![]() |
Гани Лек(пятая колонна) и Петя Бездарный-отбр на сс3(План Б) Здрасте. вот отборы на 3й Свободный Стиль.(темы на отбор которого заполонили этот раздел:)) Гани Лек минус подло срезан у РЖБ. текст-Гани читка-Лек Сводил-СтасонДок. ССылка- http://rghost.ru/4443939 Петя Бездарный минус-Изъезжаный текст-пизженый читка-не алё ваще. Сведение-ахуенное,потому что не я сводил,а СтасонДок(с) ССылка- http://rghost.ru/4443900 Вобщем приятного прослушивания.Надеюсь вам понравиться. Мне сказали эти трэки в стиле андер.:eek: ПС.Стасону за сведение огромное спасибо:dovolen::saint: |
бля сводка не нра никуя:|:mad: Добавлено через 2 минуты 1 секунду интонации пиздаты у 2ого профиля;)и по лучше в целом звучит както чем 1ый:bomba: сведено получш чтоле |
Интруха прикольная!!! Интересная работа!!! По тексту все хорошо!!! Удачи мужик!!!! я про первого МС!!! |
блять забыл написать что в целом заебись всё какбе круто пэ-пэ-проход:muse: |
Потанцуем,ну не знаю,мне нравиться сведос) У Гани Лека звук дерьмо потому что я накосяпорил чуть когда отправлял каппы на сведение. А так, спасибо))постораюсь в этот раз дойти дальше 4го и не проебать Хаю бля)) Цитата:
|
Гани Лек... голос ахуенный))) эт...андер)))) не знаю чем, но понравился больше чем нет)))) удачи)) Бездарный Петя... охуенный))) понравился))) тож голос пиздатый))) такое чувство, что один и тот же человек в двух треках))))))) |
спасибо. ну мы просто братья близнецы))голос похож хуле) и ищё как бы Петя Бездарный это План Б для меня) |
Цитата:
но ты всё разьяснил:) старайся:muse:;)хай хуйню плетёт из трека в трек например:muse: |
у него сердце большое как гипопотам бля)))) ну тогда Рево расписал нормально так за нашу пару... |
Хороший андер, всё сделано достойно! Сводка не понравилась! минус отличный выбрал! Такой трек я бы послушал минуты на 3! Впечатление составил бы ясней. Успехов на баттле!:horosho: |
это ааандер пацанва |
ахахахах)))) двуликий Анус, бля ;))))) йеейее) Петя рулит ;) |
Цитата:
За успехи отдельно спасибо) Цитата:
андэр признал:dovolen: Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
а так то да,рулю))) только прав нет))) |
Петя бездарный попизже будет))) у Гани Лека сведос уши режет) да и тексток как-то у Бездарного попизже)) |
Спасибо Роман. Зато Бездарный хуеплёт ищё тот))) |
замут с Профилями прикольный) зачитал хорошо но качество:facepalm: мой хасол:seva: https://www.hip-hop.ru/forum/slavik-asad-plan-be-vsya-pra...se-355102/ |
Цитата:
помоему для гарнитуры качество вполне достойное;) конечно у Гани Лека изза распесдяйства чуть он шершавым вышел,но мне даже както более импонирует такой звук:rolleyes: |
намба ван - тут битос отличный, но по тексту как-то меньше впрёло :) намба ту - а тут именно, андерграунд :horosho: проход, чё?! :boyara: по барабану на качество :king: забегай в сс3 подпись :rolleyes: |
Слушал тока Гани Лека. Хорошо уверенно отчитал, музон вкатил, подземно так звучит. по тексту есть серьёзные моменты. ваще мне понравилось, это уверенно в некст раунд:blackust: |
Цитата:
не знаю,мне первый как то ближе) 2й чисто по распесдяйски отчитан и написан. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
надеюсь пройду с этим трэком,он мало кому нравиться. Добавлено через 4 минуты 8 секунд кстати,заебись что не гонобит никто меня за то что когда протягивал "не искать правду на дне" у меня там такая сладкая блять интонация)) |
Минус интересный выбрал, бля капа шипит что то) или это минус, хер понять) а трэк вообще хороший, текст порадовал, голос немного не понравился, но интонации интересные) подал здраво, молодец) желаю прохода) |
Петр, покруче зачитал, прохода вам) |
андеграунд хуеграунд началось тут... Петя последовал моим советам. заебатые песни че тут сказать. первая поинтересней правда. |
всем спасибоу) Денис,мне тоже первая больше нравиться) кстати, андэграундхуеграунд, давай доделывай тэйп уже!;) |
Оба ровненько зачитали, но второй чел больше понравился. Интонации прикольные. Зато у первого биток крут )) Откоментируй мой трек плиз https://www.hip-hop.ru/forum/mcfearless-plan-b-1-raund-sv...-a-354146/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |