Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Gangzilla - враг народа (https://www.hip-hop.ru/forum/gangzilla-vrag-naroda-99053/)

Gangzilla 25 января 2007 13:36

Цитата:

Цитата от sandvig (Сообщение 1060813167)
тебе место выделить на форуме убогих...
да чувак ты только с бабками в домино и играешь...все уже скоро в сталкер рубать будут а ты есче первую мисссию в домино пройдти не можешь...чего там говорить лузерок он и на форуме лузерок

Газонка ты пойми ... дурочёк это есчё поправимо но инвалид неа.. так что чувак выкл. комп. иди подмойся и ложись в кроватку мама тебе рассскажет новую сказку а завтра , будет новый день ....там ты будешь играть сосвоей так любимой бабушкой в домино. так что пиздуй с форума с миром ;)

__________________________________________________ __________
чтоб ты всю жизнь сука на инет работал... :miha: аминь .......оффлайн

мама? сказку? ты забыл? ребенок здесь только ты, я понимаю что когда мама сказу в кроватке ето неотьемлемая часть твоей жизни, но у меня ето уже давно прошло... я говорил что я в домино играю? нет! странно почаму ты так решил, я просто обьяснил тебе как знаток жызни - ребенку что ето такое, чтобы если ты когда нибуть сталкнешся не проиграл кому нить свою жопу, могу ещё про нарды расказать, кстати очень популярная игра в местах где ты в скором времяни проведеш большой отрезок своей жизни (зделал вывод исходя из того что ты не очень умный)
я кстати понимаю что инвалид ето не попровимо, поетому я тебе очень сочуствую по етому поводу
СТАЛКЕР? ты ещё и геймер плюс ко всему(( выходит не только умственно не разветый но и физически дистрофан

sandvig 25 января 2007 13:42

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1060813210)
мама? сказку? ты забыл? ребенок здесь только ты, я понимаю что когда мама сказу в кроватке ето неотьемлемая часть твоей жизни, но у меня ето уже давно прошло... я говорил что я в домино играю? нет! странно почаму ты так решил, я просто обьяснил тебе как знаток жызни - ребенку что ето такое, чтобы если ты когда нибуть сталкнешся не пересрался, могу ещё про нарды расказать, кстати очень популярная игра в местах где ты в скором времяни проведеш большой отрезок своей жизни (зделал вывод исходя из того что ты не очень умный)
я кстати понимаю что инвалид ето не попровимо, поетому я тебе очень сочуствую по етому поводу
СТАЛКЕР? ты ещё и геймер плюс ко всему(( выходит не только умственно не разветый но и физически дистрофан

конечно прошло,(прошло что не вышло) новое занятие трахать педиков ;)
кушай :morkovka: ... хоть тему мне продвинул...молодец педик ох молодец :dovolen:
да рассскажи про нарды...очень интересно...потом раскажи как добрынин те бя в попу девственности лешил...ведь ты же бы отличником, хорошистом :D
Сталкер я думаю пизже домино будет.......я не геймер ... ;) зато ты геймер есче тот

Gangzilla 25 января 2007 13:49

Цитата:

Цитата от sandvig (Сообщение 1060813251)
конечно прошло,(прошло что не вышло) новое занятие трахать педиков ;)
кушай :morkovka: ... хоть тему мне продвинул...молодец педик ох молодец :dovolen:
да рассскажи про нарды...очень интересно...потом раскажи как добрынин те бя в попу девственности лешил...ведь ты же бы отличником, хорошистом :D
Сталкер я думаю пизже домино будет.......я не геймер ... ;) зато ты геймер есче тот

не надо меня к своим геймерам записывать, я вроде не создавал тему про то как у меня мужик отсасывал
https://www.hip-hop.ru/forum/4iksy-lyubyat-timatti-parni-byt-s-timatti-opasno-98669/
ето ты у нас в петушках между ног и в отсосах шариш харашо, странно как при таком маленьком возросте успел такой опыт большой накопить?

sandvig 25 января 2007 13:50

:o опять его ебут..........вечно офффлайн...вот романтик вечно у него времени не хватает трёп.

Gangzilla 25 января 2007 13:51

Цитата:

Цитата от sandvig (Сообщение 1060813291)
:o опять его ебут..........вечно офффлайн...вот романтик вечно у него времени не хватает трёп.

разговариваеш с вымышленым другом геймером? ето наверно осложнение от дебилизма

sandvig 25 января 2007 13:56

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1060813287)
не надо меня к своим геймерам записывать, я вроде не создавал тему про то как у меня мужик отсасывал
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=98669
ето ты у нас в петушках между ног и в отсосах шариш харашо, странно как при таком маленьком возросте успел такой опыт большой накопить?

Мужик то ТИМАТТТИ грех ему неотсосать... он увсех брал...тему то читай повнимательнее..у кого-то даже за$

разводишь меня на секс мужлан? купи себе надувного поца и еби его раз те любви не хватает или ты сука натура утонченнная? :muse: :muse: :muse: любишь всё по пидарски гламурно и при луне!
как в санта барбаре? 1000серий развода потом секс...

sandvig 25 января 2007 13:57

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1060813294)
разговариваеш с вымышленым другом геймером? ето наверно осложнение от дебилизма

да нет педик всё про тебя :king:

Gangzilla 25 января 2007 13:57

Цитата:

Цитата от sandvig (Сообщение 1060813311)
Мужик то ТИМАТТТИ грех ему неотсосать...

хм... ну ето твое личное мнение, щитаеш что грех неотсосать, соси, но не надо ето офишировать пожалуйста, я не гомофоб конешно, делай что хочеш ето твое личное дело, просто не обязательно мне сообщять когда у кого-то хочеш остосать

я канешно понимаю я твой кумир и все такое, но мне об етом знать необязательно

sandvig 25 января 2007 14:00

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1060813320)
хм... ну ето твое личное мнение, щитаеш что грех неотсосать, соси, но не надо ето офишировать пожалуйста, я не гомофоб конешно, делай что хочеш ето твое личное дело

я афиширую как он сосал... он же такой же лох как и ты. я вижу ты напористый ... наверно сектант:krik:

Gangzilla 25 января 2007 14:00

Цитата:

Цитата от sandvig (Сообщение 1060813318)
да нет педик всё про тебя :king:

разговариваеш со своим вымешленым другом педиком про меня? поговори лутше с ним о том как ты у тимати отстасывал :morj: мне ето не интересно просто, я не такой как вы, я натурал

Gangzilla 25 января 2007 14:02

Цитата:

Цитата от sandvig (Сообщение 1060813311)
разводишь меня на секс мужлан? купи себе надувного поца и еби его раз те любви не хватает или ты сука натура утонченнная? :muse: :muse: :muse: любишь всё по пидарски гламурно и при луне!
как в санта барбаре? 1000серий развода потом секс...

я канешна понимаю что ты мечтаеш о том чтобы я тебя на сэкс развел, но скажу в очередной раз... прости... но я натурал

sandvig 25 января 2007 14:02

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1060813332)
разговариваеш со своим вымешленым другом педиком про меня? поговори лутше с ним о том как ты у тимати отстасывал :morj: мне ето не интересно просто, я не с вами поцаны

а ты сам то не вымышленный случайно...ты к томуже и читаешь плохо...
газон ты дура(чёк) или прикидываиссси ...

sandvig 25 января 2007 14:03

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1060813339)
я канешна понимаю что ты мечтаеш о том чтобы я тебя на сэкс развел, но скажу в очередной раз... прости... но я натурал

ты не натурал ты опоссум...которому не светит :bad:

Gangzilla 25 января 2007 14:03

Цитата:

Цитата от sandvig (Сообщение 1060813340)
а ты сам то не вымышленный случайно...ты к томуже и читаешь плохо...
газон ты дура(чёк) или прикидываиссси ...

угу вымешленный! все что щас происходит вымешлено тобой а на самом деле ты сечас сидиш в комнате с ватными стенами

Gangzilla 25 января 2007 14:04

Цитата:

Цитата от sandvig (Сообщение 1060813344)
ты не натурал ты опоссум...которому не светит :bad:

похоже ты значения этого слова не знаеш, видать кроме гомиков за свою жизнь и не видил не кого больше, а я то думаю чо ты так нервнечаеш, на форум с нормальными людьми попал... ето для тебя в новизну

sandvig 25 января 2007 14:05

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1060813332)
разговариваеш со своим вымешленым другом педиком про меня? поговори лутше с ним о том как ты у тимати отстасывал :morj: мне ето не интересно просто, я не такой как вы, я натурал

да ты есчё ко мне и на вы ... ничего себе вот так вот так джентельмен...
у тиматтти сосл ты а я на видео снимал...ты у пидоров в рэйтенге на 1 месте в видеопрокате.....

sandvig 25 января 2007 14:09

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1060813353)
похоже ты значения этого слова не знаеш, видать кроме гомиков за свою жизнь и не видил не кого больше, а я то думаю чо ты так нервнечаеш, на форум с нормальными людьми попал... ето для тебя в новизну

не знаешь пишица с мягким знаком...неуч ёп :D :D :D :D :D :D
за свою жизнь гомиков не видел только переписывался... ник неймы не трудно вспомнить ... лаховские
газилла и добрынин :o

нервничает твоя рука привиде добрыни

sandvig 25 января 2007 14:10

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1060813345)
угу вымешленный! все что щас происходит вымешлено тобой а на самом деле ты сечас сидиш в комнате с ватными стенами

да крут...клацаю каналы по телеку и везде ты наша мега звезда гей проката

Gangzilla 25 января 2007 14:14

гей прокат? рейтинг пидоров? я смотрю ты в мире голубых как рыба в море
но вот после того как ты имя Добрынина назвал... СУКА EZ Я ДУМАЛ МЫ КОРЕША!!!

чесно говоря меня ето пидерская тема начинает подзаебывать, пойди в подворотню пусть тебя трахнут, выпусти пар парень, если ета пидерская тема не прикратица я как нормальный пацан начну тебя игнорировать

sandvig 25 января 2007 14:22

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1060813404)
гей прокат? рейтинг пидоров? я смотрю ты в мире голубых как рыба в море
но вот после того как ты имя Добрынина назвал... СУКА EZ Я ДУМАЛ МЫ КОРЕША!!!

чесно говоря меня ето пидерская тема начинает подзаебывать, пойди в подворотню пусть тебя трахнут, выпусти пар парень, если ета пидерская тема не прикратица я как нормальный пацан начну тебя игнорировать

это мне добрыня сказал что б я те передал ;) ненавижу пидоров :bad: :bad: :bad:
ХА ХА ХА скажи у вас был секс(просто интересно)

да чувак ты пацан
только проснулся меня она уже заябала
ну у тебя и подворотня ... :bad: ...вот почему ты на улицу не выходишь... или...:D

Gangzilla 25 января 2007 14:36

Цитата:

Цитата от sandvig (Сообщение 1060813440)
только проснулся меня она уже заябала

тебя уже начило подзаебывать быть гомиком?

Цитата:

Цитата от sandvig (Сообщение 1060813440)
ненавижу пидоров :bad: :bad: :bad:

трудно себя ненавидить?

sandvig 25 января 2007 14:38

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1060813525)
трудно себя ненавидить?

это у тебя спросить надо...ты у нас любитель

sandvig 25 января 2007 14:39

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1060813525)
тебя уже начило подзаебывать быть гомиком?

я про свою милэди писал ;)

Gangzilla 25 января 2007 14:40

Цитата:

Цитата от sandvig (Сообщение 1060813527)
это у тебя спросить надо...ты у нас любитель

дай я тебе поясню, ты человек который любит отсосы и тимати, именно при таком раскладе человек становица пидаром т.е. вывод ТЫ ПИДОР при етом ты ненавидиш себя и таких как ты, т.е. вывод я был прав по поводу того что ты ЛАТЕНТНЫЙ ПИДОР т.е. вывод ГАНГЗИЛЛА ВСЕГДА ПРАВ
дам тебе совет как Адепт доктора Курпатова, лечись ребенок пока ещё не позно, а то выростиш уродом моральным

sandvig 25 января 2007 14:50

Цитата:

Цитата от Gangzilla (Сообщение 1060813540)
дай я тебе поясню, ты человек который любит отсосы и тимати, именно при таком раскладе человек становица пидаром т.е. вывод ТЫ ПИДОР при етом ты ненавидиш себя и таких как ты, т.е. вывод я был прав по поводу того что ты ЛАТЕНТНЫЙ ПИДОР т.е. вывод ГАНГЗИЛЛА ВСЕГДА ПРАВ

клевета :D ^
последние обновление: учёные заявили что
№1 Гандзила пидор
№2 Великий сосун, - сосал у добрыни
№3 Его часто предают друзья,потому он злица на окружающих
№4Он поставил рекорд в видео прокате , среди геев он АКАДЕМИК
№5 ГАНЗИЛА очень болен., у него зоофилия+пидороасматические схватки
№6 Ганзила никогда не прав
ВЫВОД: слушать этого ребёнка бесполезно, потому как он великий пиздун и гомосек в одном флаконе
ГЛ.ВЫВОД: КОНЕ4НО ОН ПИДОР КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.
Страница 2 из 3: 123