2008 10:15

от зависти да еше пару лет поработать и можно жить будет на одни проценты куплю себе домик на окраине москвы и буду почевать на всем готовом:cool:

Вэйб 27 февраля 2008 10:15

Вчера пытался очко своего кента продать за 100$... Не берут(((

Святослав 27 февраля 2008 10:18

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1063563752)
а ты с какого города мы только занимаемся с крупными городами с мальнекими не выгодно иметь дело

С багатого:horosho::horosho::horosho: Пикич...НИФТЯНОГО города..города грёз, города неприкаяных и безутешных студентов..с большим денежным довольствием:horosho: И как ты, уважаемый коллега, понимаешь это самое главное..в деле. Так что с нашим городом..у вас есть маза ПО ЗАНИМАЦЦО

K.WondeR 27 февраля 2008 10:19

я вот коплю на лимузин,салон которого оббит кожей белого мамонта...

PIKI 27 февраля 2008 10:20

было еше много интересных эпизодов из моих московских поездок но оних попозже раскажу у меня шас скоро сеанс масажа я пойду пока дуну наскоряк а завтра раскажу еше коешто из свое жизни

PIKI 15 марта 2008 11:16

господа наркоманы у меня кстати к вам вопрос почем шас чек героина в москве?

Baziz 15 марта 2008 11:23

парни. а вам не кажется, что это как-то странно рассказывать всю эту хуйню, пусть хоть и по инету....

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.
Страница 1 из 6: 123456