![]() |
Garik & Bynce - Рэп Победит Зло [полуДемо] Ребят , пожалуйста зацените наш трек ) Попытались сделать такой расслабон [рэп и регги] c использованием юмора :|:D В деле недавно , пока в баттлах тренируемся )) Приветствуются развернутые коменты ( читка , подача , текст и общее впечатление ) ... :rolleyes: ссылы: http://ifolder.ru/7469729 http://dump.ru/file_catalog/964693 |
Качаю, слушаю... :horosho: Добавлено через 21 минуту Как всегда, постараюсь конструктивно:Общая стилистика трека привлекает. Ненапряжный рапчик, этакая ражка. Интересно чей минус?! Если свой - отдельный респект. ;) Стилистика +1 - очень понравилась задумка, хотя и не свежо, а по подаче напоминает трек тех же Банд`Эрос - Манхеттен. + женский голос и как две капли. Композиция +1 - сочитание тема-минус удачное. Всё чин-чином. Качество исполнения - 50 на 50. Писались дома - это понятно. Над читкой и дыхалкой нужно работать днями и ночами. При записи следует следить за бэками - уползают местами. Над чем стоит работать: 1. Над текстами - в первую очередь. Развивать панч-лайны. Это обычно либо приходит с опытом, либо не приходит вообще. :morj: 2. Над исполнением. Дыхалка, дикция. Если, конечно, есть желание стать профи. Ну и в завершение - трек меня лично порадовал. Качает, не напрягает, но есть моменты, которые со временем стоит переписать. :horosho: :horosho: :horosho: Творческих успехов! :dovolen: |
огромное спасибо мэн )) |
очень неплохо :D |
ну так пойдет а че такое панч-лайны |
Цитата:
Сочная запоминающаяся фраза. Треки разрывают на панч-лайны, ктоторые потом уходят в народ и там цитируются. ;) |
я только недавно начал применять панчи , но я почему-то думал что панчи это строки где идут созвучия , ну то есть "их за сто , нас до ста , но не составит труда , уровнять состав (с) MaryJane " :dovolen: |
Цитата:
Я Гарри потер баттла бракадабра бро и чтоб гарья пахло открыл свой рот в микро ТИпо этого? |
Цитата:
Я на самом деле не сторонник твёрдых рамок - главное, чтобы продакшн был свой и цеплял ценителей. :dovolen: |
ахах , все ясно мэн :dovolen: пс , жду исче коментов ) |
Цитата:
Слушай... Следи за игрой моих слов, Я принёс для тебя достойный улов Из змеиных голов, из насмешек и слёз, Время строгий судья для дорог и колёс. - punch Целый список угроз получал я не раз, Как и ты, знаю смысл не изложенных фраз, В дыры касс уходил моих монет наминал, Но теперь будет шоу - начало начал!.. - punch Мимо глаз ненавидящих скромно смотрел, Направляя полет своих рифмованных стрел - punch В многомерной тишине, разбивая сердца, Проходил этот путь от начала до конца - punch Снова... Во мраке трепетал от огня, Обжигающего пальцы солнцем первого дня Жизни. Не страшась смятения душ Я срывал с ветвей истины сияющий куш. В одиночестве стуж грея мысли людей, Озарял словом волю для новых идей - Не для критики теперь начал новую речь, - punch Ведь она по настоящему способна обжечь!. С наших языков рвались плетёные швы, - punch Оберегавшие слух от недоброй молвы. Ведь вы правили ими и творили свой бал, Но теперь наше шоу - Начало Начал!.. - punch Это то, над чем я в данный момент работаю. :D Ну как-то так. Панч-лайн служит для создания определённого эффекта. |
Цитата:
|
Обращайся!... Цитата:
|
ребят , послушайте ещё плиз трек , кто-нить ))) :rolleyes::black: |
оу....да послушайте. как странно ..я даже не знал что наш трек тут выложили... |
Впринципе неплохо, но работать ещё стоит, удачи :king: |
спасиб , буду рад ещё коментам ) ловите расслабон люди :) |
панч-лайны... шойта такое? я уже узнал, что флоу - подача - в рыло... а панч-лайны..хз )) объясните! )_ Добавлено через 2 минуты трэк норм. я не спец,но выходит круче чем у мну...хоть я и дохуйа пиздат :nsk: |
мне понравилось:horosho: "рэп победит злоу..." :horosho::horosho: не часто кидаю трэки форумчан в плэйлист, но этот там будет) |
Заебись трек!!!:horosho: Мне вообще понравился. На флэху щас скину,так держать,рэп победит злоу) Такой трек который не напрягает:horosho: |
оу , я рад что вам понравился , скоро будет трек чистый регги , чистый расслабон ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |