POWER LEVEL OVER 9000
25 января 2007, 13:36
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от sandvig тебе место выделить на форуме убогих...
да чувак ты только с бабками в домино и играешь...все уже скоро в сталкер рубать будут а ты есче первую мисссию в домино пройдти не можешь...чего там говорить лузерок он и на форуме лузерок
Газонка ты пойми ... дурочёк это есчё поправимо но инвалид неа.. так что чувак выкл. комп. иди подмойся и ложись в кроватку мама тебе рассскажет новую сказку а завтра , будет новый день ....там ты будешь играть сосвоей так любимой бабушкой в домино. так что пиздуй с форума с миром
__________________________________________________ __________
чтоб ты всю жизнь сука на инет работал...  аминь .......оффлайн
мама? сказку? ты забыл? ребенок здесь только ты, я понимаю что когда мама сказу в кроватке ето неотьемлемая часть твоей жизни, но у меня ето уже давно прошло... я говорил что я в домино играю? нет! странно почаму ты так решил, я просто обьяснил тебе как знаток жызни - ребенку что ето такое, чтобы если ты когда нибуть сталкнешся не проиграл кому нить свою жопу, могу ещё про нарды расказать, кстати очень популярная игра в местах где ты в скором времяни проведеш большой отрезок своей жизни (зделал вывод исходя из того что ты не очень умный)
я кстати понимаю что инвалид ето не попровимо, поетому я тебе очень сочуствую по етому поводу
СТАЛКЕР? ты ещё и геймер плюс ко всему(( выходит не только умственно не разветый но и физически дистрофан | | | | в Бане
25 января 2007, 13:42
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Gangzilla мама? сказку? ты забыл? ребенок здесь только ты, я понимаю что когда мама сказу в кроватке ето неотьемлемая часть твоей жизни, но у меня ето уже давно прошло... я говорил что я в домино играю? нет! странно почаму ты так решил, я просто обьяснил тебе как знаток жызни - ребенку что ето такое, чтобы если ты когда нибуть сталкнешся не пересрался, могу ещё про нарды расказать, кстати очень популярная игра в местах где ты в скором времяни проведеш большой отрезок своей жизни (зделал вывод исходя из того что ты не очень умный)
я кстати понимаю что инвалид ето не попровимо, поетому я тебе очень сочуствую по етому поводу
СТАЛКЕР? ты ещё и геймер плюс ко всему(( выходит не только умственно не разветый но и физически дистрофан конечно прошло,(прошло что не вышло) новое занятие трахать педиков
кушай  ... хоть тему мне продвинул...молодец педик ох молодец
да рассскажи про нарды...очень интересно...потом раскажи как добрынин те бя в попу девственности лешил...ведь ты же бы отличником, хорошистом
Сталкер я думаю пизже домино будет.......я не геймер ...  зато ты геймер есче тот | | | | POWER LEVEL OVER 9000
25 января 2007, 13:49
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от sandvig конечно прошло,(прошло что не вышло) новое занятие трахать педиков
кушай  ... хоть тему мне продвинул...молодец педик ох молодец
да рассскажи про нарды...очень интересно...потом раскажи как добрынин те бя в попу девственности лешил...ведь ты же бы отличником, хорошистом
Сталкер я думаю пизже домино будет.......я не геймер ...  зато ты геймер есче тот не надо меня к своим геймерам записывать, я вроде не создавал тему про то как у меня мужик отсасывал https://www.hip-hop.ru/forum/4iksy-lyubyat-timatti-parni-byt-s-timatti-opasno-98669/
ето ты у нас в петушках между ног и в отсосах шариш харашо, странно как при таком маленьком возросте успел такой опыт большой накопить? | | | | в Бане
25 января 2007, 13:50
| | |
#29 (ПС)
|  опять его ебут..........вечно офффлайн...вот романтик вечно у него времени не хватает трёп. | | | | POWER LEVEL OVER 9000
25 января 2007, 13:51
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от sandvig  опять его ебут..........вечно офффлайн...вот романтик вечно у него времени не хватает трёп. разговариваеш с вымышленым другом геймером? ето наверно осложнение от дебилизма | | | | в Бане
25 января 2007, 13:56
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Gangzilla не надо меня к своим геймерам записывать, я вроде не создавал тему про то как у меня мужик отсасывал https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=98669
ето ты у нас в петушках между ног и в отсосах шариш харашо, странно как при таком маленьком возросте успел такой опыт большой накопить?
Мужик то ТИМАТТТИ грех ему неотсосать... он увсех брал...тему то читай повнимательнее..у кого-то даже за$
разводишь меня на секс мужлан? купи себе надувного поца и еби его раз те любви не хватает или ты сука натура утонченнная?  любишь всё по пидарски гламурно и при луне!
как в санта барбаре? 1000серий развода потом секс... | sandvig - песня про ганзилу - ты ещё ребёнок...тебе не понять... | | | в Бане
25 января 2007, 13:57
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Gangzilla разговариваеш с вымышленым другом геймером? ето наверно осложнение от дебилизма да нет педик всё про тебя  | | | | POWER LEVEL OVER 9000
25 января 2007, 13:57
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от sandvig Мужик то ТИМАТТТИ грех ему неотсосать... хм... ну ето твое личное мнение, щитаеш что грех неотсосать, соси, но не надо ето офишировать пожалуйста, я не гомофоб конешно, делай что хочеш ето твое личное дело, просто не обязательно мне сообщять когда у кого-то хочеш остосать
я канешно понимаю я твой кумир и все такое, но мне об етом знать необязательно | | | | в Бане
25 января 2007, 14:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Gangzilla хм... ну ето твое личное мнение, щитаеш что грех неотсосать, соси, но не надо ето офишировать пожалуйста, я не гомофоб конешно, делай что хочеш ето твое личное дело я афиширую как он сосал... он же такой же лох как и ты. я вижу ты напористый ... наверно сектант  | | | | POWER LEVEL OVER 9000
25 января 2007, 14:00
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от sandvig да нет педик всё про тебя  разговариваеш со своим вымешленым другом педиком про меня? поговори лутше с ним о том как ты у тимати отстасывал  мне ето не интересно просто, я не такой как вы, я натурал | | | | POWER LEVEL OVER 9000
25 января 2007, 14:02
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от sandvig разводишь меня на секс мужлан? купи себе надувного поца и еби его раз те любви не хватает или ты сука натура утонченнная?  любишь всё по пидарски гламурно и при луне!
как в санта барбаре? 1000серий развода потом секс... я канешна понимаю что ты мечтаеш о том чтобы я тебя на сэкс развел, но скажу в очередной раз... прости... но я натурал | | | | в Бане
25 января 2007, 14:02
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Gangzilla разговариваеш со своим вымешленым другом педиком про меня? поговори лутше с ним о том как ты у тимати отстасывал  мне ето не интересно просто, я не с вами поцаны а ты сам то не вымышленный случайно...ты к томуже и читаешь плохо...
газон ты дура(чёк) или прикидываиссси ... | | | | в Бане
25 января 2007, 14:03
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Gangzilla я канешна понимаю что ты мечтаеш о том чтобы я тебя на сэкс развел, но скажу в очередной раз... прости... но я натурал ты не натурал ты опоссум...которому не светит  | | | | POWER LEVEL OVER 9000
25 января 2007, 14:03
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от sandvig а ты сам то не вымышленный случайно...ты к томуже и читаешь плохо...
газон ты дура(чёк) или прикидываиссси ... угу вымешленный! все что щас происходит вымешлено тобой а на самом деле ты сечас сидиш в комнате с ватными стенами | | | | POWER LEVEL OVER 9000
25 января 2007, 14:04
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от sandvig ты не натурал ты опоссум...которому не светит  похоже ты значения этого слова не знаеш, видать кроме гомиков за свою жизнь и не видил не кого больше, а я то думаю чо ты так нервнечаеш, на форум с нормальными людьми попал... ето для тебя в новизну | | | | в Бане
25 января 2007, 14:05
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Gangzilla разговариваеш со своим вымешленым другом педиком про меня? поговори лутше с ним о том как ты у тимати отстасывал  мне ето не интересно просто, я не такой как вы, я натурал да ты есчё ко мне и на вы ... ничего себе вот так вот так джентельмен...
у тиматтти сосл ты а я на видео снимал... ты у пидоров в рэйтенге на 1 месте в видеопрокате..... | | | | в Бане
25 января 2007, 14:09
| | |
#42 (ПС)
| | | | | в Бане
25 января 2007, 14:10
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Gangzilla угу вымешленный! все что щас происходит вымешлено тобой а на самом деле ты сечас сидиш в комнате с ватными стенами да крут...клацаю каналы по телеку и везде ты наша мега звезда гей проката | | | | POWER LEVEL OVER 9000
25 января 2007, 14:14
| | |
#44 (ПС)
| гей прокат? рейтинг пидоров? я смотрю ты в мире голубых как рыба в море
но вот после того как ты имя Добрынина назвал... СУКА EZ Я ДУМАЛ МЫ КОРЕША!!!
чесно говоря меня ето пидерская тема начинает подзаебывать, пойди в подворотню пусть тебя трахнут, выпусти пар парень, если ета пидерская тема не прикратица я как нормальный пацан начну тебя игнорировать | | | | в Бане
25 января 2007, 14:22
| | |
#45 (ПС)
| | | | | POWER LEVEL OVER 9000
25 января 2007, 14:36
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от sandvig только проснулся меня она уже заябала тебя уже начило подзаебывать быть гомиком? -Цитата от sandvig трудно себя ненавидить? | | | | в Бане
25 января 2007, 14:38
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Gangzilla трудно себя ненавидить? это у тебя спросить надо...ты у нас любитель | | | | в Бане
25 января 2007, 14:39
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Gangzilla тебя уже начило подзаебывать быть гомиком? я про свою милэди писал  | | | | POWER LEVEL OVER 9000
25 января 2007, 14:40
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от sandvig это у тебя спросить надо...ты у нас любитель дай я тебе поясню, ты человек который любит отсосы и тимати, именно при таком раскладе человек становица пидаром т.е. вывод ТЫ ПИДОР при етом ты ненавидиш себя и таких как ты, т.е. вывод я был прав по поводу того что ты ЛАТЕНТНЫЙ ПИДОР т.е. вывод ГАНГЗИЛЛА ВСЕГДА ПРАВ
дам тебе совет как Адепт доктора Курпатова, лечись ребенок пока ещё не позно, а то выростиш уродом моральным | | | | в Бане
25 января 2007, 14:50
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Gangzilla дай я тебе поясню, ты человек который любит отсосы и тимати, именно при таком раскладе человек становица пидаром т.е. вывод ТЫ ПИДОР при етом ты ненавидиш себя и таких как ты, т.е. вывод я был прав по поводу того что ты ЛАТЕНТНЫЙ ПИДОР т.е. вывод ГАНГЗИЛЛА ВСЕГДА ПРАВ клевета  ^
последние обновление: учёные заявили что №1 Гандзила пидор №2 Великий сосун, - сосал у добрыни №3 Его часто предают друзья,потому он злица на окружающих №4Он поставил рекорд в видео прокате , среди геев он АКАДЕМИК №5 ГАНЗИЛА очень болен., у него зоофилия+пидороасматические схватки №6 Ганзила никогда не прав ВЫВОД: слушать этого ребёнка бесполезно, потому как он великий пиздун и гомосек в одном флаконе ГЛ.ВЫВОД: КОНЕ4НО ОН ПИДОР КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ | | | | |