![]() |
Garr1son ft. [skill] — Ничего хорошего (Ironsoul instr.) Garr1son ft. [skill] — Ничего хорошего (Ironsoul instr.) Интересно ваше мнение :) Текст: Garr1son, [skill] Читка: Garr1son, [skill] Минус: Ironsoul Сведение: Garr1son Ссылки: http://dump.ru/file/4239058 http://rghost.ru/906935 Здравая критика приветствуется ;) |
Garr1son - прикольно, но вот суховато, чего та не хватает прям [skill] - я заметил ты каждый раз экспериментируешь с читкой, и каждой раз мне очень нравится Аееее) :seva: |
Цитата:
|
Аее. Очень круто, Денису говорил уже все) Но еще раз скажу, что трэк очень хороший. Гари как всегда хорошо, а Денис [skill] Опять великолепен ) Все так как нужно - это опаснооооо - ))) 4/5 ) |
Цитата:
|
ПерВй Не ОчЕнь ПоНрАвился Скилл По ЛуЧше БудЕт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПриПе ПриКалол !!!!!!!!!!!!!!!!! ХорОший ТРЕче:horosho:))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
инструментал не вкатил! skill интересней первого звучит!!!!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
ае))) ну не знаю наверно чёт с обработкой намутил((( [QUOTE=EkseM;1069115739]Аее. Очень круто, Денису говорил уже все) Но еще раз скажу, что трэк очень хороший. Гари как всегда хорошо, а Денис [skill] Опять великолепен ) Все так как нужно - это опаснооооо - ))) 4/5 )[/QUOTE пасиб))) ман Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
и тебе спасибо добрый человек))) Добавлено через 1 минуту 47 секунд [QUOTE="Garr1son [DissNay's];1069118734"]Цитата:
ае))) ну не знаю наверно чёт с обработкой намутил((( Цитата:
|
с обоими с одной группе причем оба с разных групп:guinda: ахахахах,звучите вместе идеально:horosho: Гарри тут крутой,а Денис косит под него:D кароче очень круто))))) |
ну ничё так, удачи :horosho: |
Цитата:
ооооо я крутой)))xdxdxxdxd надо флавами мутить!!!!! скил ты за? Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |