Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Gara вставляет старшему оперуполномоченному Гоблину по самые гланды!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/gara-vstavlyaet-starshemu-operupolnomochennomu-goblinu-po-samye-glandy-78824/)

чорный 28 июня 2006 12:30

хуяссе - у вас чо любофф уже чтоли? :D

babbler 28 июня 2006 12:34

Цитата:

Цитата от boro :
про ПТУ попрошу не пиздеть иба закончил его с повышенным разрядом...
тяжело наверное было:o

Толян Морс 28 июня 2006 12:35

я школу еле закончил.......а вы тут про ПТУ:D

boro 28 июня 2006 12:45

Цитата:

Цитата от BabbleR :

тяжело наверное было:o

:D

boro 28 июня 2006 12:49

Цитата:

Цитата от чорный :
хуяссе - у вас чо любофф уже чтоли? :D
да нет пока:D она мне обещала дать но пока даже в аську не постучала... а может и не обещала, может мне это приснилось:( она боится фОшистов наверно...:blackust:

Герб 28 июня 2006 12:59

Почитай Гоблин посты Гары на форуме (что не исключено - он тут когда-то регился), мы бы имели куда большее мясо. Тут настолько мощная несовместимость мировоззрений, что при столкновении из глаз летят не искры, а целые фейерверки.

P.S. Леока, ты всерьёз считаешь, что

Цитата:

я просто знаешь - трепетно как то к языкам отношусь. и мысль такая известная, что человек, знающий другой язык, имеет вторую жизнь, и что язык это музыка, что знание языков развивает мне очень нравится. поэтому я людей таких наделяю иногда качествами сверху. хотя и понимаю что это необязательно совсем. и многие знающие по несколько языков довольно ограниченными бывают. но все равно я иногда -когда еще не знаю вообще человека- так делаю. трепет во мне вызывают некоторые человеческие умения и способности.
такой человек - непременно интеллигент-гуманитарий, живущий по библиотекам и модным выставкам, манерный,страшно далёкий от жизни и падающий в обморок от слова "жопа"?

mertwyj_stil 28 июня 2006 13:49

Цитата:

Скажем, мальчик любит девочку. Бывает, по какой-то причине девочка отвечает ему взаимностью. Мальчик видит в девочке чудесного эльфа - неземное создание небесной чистоты. А потом, если дружба развивается успешно, они могут даже начать жить вместе. И тогда вдруг может выясниться, что эта девочка каждый день забирается в туалет и там - о ужас! - срёт.
:D жестоко

ВОЛЫНА 28 июня 2006 13:57

Цитата:

Цитата от boro :

да нет пока:D она мне обещала дать но пока даже в аську не постучала... а может и не обещала, может мне это приснилось:( она боится фОшистов наверно...:blackust:

Приснилось, милый мой, приснилось...:(

boro 28 июня 2006 14:03

Цитата:

Цитата от Леди Стерва :

Приснилось, милый мой, приснилось...:(

Скажем, мальчик любит девочку. Бывает, по какой-то причине девочка отвечает ему взаимностью. Мальчик видит в девочке чудесного эльфа - неземное создание небесной чистоты. А потом, если дружба развивается успешно, они могут даже начать жить вместе. И тогда вдруг может выясниться, что эта девочка каждый день забирается в туалет и там - о ужас! - срёт.

ты меня огорчаешь...:(

Dest 28 июня 2006 14:52

надо гоблину сказать, что Гара играет главные роли в отечественной Порнухе, там как раз озвучка хуевая, может он подсобит ее небольшому бизнесу)))):ugw:

чорный 28 июня 2006 14:58

Цитата:

Цитата от boro :
засранцы :D
ты бы ей сказал, что у тебя брэды до жопы и ты ходишь в трубах огроменных и еще реп сочиняешь - тогда она бы тебе сразу дала... :blackust:

boro 28 июня 2006 15:36

Цитата:

Цитата от чорный :

засранцы :D
ты бы ей сказал, что у тебя брэды до жопы и ты ходишь в трубах огроменных и еще реп сочиняешь - тогда она бы тебе сразу дала... :blackust:

не даст так не даст:(
да ладно, зачем врать... врать грех... пускай реперки врут... а настоящие фОшисты завсегда найдут куда свою писю пристроить))0 хыгыг и бугога...

Леока Леле 28 июня 2006 17:20

чорный, что простите?

я плохо очень плохо слышу мудчин(((

Херб, не знаю почему фраза "качества сверху" для тебя переводится как

"человек - непременно интеллигент-гуманитарий, живущий по библиотекам и модным выставкам, манерный,страшно далёкий от жизни и падающий в обморок от слова "жопа"?"

у тебя стереотипическое мышление какое то сработало.
причем ты в этот образ всего намешал, начиная от книжных червей и заканчивая пидерсией на модных сейшанах. и ввсе у тебя это к интеллигенции относится.

дело не в матах тем более (ты мне казалось знаешь мою позицию засчет матов, хрен знает че ты щас выражаешься так как будто никогда не говорил со мной).

altruist 28 июня 2006 18:57

Цитата:

нучугун!:D :D :D :D :D :D

ВОЛЫНА 28 июня 2006 19:03

Цитата:

Цитата от boro :

не даст так не даст:(
да ладно, зачем врать... врать грех... пускай реперки врут... а настоящие фОшисты завсегда найдут куда свою писю пристроить))0 хыгыг и бугога...

А мне нравятся такие, как ты!!!:kiss:

чорный 28 июня 2006 19:48

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
чорный, что простите?

я плохо очень плохо слышу мудчин(((

херово тебе :(

Darksider 28 июня 2006 22:51

невдаваясь в дискуссию, замечу, что гоблинские переводы вполне хороши, но то что выходит под лейблом божья искра - хуета для тупоров.
а гара сама нормальный такой персонаж

Double V 28 июня 2006 22:58

Цитата:

Цитата от BabbleR :
я кстати подозреваю чем это Гара угрожает гоблину в конце письма;)
колготками угрожает и висюлями...

я кстати Кита сёдня в метро видел.. он на шортах модных рассекал... :p

Дёрганный 28 июня 2006 23:00

Надеюсь мертвым? Бомжара, даже на тачку денег нет по метру катается

boro 29 июня 2006 03:15

Цитата:

Цитата от Леди Стерва :

А мне нравятся такие, как ты!!!:kiss:

а я от таких как ты кончаю...:kiss:

Брук 29 июня 2006 04:59

чё за тема..хуй поемеш

Марто 29 июня 2006 06:02

не фанатею по гоблину но в этотр аз он нипадецки отжог
и от слэнга падонковского тож не фанатею ;)

Леока Леле - НАДО СКАЛЬДУ НА ТЕБЯ ПАЖАЛАВАЦЦА :D:D:D

mav 29 июня 2006 06:08

... А где Gara сейчас ???

Марто 29 июня 2006 06:19

она у меня тут лежит на диванчике, не знаю откуда взялась - но смотрит зазывно.

не пойду :o

slap_a_bitch 29 июня 2006 08:37

это жесть :)

я сразу, когда прочитал в блоге Гоблина этот пост, понял, что это про ту самую Гару. Стиль-с.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.
Страница 2 из 3: 123