Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Gara вставляет старшему оперуполномоченному Гоблину по самые гланды!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/gara-vstavlyaet-starshemu-operupolnomochennomu-goblinu-po-samye-glandy-78824/)

чорный 27 июня 2006 23:43

Gara вставляет старшему оперуполномоченному Гоблину по самые гланды!!!!

геноссе пымбымвдым спешит поделиться новостью

http://oper.ru/news/print.php?t=1051601753

всем читать и думать! :blackust:

Артур Скотт 27 июня 2006 23:50

я за гару в данном случае хуй с ним с хлебзаводом

Пы-бым-бым-в-дым 27 июня 2006 23:52

http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048751641
:)

Артур Скотт 28 июня 2006 00:01

у нас тоже нормальные фотографии есть если чо :)

Волхв 28 июня 2006 00:07

Чё-то мне это ЖЖ Икс-Стара напомнило... :(

Дон Хуан 28 июня 2006 00:15

почитал. интересно так.:)

Double V 28 июня 2006 00:30

гара сплясала без порток, надела колготы и легла спать с бананом... а проснувшись, нахуярилась силоса на пару с крысой и написала оперу письмишко с угрозами... вот это вот:p

Леока Леле 28 июня 2006 05:50

НИХУЯ НЕ ПОНЯЛА ЧТО ЗА САЙТ ЧЕ КАВО, СМОТРЮ ГОБЛИН, ЕМУ ТИПА ПИСЬМО, ПОД ПОДПИСЬЮ ГАРА. ДУМАЮ НУ МАЛО ЛИ ЧЕ ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ЗА ГАРА.ИНТЕРНЕТ ТО БОЛЬШОЙ.
НАЧИНАЮ ЧИТАТЬ и ВОТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРОЧКЕ ЛОВЛЮ ПОЗИТИВА, БРОСАЮ ЧИТАТЬ И ИДУ КУРИТЬ

БЛЯТЬ ЖИРНЫЙ РЕСПЕКТ:D

ВОТ СТРОЧКА ТО: "Разумный человек с долей иронии - мне нравится. Но убийство крыс?"

:cool: :D :D

Леока Леле 28 июня 2006 06:03

а гоблина этого-кто такой вообще? - надо прилюдно наказать.
Гандон самодовольный. козлина необразованная.

крысиного яда ему.

хамло тупорылое

вообще весь позитив похерил.

за фотокарточку убитой крысы -вообще расстрелять.

Леока Леле 28 июня 2006 06:05

на самом деле очень разозлил.
в клетку его.

babbler 28 июня 2006 09:00

я кстати подозреваю чем это Гара угрожает гоблину в конце письма;)

чорный 28 июня 2006 09:20

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
а гоблина этого-кто такой вообще? - надо прилюдно наказать.
Гандон самодовольный. козлина необразованная.

хуяссе. ты чо не заценила до сих пор бессмертные произведения его студии "божья искра" - "братва и кольцо" и "шматрица"??? СЕРОСТЬ!!!!!!! срочно ищи фильмы в переводе гоблина :blackust:

Леока Леле 28 июня 2006 09:32

не выебывайся, мудчино;)

что такой переводчик юморист есть я знаю(фильмов кстати не смотрела и правда),
но тут какой то оперуполномоченный...ник гоблин...тупой что пиздец. вряд ли такой смог бы фильм перевести хоть какой.

кстати а я видела форум крысиный как то.

описание встречи крысоведов одной из участниц. типа "встреча у крысоведа Гары" назывался.

ВОТ ТАМ ЖЕСТЬ КСТАТИ.

СТРАШНО ДАЖЕ как то

Толян Морс 28 июня 2006 09:36

Смею нарушить договорённость и сказать: КАКАЯ ЖЕ ТЫ ЕБЛАНКА АЛЁНА:mad:

Сига 28 июня 2006 09:43

Мочим крыс, на хуй они нужны

БЕС 28 июня 2006 10:06

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
не выебывайся, мудчино;)

что такой переводчик юморист есть я знаю(фильмов кстати не смотрела и правда),
но тут какой то оперуполномоченный...ник гоблин...тупой что пиздец. вряд ли такой смог бы фильм перевести хоть какой.

Для тех, кто в танке.

Goblin действительно раньше был ментом, служил оперуполномоченным в Главном управлении внутренних дел Санкт-Петербурга, дела расследовал, преступников задерживал и т.д.

Под ником Goblin стал известен благодаря многочисленным статьям в компьютерной прессе (журналам вроде "Игромании", "Навигатор игрового мира", "GAME.EXE" и т.д.) о компьютерных играх, компьютерном железе, советы начинающим всякие, обзоры и т.п.

После ухода отставку из ГУВД он, помимо статей в геймерских журналах, плотненько занялся переводами фильмов. Вначале делал жесткие (с прямыми переводами всего слэнга и мата) версии американских и английских фильмов, потом вот занялся стебными пародийными "переводами". Сейчас еще пишет сценарии к компьютерным играм и озвучивает их.

Короче, про "вряд ли такой смог бы фильм перевести хоть какой" ты полнейшую глупость сморозила:o

Леока Леле 28 июня 2006 10:19

)))

Бес, ты мог и кратче се сказать - как морсианин;)

насчет глупости сморозила - я просто знаешь - трепетно как то к языкам отношусь. и мысль такая известная, что человек, знающий другой язык, имеет вторую жизнь, и что язык это музыка, что знание языков развивает мне очень нравится. поэтому я людей таких наделяю иногда качествами сверху. хотя и понимаю что это необязательно совсем. и многие знающие по несколько языков довольно ограниченными бывают.
но все равно я иногда -когда еще не знаю вообще человека- так делаю. трепет во мне вызывают некоторые человеческие умения и способности.

я совсем забыла что гоблин эта падонак и что он жжот.

честно говоря думала что раз все угарали так плотно над его переводами что это более острого ума человек.

babbler 28 июня 2006 10:30

леока - имбицилка, la idiote, critinoto, ам-жайлап

чорный 28 июня 2006 10:52

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
не выебывайся, мудчино;)
ща как в лоп кирзовым ботинком получиш :tomato:
:D

altruist 28 июня 2006 10:53

чо то хуйня полная. имхо

boro 28 июня 2006 11:08

Цитата:

Цитата от altruist :
чо то хуйня полная. имхо
значит ты не внимательно читал...:(

а гоблин кстати заебал уже своим казарменным юмором... и не смешно уже целую неделю...:(

чорный 28 июня 2006 11:38

Цитата:

Цитата от boro :
значит ты не внимательно читал...:(

а гоблин кстати заебал уже своим казарменным юмором... и не смешно уже целую неделю...:(

дело не в гоблине - а в гаре :blackust: ничо ты не понимаешь в колбасных обрезках - а еще пту закончил.... ээээ.... деревня... :boyara:

boro 28 июня 2006 11:46

Цитата:

Цитата от чорный :

дело не в гоблине - а в гаре :blackust: ничо ты не понимаешь в колбасных обрезках - а еще пту закончил.... ээээ.... деревня... :boyara:

просто меня гоблин бесит..
а гара хуйзнает кто это...
когда то работал в колбасном цехе, поэтому считаю себя колбасных дел мастером хоть был охранником но технологией производства интересовался не по-детски, из-за этого перестал есть колбасу которую выпускал этот цех..)))
про ПТУ попрошу не пиздеть иба закончил его с повышенным разрядом...

ВОЛЫНА 28 июня 2006 11:53

Цитата:

Цитата от boro :

просто меня гоблин бесит..
а гара хуйзнает кто это...
когда то работал в колбасном цехе, поэтому считаю себя колбасных дел мастером хоть был охранником но технологией производства интересовался не по-детски, из-за этого перестал есть колбасу которую выпускал этот цех..)))
про ПТУ попрошу не пиздеть иба закончил его с повышенным разрядом...

Привет!!!:kiss:

boro 28 июня 2006 12:05

Цитата:

Цитата от Леди Стерва :

Привет!!!:kiss:

приветики:kiss: постучалась бы в аську то..;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.
Страница 1 из 3: 123