![]() |
А у тебя , балахончик , с его мордой есть??? |
Нет, зато у меня есть футболка с иллюстрацией к Властелину Колец :) |
гарри поттер, таня гроттер,..расплодились блин Копперфилды хуевы! |
"-what are you guys playin? -Harry Potter -faggots" - South Park |
посмотрела я, так скажем если бы я была ребенком, то мне бы не понрвилось, мне кажется не лучше чем 1 часть |
на промсотре первой части этого "шедевра" я заснула... на вторую часть я не пойду-могу и дома поспать...думаю, переживу без эмоциональной нагрузки оного фильма... :rolleyes: :o |
А я и первую не смотрел.... и книги не читал..... КАКОЙ то я галимый фанат... |
Цитата:
|
2JAMAICA , я этого не переживу, наложу на себя руки, порежу вены... |
Цитата:
|
НЕ верю , он жлоб.... даже билет на него стоил 90 руб.... |
Я Гарри Поттером не увлекаюсь....даже сюжета не знаю, не знаю про что это вообще!!! Только рожу его видела на всех прилавках книжных магазинов и не только книжных .... |
Я первую часть не видела... Но про тайную комнату..точно наркоманы снимали... |
ПОЧЕМУ??? |
Охуенный фильм! Я смотрел пока 1 раз А первую часть смотрел 3 раза в кинишке и еще дома! Кстати насчет возраста - хуйня... У меня брат с женой ходит смотреть это и ребенка своего у меня оставляет :) Поттер настоящий маг! |
мне не понравился... гадский фильм, очень нудный... |
а мне все равно он чем-то понравился, может быть черненьким мальчиком, который был вратарем у ворот и играл в одной команде с Гарри |
после первой части.... кхм... НЕНВИЖУ ПОТНОГО-ПОТТЕРА=))) уродство какое-то!!!!!!!!!!! сказки для детей Действительно Лучше кащей бессмертный и баба ёга!!! |
НЕ наезжать на поттера...! он мой кореш, мы вмести бухали СТОЛИЧНУЮ, а так же дули... Нормальный он мужик, так шо не надо гнать на него.... Если есть к нему какие притензии , стучитесь ко мне в АСЮ, разберемся! |
kak vi mozhete takoy tupiznoy vosheschatsya?????:rolleyes: :confused: |
Sly, кому как=))) вот Инграм наежат стал...... да лана тебе.... если ты таким как он станешь, тупым и волшеблным, ОБИЖУСЬ!!!!!!!!!!.........=) |
Ingram............ну че, может устроим акцию поддержки Поттрера? |
Легко.... Начинай , я тебе доверяю это важное занятие... |
Ingram......... с сегодняшнего дня сажусь писать и стихи и рисовать плакаты :p |
2reata А давай команду замутим , ты стихи писать будеш, а я музыку делать, бабло зашибать будем, станем крутыми и знаменитыми..... А темы нашей музыки будут заключатся в том, какова наша грешная жизнь до появления Гарри потера и после его появления, или рассматривание обыкновенного волшебника как физическое лицо в нашем мире, ЧЁ скажеш? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |