![]() |
Цитата:
а все выше сказаное мной доказывают твои же сообщения выше, проаналезировав их можно вывести то что ты ЛАТЕНТНЫЙ ПИДОРАС и ето вердик, ты пропалился мальчик Все таки EZ как ты мог предать своего карефана? я не хочу верить что ето был ты... я верю что ты всего лиш жалкий подражатель великого The EZа и мой карефан не предавал меня... если ты все же не EZ то хочу заметить что у тебя талант копировать людей попугайчег |
Цитата:
за 5 wmz он готов на всё ода великий тез... я ему подражаю, только в чём вопрос? есть два чела которые знают что ты пидор пропалился твой мальчик когда ты его пихал добрыне __________________________________________________ __________________________________________________ ___ ГАЗОНАКАСИЛА ПИДОР ТЕМА ЗАКТРЫТА...кто..б её закрыл |
Цитата:
|
Цитата:
иди на хуй с форума.....заебал хуйню нести пиздишь х.з про педиков... :o ты лидер - :ugw: |
Цитата:
обьявляю тебя самым неинтересным учасником http://hip-hop.ru/ с тобой покончено |
Цитата:
ты просто ёбнутый наголову.. и в придачу ес4е пидор ... ВЫ СЕГОДНЯ САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |