![]() |
Гани Лек(пятая колонна) - Всё как вчера(ННН2_r1) Вот решил попробовать силы на этом юатле,где(мне говорили ценят подземку) Сведос хуйня редкостная,уж не обессудте.всё на отъебись сделано) http://rghost.ru/4683654 |
Че за баттл? Норм так сделал - андер чистый) Довольно неплохо свел, кста) Но, такой средний тречо) |
Цитата:
если бы ты знал как это всё сводилось и записывалось ты бы афигел))) спасибоу. середнячок так середнячок)верю)) |
подземно так:horosho: капу бы погромче:| |
ргхост отказался загрузить мне твой трек:mad::krik: |
Цитата:
да там почти нет сведения,если честным быть)) вззял накидал текст да записался по быстрому.:) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
не плохо конечно, но и не хит отбора далеко. правильно подметили что средненько как-то |
Цитата:
По трек, вполне хорошо, чисто так андер. Читаешь ровно, удачи на баттле :) Забегай ;) http://www.novatek.com.ua/obzory/article/obzor-netbuka-samsung-n150/ |
ей завороженный, ей! :boyara: начал круто, закончил скучновато. чей минус такой ахуенский? в следующим раунде попробуй раскрыть как-нибудь иначе тему.:anddee: а вообще довольно плотный трекан, мне по душе.:horosho: ебошь бртана, ебоооошь!!!!!:zooninja: |
Цитата:
на большее и не претендую) Цитата:
попробую приценить)) Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
да если бы свести нормально,то там чётко всё))но пока у меня инэт гавно,Стасона и тебя со сведением напрячь не могу)))) минус у Небездарей списдил.с 1го их альбома.там все минуса прям прикольные:horosho: ла какой 2й раунд?!вылетаю я походу) на сс буду стараться пизже делать Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
видать внатуре гавно трэк)) |
это Ставропол ёба!:krik: батол твой! |
Цитата:
Это ебеня Ставропольские))так правильней)) до парных дотяну и заебись) а так я думаю быстрее в армейку съебу,чем батол кончится:D |
ганибалов там не берут) |
брат двоюродный в увал приходил...понарасказывал кто с ним служит... кароче,туда всех берут))))) |
подземно так думаю на бателе встретимся ещё) нормально так для отборки в стиле пройти должен голосом Комедиума напомнил:D |
Цитата:
ну думаю если протащаат за ууши меня,то может и встретимся) Комедиума не слышал,но видел гдето на форуме |
подземуля неплохая такая получилась не хит,но достойно) ну проход то точно забегай если делать нечего будет https://www.hip-hop.ru/forum/dosvidos-vsyo-kak-vchera-nnn...-a-359077/ |
Цитата:
на счёт прохода не уверен,. но там видно будет) ша загляну) |
:guinda: а сам на ргост Льет))) Лютая Подземка)))) попадачнее бы сделал Было бы Найс Щи)))\ А так Проход полюбому)))) |
Цитата:
|
Цитата:
с дампа качает,а заливает только на ргхост. За мнение спасибо.попадачнее буду стараться делать:) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
у меня ищё просто 2й раунд сс3 весит.вот за него парюсь. стуор щас писдееец просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздатая запись:muse: шикарно в стиле ё неебово-подземном:muse: коротко жалк( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |