![]() |
линейкой тебе по пальцам, что беки научился двигать.)):dovolen: а так очень даже здорово, трек выделяется явно на фоне треков всего отбора. атмосферненько.:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
спасибос тебе добрый человек) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
спасибо тебе Убийца Пива) кстати вантэйк;) |
Цитата:
|
у К.У.П. писдатый вантэйк как по мне. не дрочи на чужие песни,дрочи на свои:o:D:D |
да норм,что качества бы,как- то слышно,что звук грязноват чистый ундергроунд:seva: не моя тема. удачи) |
ну бывает. спасибо за адэкватное мнение. |
Да чисто андер. На слух все кстати ровненько, ну и само собой проход ёба. Удачи там :saint: |
ВРоде сводка хромает а не кчство больше0 бэки перебивают иногда глав.капу) а так атмосферно круто) |
Цитата:
поробую в следуйщем раунде не оплошать. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
качество как всегда тоже,а сведение гавно ты прав:) постораюсь на сс помощнее выдать. Бездарный может тоже сдаст)начал писать уже,но пока голяк) |
Цитата:
|
Бездарный мудак. копирует меня и крипла |
Подача прикольная такая...на расслабоне...но не по мне такое, не говорю что говняво, но и не скажу что суперски, такой средний трэк получился!!! В общем удачи на баттоле) Забегай ко мне в подпись, если еще там не был);) |
Цитата:
сердяково,ну и хорошо:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |