![]() |
хуяссе - у вас чо любофф уже чтоли? :D |
Цитата:
|
я школу еле закончил.......а вы тут про ПТУ:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитай Гоблин посты Гары на форуме (что не исключено - он тут когда-то регился), мы бы имели куда большее мясо. Тут настолько мощная несовместимость мировоззрений, что при столкновении из глаз летят не искры, а целые фейерверки. P.S. Леока, ты всерьёз считаешь, что Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты меня огорчаешь...:( |
надо гоблину сказать, что Гара играет главные роли в отечественной Порнухе, там как раз озвучка хуевая, может он подсобит ее небольшому бизнесу)))):ugw: |
Цитата:
ты бы ей сказал, что у тебя брэды до жопы и ты ходишь в трубах огроменных и еще реп сочиняешь - тогда она бы тебе сразу дала... :blackust: |
Цитата:
не даст так не даст:( да ладно, зачем врать... врать грех... пускай реперки врут... а настоящие фОшисты завсегда найдут куда свою писю пристроить))0 хыгыг и бугога... |
чорный, что простите? я плохо очень плохо слышу мудчин((( Херб, не знаю почему фраза "качества сверху" для тебя переводится как "человек - непременно интеллигент-гуманитарий, живущий по библиотекам и модным выставкам, манерный,страшно далёкий от жизни и падающий в обморок от слова "жопа"?" у тебя стереотипическое мышление какое то сработало. причем ты в этот образ всего намешал, начиная от книжных червей и заканчивая пидерсией на модных сейшанах. и ввсе у тебя это к интеллигенции относится. дело не в матах тем более (ты мне казалось знаешь мою позицию засчет матов, хрен знает че ты щас выражаешься так как будто никогда не говорил со мной). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
невдаваясь в дискуссию, замечу, что гоблинские переводы вполне хороши, но то что выходит под лейблом божья искра - хуета для тупоров. а гара сама нормальный такой персонаж |
Цитата:
я кстати Кита сёдня в метро видел.. он на шортах модных рассекал... :p |
Надеюсь мертвым? Бомжара, даже на тачку денег нет по метру катается |
Цитата:
|
чё за тема..хуй поемеш |
не фанатею по гоблину но в этотр аз он нипадецки отжог и от слэнга падонковского тож не фанатею ;) Леока Леле - НАДО СКАЛЬДУ НА ТЕБЯ ПАЖАЛАВАЦЦА :D:D:D |
... А где Gara сейчас ??? |
она у меня тут лежит на диванчике, не знаю откуда взялась - но смотрит зазывно. не пойду :o |
это жесть :) я сразу, когда прочитал в блоге Гоблина этот пост, понял, что это про ту самую Гару. Стиль-с. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |