![]() |
А чем отличаются драгдиллеры от барыг?) |
Предлагаю от полкилограмма до пяти кило амфетамина, плюс перевозка в другой город, недорого, так же могу предложить круглые от ста и более |
Цитата:
|
я х*ею с этой темы :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
темку закрою сча за наркоманство, как и каждую темку, где сделки начинаются! |
нет у кого нить знакомых телок с Украины, Румынии, Болгарии, Венгрии желающих поработать в Германии если есть че пишити в ЛС :) |
228 на вас всех хватит:) Ну а по делу кто волынками чистыми приторговывает? Интерисует Беретка 92 классическая. |
Цитата:
|
хой братки |
Вложений: 1 Цитата:
Аж 5 стволов-даже не знаю, где ты столько врагов найдешь, чтобы перестрялять... :seva: :sleep: |
ебать! Братва, не боитесь что здесь объявятся мусарки шпионы? вообще нормальную тему создали, тока вот думаю админы её не поймут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я тоже один раз загонял,мне сюда можно? |
ааа, насмешили, насмешили фантазеры. гангстеры блядь, "братки", сутеры - пимпы ебать вас в жопу. ухаха! :D |
Появилась БМВ Х5 2006 года, стоимость 600.000 наших стоит на томожне угнанная, без документов, |
Цитата:
|
:) |
вобше я не шитаю себя прям таким драгдилером но смело могу онтести себя к гангстерам! да я обычный актауский гангстер |
Цитата:
потянешь, не? |
Занимаюсь заказными убийствами. Принимаю заказы - пишите в ЛС. Конечно, не совсем по теме, но как бы среда та же... Оплата пополам: половина до, половина после, наличными. А если чисто по теме - мужики, есть дунуть что-нибудь? Я б подъехал просто... |
Цитата:
|
Цитата:
А на "дунуть" даже не рассчитывай-это жизнь, а не сказка "3 поросенка"... :( :mitch: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |