![]() |
Gara вставляет старшему оперуполномоченному Гоблину по самые гланды!!!! геноссе пымбымвдым спешит поделиться новостью http://oper.ru/news/print.php?t=1051601753 всем читать и думать! :blackust: |
я за гару в данном случае хуй с ним с хлебзаводом |
|
у нас тоже нормальные фотографии есть если чо :) |
Чё-то мне это ЖЖ Икс-Стара напомнило... :( |
почитал. интересно так.:) |
гара сплясала без порток, надела колготы и легла спать с бананом... а проснувшись, нахуярилась силоса на пару с крысой и написала оперу письмишко с угрозами... вот это вот:p |
НИХУЯ НЕ ПОНЯЛА ЧТО ЗА САЙТ ЧЕ КАВО, СМОТРЮ ГОБЛИН, ЕМУ ТИПА ПИСЬМО, ПОД ПОДПИСЬЮ ГАРА. ДУМАЮ НУ МАЛО ЛИ ЧЕ ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ЗА ГАРА.ИНТЕРНЕТ ТО БОЛЬШОЙ. НАЧИНАЮ ЧИТАТЬ и ВОТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРОЧКЕ ЛОВЛЮ ПОЗИТИВА, БРОСАЮ ЧИТАТЬ И ИДУ КУРИТЬ БЛЯТЬ ЖИРНЫЙ РЕСПЕКТ:D ВОТ СТРОЧКА ТО: "Разумный человек с долей иронии - мне нравится. Но убийство крыс?" :cool: :D :D |
а гоблина этого-кто такой вообще? - надо прилюдно наказать. Гандон самодовольный. козлина необразованная. крысиного яда ему. хамло тупорылое вообще весь позитив похерил. за фотокарточку убитой крысы -вообще расстрелять. |
на самом деле очень разозлил. в клетку его. |
я кстати подозреваю чем это Гара угрожает гоблину в конце письма;) |
Цитата:
|
не выебывайся, мудчино;) что такой переводчик юморист есть я знаю(фильмов кстати не смотрела и правда), но тут какой то оперуполномоченный...ник гоблин...тупой что пиздец. вряд ли такой смог бы фильм перевести хоть какой. кстати а я видела форум крысиный как то. описание встречи крысоведов одной из участниц. типа "встреча у крысоведа Гары" назывался. ВОТ ТАМ ЖЕСТЬ КСТАТИ. СТРАШНО ДАЖЕ как то |
Смею нарушить договорённость и сказать: КАКАЯ ЖЕ ТЫ ЕБЛАНКА АЛЁНА:mad: |
Мочим крыс, на хуй они нужны |
Цитата:
Goblin действительно раньше был ментом, служил оперуполномоченным в Главном управлении внутренних дел Санкт-Петербурга, дела расследовал, преступников задерживал и т.д. Под ником Goblin стал известен благодаря многочисленным статьям в компьютерной прессе (журналам вроде "Игромании", "Навигатор игрового мира", "GAME.EXE" и т.д.) о компьютерных играх, компьютерном железе, советы начинающим всякие, обзоры и т.п. После ухода отставку из ГУВД он, помимо статей в геймерских журналах, плотненько занялся переводами фильмов. Вначале делал жесткие (с прямыми переводами всего слэнга и мата) версии американских и английских фильмов, потом вот занялся стебными пародийными "переводами". Сейчас еще пишет сценарии к компьютерным играм и озвучивает их. Короче, про "вряд ли такой смог бы фильм перевести хоть какой" ты полнейшую глупость сморозила:o |
))) Бес, ты мог и кратче се сказать - как морсианин;) насчет глупости сморозила - я просто знаешь - трепетно как то к языкам отношусь. и мысль такая известная, что человек, знающий другой язык, имеет вторую жизнь, и что язык это музыка, что знание языков развивает мне очень нравится. поэтому я людей таких наделяю иногда качествами сверху. хотя и понимаю что это необязательно совсем. и многие знающие по несколько языков довольно ограниченными бывают. но все равно я иногда -когда еще не знаю вообще человека- так делаю. трепет во мне вызывают некоторые человеческие умения и способности. я совсем забыла что гоблин эта падонак и что он жжот. честно говоря думала что раз все угарали так плотно над его переводами что это более острого ума человек. |
леока - имбицилка, la idiote, critinoto, ам-жайлап |
Цитата:
:D |
чо то хуйня полная. имхо |
Цитата:
а гоблин кстати заебал уже своим казарменным юмором... и не смешно уже целую неделю...:( |
Цитата:
|
Цитата:
а гара хуйзнает кто это... когда то работал в колбасном цехе, поэтому считаю себя колбасных дел мастером хоть был охранником но технологией производства интересовался не по-детски, из-за этого перестал есть колбасу которую выпускал этот цех..))) про ПТУ попрошу не пиздеть иба закончил его с повышенным разрядом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |