![]() |
Ganjawars.ru и все кто играет в это дерьмоу Вот мне интересно, только я один такой или кто-то ещё шпилит в это по полной:confused: Кто в ней, все сюда:tomato: |
Играл раньше) докачался до 13лвл'a и бросил. |
Я играл тоже давно когдато....докачался до 9 лэвела Забил на эти онлайн игры уже давно... |
не играл. про наркоманов чтоли?:) |
оО щас зашел оказываеться 20лвл :guinda: |
дайте бабок)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это браузерная игра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
эта хрень до сих пор жива? :eek: |
Цитата:
|
Играл со второго дня создания игры. Т.е. когда только была фишка с пакетами и т.д., когда еще не намечалось никаких пушек, прокачек и картофелемётов. Долго не играл и, в результате, посеял пасс. |
Llondy мой позывной xD а так давно не играл=) надо будет хоть пару лайвелов нагнать =) |
Dramma - ник на ganjawars :dovolen: |
Цитата:
|
Не не играю!:horosho: |
2Удав Ну я же...ну я... нууу.. дня 4е поиграла и усё :( З.ы. и вообще я петь люблю! хы |
Денег дайте)) |
поигрываю временами, когда делать нечего, 24 левел... |
Цитата:
а в чем там тогда суть игры была то? |
Раньше "шпилил по полной" в Бойцовский клуб. Сеглдня кстати у удава спалил эту ссыль в подписи регануся по утру ,чего-то не впечатлило... Пиратия кучней:guinda: |
Цитата:
Из серии "- Вот, у меня 40 продано, а у тебя всего 20!!! ФУУУУУУУ!" Странно, конечно, но с тех пор такую акцию проводят очень много онлайн-игр и, к слову, для них весьма успешно. |
БЛяяяяять,там еще такой укурок с мафоном и стележкой канапли вроде:confused: Это она так выглядела? На ганджаклуб.ру она начало взяла вроде... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |