![]() |
Цитата:
мама? сказку? ты забыл? ребенок здесь только ты, я понимаю что когда мама сказу в кроватке ето неотьемлемая часть твоей жизни, но у меня ето уже давно прошло... я говорил что я в домино играю? нет! странно почаму ты так решил, я просто обьяснил тебе как знаток жызни - ребенку что ето такое, чтобы если ты когда нибуть сталкнешся не проиграл кому нить свою жопу, могу ещё про нарды расказать, кстати очень популярная игра в местах где ты в скором времяни проведеш большой отрезок своей жизни (зделал вывод исходя из того что ты не очень умный) я кстати понимаю что инвалид ето не попровимо, поетому я тебе очень сочуствую по етому поводу СТАЛКЕР? ты ещё и геймер плюс ко всему(( выходит не только умственно не разветый но и физически дистрофан |
Цитата:
кушай :morkovka: ... хоть тему мне продвинул...молодец педик ох молодец :dovolen: да рассскажи про нарды...очень интересно...потом раскажи как добрынин те бя в попу девственности лешил...ведь ты же бы отличником, хорошистом :D Сталкер я думаю пизже домино будет.......я не геймер ... ;) зато ты геймер есче тот |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/4iksy-lyubyat-timatti-parni-byt-s-timatti-opasno-98669/ ето ты у нас в петушках между ног и в отсосах шариш харашо, странно как при таком маленьком возросте успел такой опыт большой накопить? |
:o опять его ебут..........вечно офффлайн...вот романтик вечно у него времени не хватает трёп. |
Цитата:
|
Цитата:
Мужик то ТИМАТТТИ грех ему неотсосать... он увсех брал...тему то читай повнимательнее..у кого-то даже за$ разводишь меня на секс мужлан? купи себе надувного поца и еби его раз те любви не хватает или ты сука натура утонченнная? :muse: :muse: :muse: любишь всё по пидарски гламурно и при луне! как в санта барбаре? 1000серий развода потом секс... |
Цитата:
|
Цитата:
я канешно понимаю я твой кумир и все такое, но мне об етом знать необязательно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
газон ты дура(чёк) или прикидываиссси ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тиматтти сосл ты а я на видео снимал...ты у пидоров в рэйтенге на 1 месте в видеопрокате..... |
Цитата:
за свою жизнь гомиков не видел только переписывался... ник неймы не трудно вспомнить ... лаховские газилла и добрынин :o нервничает твоя рука привиде добрыни |
Цитата:
|
гей прокат? рейтинг пидоров? я смотрю ты в мире голубых как рыба в море но вот после того как ты имя Добрынина назвал... СУКА EZ Я ДУМАЛ МЫ КОРЕША!!! чесно говоря меня ето пидерская тема начинает подзаебывать, пойди в подворотню пусть тебя трахнут, выпусти пар парень, если ета пидерская тема не прикратица я как нормальный пацан начну тебя игнорировать |
Цитата:
ХА ХА ХА скажи у вас был секс(просто интересно) да чувак ты пацан только проснулся меня она уже заябала ну у тебя и подворотня ... :bad: ...вот почему ты на улицу не выходишь... или...:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дам тебе совет как Адепт доктора Курпатова, лечись ребенок пока ещё не позно, а то выростиш уродом моральным |
Цитата:
последние обновление: учёные заявили что №1 Гандзила пидор №2 Великий сосун, - сосал у добрыни №3 Его часто предают друзья,потому он злица на окружающих №4Он поставил рекорд в видео прокате , среди геев он АКАДЕМИК №5 ГАНЗИЛА очень болен., у него зоофилия+пидороасматические схватки №6 Ганзила никогда не прав ВЫВОД: слушать этого ребёнка бесполезно, потому как он великий пиздун и гомосек в одном флаконе ГЛ.ВЫВОД: КОНЕ4НО ОН ПИДОР КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |