Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Gara вставляет старшему оперуполномоченному Гоблину по самые гланды!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/gara-vstavlyaet-starshemu-operupolnomochennomu-goblinu-po-samye-glandy-78824/)

Леока Леле 29 июня 2006 08:47

марто тебе то на что жаловаться?*

babbler 29 июня 2006 11:23

Даббл Ви

совсем даже не колготками:o

Артур Скотт 29 июня 2006 14:27

Цитата:

Цитата от boro :

Скажем, мальчик любит девочку. Бывает, по какой-то причине девочка отвечает ему взаимностью. Мальчик видит в девочке чудесного эльфа - неземное создание небесной чистоты. А потом, если дружба развивается успешно, они могут даже начать жить вместе. И тогда вдруг может выясниться, что эта девочка каждый день забирается в туалет и там - о ужас! - срёт.

есть гораздо более печальный вариант - когда жена спустя 10 лет совместной жизни застаёт мужа дрочащим в туалете

а вы всё про гоблинов

few 29 июня 2006 15:23

я сначала слово "ветеранское" прочитал как "веганское", думаю нихуя себе :morkovka:

babbler 29 июня 2006 22:13

Цитата:

Цитата от few :
я сначала слово "ветеранское" прочитал как "веганское", думаю нихуя себе :morkovka:
тут и не такое померещится когда ник гары упоминается

boro 29 июня 2006 23:51

Цитата:

Цитата от Артур Скотт :

есть гораздо более печальный вариант - когда жена спустя 10 лет совместной жизни застаёт мужа дрочащим в туалете

помоему это тоже фигня... вот если бы жена застала мужа в туалете запихивыющим ёршик в свою форточку... вот тогда был бы шок...:(

Сига 30 июня 2006 10:16

согласен

БЕС 30 июня 2006 11:53

Цитата:

Цитата от Артур Скотт :

а вы всё про гоблинов

В нормальных семьях люди обычно не скрывают от своей второй половины каких-либо интимных подробностей и пристрастий. Потому что любовь - это прежде всего полная искренность друг с другом и умение воспринимать супруга таким, какой он есть:rolleyes:

babbler 1 июля 2006 14:55

Цитата:

Цитата от БЕС :

В нормальных семьях люди обычно не скрывают от своей второй половины каких-либо интимных подробностей и пристрастий. Потому что любовь - это прежде всего полная искренность друг с другом и умение воспринимать супруга таким, какой он есть:rolleyes:

блин, какой же ты все-таки просвещенный чуви в любви. если бы все так было открыто моя возлюбленная знала бы что мне больше второго раза больше не хочется и ещё многое

Марто 3 июля 2006 10:25

Бабл, ну так скажи ей про это. Ссым?

babbler 3 июля 2006 12:19

Цитата:

Цитата от Марто :
Бабл, ну так скажи ей про это. Ссым?
нет не ссу, в сексе я стараюсь не для себя)))
ща навалит лавина издевок)))

-=BeJIukuu-E6a=- 25 декабря 2007 19:30

дааа - комменты у гоблина ничего так )))) :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.
Страница 3 из 3: 123