Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Gangzilla - враг народа (https://www.hip-hop.ru/forum/gangzilla-vrag-naroda-99053/)

sandvig 25 января 2007 12:38

Gangzilla - враг народа

Товарис4и (с) ЛЕНИН

начало стр 6 :D https://www.hip-hop.ru/forum/u-kogo-lutshaya-ava-na-forume-86271/index6.html
__________________________________________________ _________________________________
вы прекрасно знаете газонокасилу ... он любит восхвалять себя и глумица над безобидными мэнами...
Gangzilla:chet: - враг народа :voin:
правда или нет решать вам (после прочтения его тем плиzzz)
его тема :bad: :skaldust:
https://www.hip-hop.ru/forum/specialnaya-tema-dlya-moih-heiterov-99044/

EL-VATO 25 января 2007 12:43

a gangzilla это ублюдок с рапа.ру.. да_...нахуй пидора

sandvig 25 января 2007 12:44

Цитата:

Цитата от EL-VATO (Сообщение 1060812966)
a gangzilla это ублюдок с рапа.ру.. да_...нахуй пидора

да мэн +1 :horosho: :horosho: :horosho:

Gangzilla 25 января 2007 12:47

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=99044 вам сюда ребята, в месте с виртуалами
я глумица над безабидными мэнами? ты не знакомому человеку без причины написал что он в рот берет? это безобиднйы мэн а ты малолетний гопник (по вышесказанаму факту определил) при том что ты тока про отсосы и можров говориш тебя вобще за мэна держать не льзя

EL-VATO 25 января 2007 12:51

да вы все на рап.ру...ублюдки и педерасты.....пездуй обратно малолетка

Gangzilla 25 января 2007 12:53

Цитата:

Цитата от EL-VATO (Сообщение 1060812995)
да вы все на рап.ру...ублюдки и педерасты.....пездуй обратно малолетка

я с табой даже говорить не буду, потому что ты некто, вобще sandvig по сути тоже не кто, но я просто не могу дать умереть умствено отсталому ребенку от дефицита общения, должен же я в жизни что то хорошее зделать, вот помогаю ушербному, учу разговаривать

sandvig 25 января 2007 12:53

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1060812984)
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=99044 вам сюда ребята, в месте с виртуалами
я глумица? ты не знакомому человеку без причины написал что он в рот берет и ето я глумлюсь? хаха ты малолетний гопник (по вышесказанаму факту определил) тебя за человека щитать не льзя

на :tomato: сцуко :tomato: есчё и в ухо :tomato: ... :skaldust:
ты лох-нес нах

не знакомый человек этот ты с тобой давно всё ясно ...

гопник - мухаха , да ты первый лох на деревне

Gangzilla 25 января 2007 12:54

Цитата:

Цитата от sandvig (Сообщение 1060813002)
на :tomato: сцуко :tomato: есчё и в ухо :tomato: ... :skaldust:
ты лох-нес нах

не знакомый человек этот ты с тобой давно всё ясно ...

гопник - мухаха , да ты первый лох на деревне

все с тобой ясно :morj: :morj: :morj: иди в песочницу играть, разговор исчерпан, тебе больше нечего сказать

иди ДАСТа достовай, он вчера сказал что все 89ого малолетки тупые, а ты как раз 89ого, кстати ты яркий пример тому что ДАСТ не ошибаеца :D

sandvig 25 января 2007 12:57

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1060813001)
я с табой даже говорить не буду, потому что ты некто, вобще sandvig по сути тоже не кто, но я просто не могу дать умереть умствено отсталому ребенку от дефицита общения, должен же я в жизни что то хорошее зделать, вот помогаю ушербному, учу разговаривать

EL-VATO тему сечёт. респект.

газонокасила ......... ламка ... нажми алт ф4 иди спать
ты уже зделал отписался в этой теме... :ma3im:

Gangzilla 25 января 2007 12:58

Цитата:

Цитата от sandvig (Сообщение 1060813025)
EL-VATO тему сечёт. респект.

газонокасила ......... ламка ... нажми алт ф4 иди спать

ламка? ты чо в спектрум переиграл?
Цитата:

Цитата от sandvig (Сообщение 1060813025)
ты уже зделал отписался в этой теме... :ma3im:

угу зделал, помог ушербному ребенку, я уже об етом говорил, хватит за мной повторять папугайчик

блин от всех етих выделений разными цветами у меня создается впечатление что мой корефан The EZ предал меня и глумица виртуалом(( либо ты копируеш его стиль? подражатель хренов

sandvig 25 января 2007 13:01

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1060813008)
все с тобой ясно :morj: :morj: :morj: иди в песочницу играть, разговор исчерпан, тебе больше нечего сказать

иди ДАСТа достовай, он вчера сказал что все 89ого малолетки тупые, а ты как раз 89ого, кстати ты яркий пример тому что ДАСТ не ошибаеца :D

с чего ты взял что я 89 г...я 88г...у медведей другие законы... :morj:
ты же сам писал что-ты дибил... чего теперь оправдывацца ...
иди газманова слушай гопник

ты тему на Даста не переводи...речь о тебе не доноске...с плохим чувством юмора...

EL-VATO 25 января 2007 13:02

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1060813030)

угу зделал, помог ушербному ребенку, я уже об етом говорил, хватит за мной повторять папугайчик

ты пидозилла ебаный хуесос....еби обратно на рап.ру и соси хуй добрынину как вы там все и делаите...пидоры хуевы...вот так пидорзилла хуеф

Gangzilla 25 января 2007 13:04

Цитата:

Цитата от sandvig (Сообщение 1060813045)
иди газманова слушай гопник

хммм я вот не пойму, у тебя реально мозг работает на копирование слов которые я говорю? только мне стоит тебя гопником назвать как ты тоже самое в ответ, если не прикратиш етот детский сад пойдеш с бабушкой в дамино играть попугайчик, мне с попугайчеками не весело общяца

sandvig 25 января 2007 13:05

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1060813030)

блин от всех етих выделений разными цветами у меня создается впечатление что мой корефан The EZ предал меня и глумица виртуалом(( либо ты копируеш его стиль? подражатель хренов

нет бля в симпсонов
ребёнок здесь ты...по умственному развитию...

скорее всего
я некого некопирую...тем болеее когда моя жертва газонакасила ...чтоб у тя до следуюсчего утра в глазах рябило... :skaldust:

Gangzilla 25 января 2007 13:06

Цитата:

Цитата от sandvig (Сообщение 1060813045)
с чего ты взял что я 89 г...я 88г...у медведей другие законы... :morj:

День рождения: 28.05.1989 прости я забыл ты же недоношеный, даже в своем журнале дату правельно написать не можеш

Khaddafi 25 января 2007 13:08

ахах))
Крутые 17-летние поцы:D

Gangzilla 25 января 2007 13:08

Цитата:

Цитата от sandvig (Сообщение 1060813055)
нет бля в симпсонов
ребёнок здесь ты...по умственному развитию...

скорее всего
я некого некопирую...тем болеее когда моя жертва газонакасила ...чтоб у тя до следуюсчего утра в глазах рябило... :skaldust:

учи латинские буквы, выучиш, придеш, скажеш привет, прочитаеш мой ник правельно, убьеш себя об стену

Цитата:

Цитата от Khaddafi (Сообщение 1060813064)
ахах))

да возрост моих хейтеров с каждым днем падает бро)) после того как госторбайтер ушел мне совсем скучно стало(( он был моим единственым интелектуальным хейтером

EL-VATO 25 января 2007 13:11

Цитата:

Цитата от Khaddafi (Сообщение 1060813064)
ахах))

ты че очередной пидор с рап.ру...соси хуй уебок херов

sandvig 25 января 2007 13:13

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1060813054)
хммм я вот не пойму, у тебя реально мозг работает на копирование слов которые я говорю? только мне стоит тебя гопником назвать как ты тоже самое в ответ, если не прикратиш етот детский сад пойдеш с бабушкой в дамино играть попугайчик, мне с попугайчеками не весело общяца

почему ты себя всё время спрашиваешь тупица
ты чё мне тут сука лекции читаешь..с бабушкой... дэбил выделяешь слово жмешь - контрол+копи+паст
-чтоб не напрягацца...
детский сад... :bad:
фантазия как всегда на высоте. с бабушкой да и есчё в домино...
попугайчик у тя в промежности....тебя я вижу с ними общяца забавляет ... нитак ли газила
с парней на зверушек перешел ...

sandvig 25 января 2007 13:15

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1060813059)
День рождения: 28.05.1989 прости я забыл ты же недоношеный, даже в своем журнале дату правельно написать не можеш

ты мой профиль смотрел, так и не пизди - ][ , уебан бля, ато твоя ася станет моей...
недоношеный т вой хуй

sandvig 25 января 2007 13:20

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1060813065)
учи латинские буквы, выучиш, придеш, скажеш привет, прочитаеш мой ник правельно, убьеш себя об стену

да возрост моих хейтеров с каждым днем падает бро)) после того как госторбайтер ушел мне совсем скучно стало(( он был моим единственым интелектуальным хейтером

гостарбайтер выебал афтара и ушел... - https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=99044
тебе до хейтера то долеко....

Gangzilla 25 января 2007 13:21

Цитата:

Цитата от sandvig (Сообщение 1060813083)
почему ты себя всё время спрашиваешь тупица
ты чё мне тут сука лекции читаешь..с бабушкой... дэбил выделяешь слово жмешь - контрол+копи+паст
-чтоб не напрягацца...
детский сад... :bad:
фантазия как всегда на высоте. с бабушкой да и есчё в домино...
попугайчик у тя в промежности....тебя я вижу с ними общяца забавляет ... нитак ли газила
с парней на зверушек перешел ...

я канешна опнимаю что из за застоя в интелектуальном развитии ты немного неадекватен, поетому поясню, Я ТЕБЯ СПРАШЕВАЮ ДЕБИЛ (извеняюсь перед всеми защитниками убогих, я не хотел оскорблять всех "особенных" детей, только одного, ну уж больно тупой ребенок) с бабушкой? ето не фантазия, ето мать твоей матери, странно что в больнице тебе отб етом не расказывали, а домино ето такая игра, но я не думаю что у тебя в неё поиграть получицо, уровень развития недотягивает, рисунки на костяшках запомнить не сможеш, да и правила тоже, хотя я уверен что засовывания костяшки в нос у тебя бы прошло без проблем
попугайчик? я смотрю ты очень хорошо разбераешся что у пацанов между ног, наверно ето продолжение темы отсосов у мажоров?

EL-VATO 25 января 2007 13:24

блять пидорзилла еби нахуй

sandvig 25 января 2007 13:30

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1060813120)
я канешна опнимаю что из за застоя в интелектуальном развитии ты немного неадекватен, поетому поясню, Я ТЕБЯ СПРАШЕВАЮ ДЕБИЛ (извеняюсь перед всеми защитниками убогих, я не хотел оскорблять всех "особенных" детей, только одного, ну уж больно тупой ребенок) с бабушкой? ето не фантазия, ето мать твоей матери, странно что в больнице тебе отб етом не расказывали, а домино ето такая игра, но я не думаю что у тебя в неё поиграть получицо, уровень развития недотягивает, рисунки на костяшках запомнить не сможеш, да и правила тоже, хотя я уверен что засовывания костяшки в нос у тебя бы прошло без проблем
попугайчик? я смотрю ты очень хорошо разбераешся что у пацанов между ног, наверно ето продолжение темы отсосов у мажоров?

тебе место выделить на форуме убогих...
да чувак ты только с бабками в домино и играешь...все уже скоро в сталкер рубать будут а ты есче первую мисссию в домино пройдти не можешь...чего там говорить лузерок он и на форуме лузерок

Газонка ты пойми ... дурочёк это есчё поправимо но инвалид неа.. так что чувак выкл. комп. иди подмойся и ложись в кроватку мама тебе рассскажет новую сказку а завтра , будет новый день ....там ты будешь играть сосвоей так любимой бабушкой в домино. так что пиздуй с форума с миром ;)

__________________________________________________ __________
чтоб ты всю жизнь сука на инет работал... :miha: аминь .......оффлайн

sandvig 25 января 2007 13:34

Цитата:

Цитата от EL-VATO (Сообщение 1060813047)
ты пидозилла ебаный хуесос....еби обратно на рап.ру и соси хуй добрынину как вы там все и делаите...пидоры хуевы...вот так пидорзилла хуеф

он у всех по очереди сосёт...бегает тока с форума на форум...жопу свою пристраивает

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.
Страница 1 из 3: 123