![]() |
GanRx - Против Всех Я Уфимский Рэппер в своем лице Начинал свой рейс в один конец в 15лет Расскажу о себе немножка Есть свой стайл, свой рэп Есть подружка Я нормальный парень И нефиг говорить что я молокосос Вы просто мне завидуете! Так завидуйте молча!- суки! Держите пока что в мп3 формате Позже будет релиз на сайте Спросите чеза сайт? Держите ссылку www.hip-hop.ru Ищите и находите мой блог, мою страницу Все еще ваш мс GanRx Напиши на меня дисс, промахнись и съебись Живу в Республике Башкортостан Если вас послали на три буквы то добро пожаловать к нам В столицу Уфу регион 102 По дворам, по переулкам темным волочится братва ХипХоп заманивал меня все сильней и сильней Пока не накрыл меня от пятки и до шеи Все же я сам нырнул в эту мутную воду Ушел с головою, выбирал свою рифму, и ноту На будущее строить начал планы Я ребенок не тиви и не рекламы Я не буду себя пиарить Тебе оставлю слушатель определять мой рэпshit рэпхит Права оставлю при себе Я ведь прав. Я уже на дне Учусь в 10 классе-158 гимназия Гимназия где я должен получать знания Если честно я насрал на ваше образование и на госэкзамен Протест арестантам вводите в расписание Камендантский час бля Меня это не ебет я ухожу в основной состав Остаюсь при рэпе днем и ночью Даша Лапчик держи мой пламенный поцелуй с любовью Я в своем океане Держите мой флоу Моё течение из меня моих стихов Мой трэк не для унылых и не для лохов Извините и простите Я уйду, и вам не оставить меня в этой клетке. . . |
Ебота |
ху**я с под коня еще та |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |