![]() |
Гарри Garr1son – Полюбить...(unPONT prod.) :sleep:Всем доброго времени суток =) прошу послушать и дать адекватной критики=) взамен зайду на ваше :meat: :inlove::inlove::inlove::inlove:Гарри Garr1son – Полюбить...(unPONT prod.):inlove::inlove::inlove: ссылка==================>:inlove::inlove::inlove:http://rghost.ru/39088484:inlove::inlove::inlove: |
ну банально очень ) |
неплохо но расти еще и расти) |
Недослушал до конца,слишком уж простовато:| Я конечн понимаю что эт ванилька и над читать спокойно,Но не прет такое меня Мож твои знакомые телочки будут плескать кипяточком:saint::guinda: |
во скольких темах уже писал - "не люблю рейп про телок" а так - хороший трек, с душой |
чё-то не вкатило... Мир и Уважение |
ё ё ё банальный рэп =) всем спасибо комментарии=) |
А мне понравилось) нормальный трэк) Есть конечно куда стремиться, но всё же молодец |
Хороший трек, только качество бы получше |
Цитата:
спасибо =) ага знаю=) |
нормально ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё может еще кто че нить отпишет?=) |
ванильно так:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахахахаха никогда и не отказывался от своего мнения =) |
для ванили очень даже заебца, но не моё ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый куплет ровно зачитан нормально. Припев и второй куплет хуже. Сведение так себе. Для того чтобы привлечь внимание рядового слушателя - нужно быть оригинальнее сейчас с песнями про любовь. Но девушке наверно понравиться. |
Мило так-то:) Флеу конечно не на высоте но и не внизу, неплохо в общем:) |
Продакшн охуенный у тебя)это единственноле охуенное здесь( Подал без эмойий как-то,ускорения и ломания бита нахуй вот не надо было,и в тесте совсем ничего пиздатого нету друг,каких то шикарных строчек сравнений метафор,каких то вообще даже рифм крутых. Трэк вышел чуть слабже чем "норм":| Жаль,думал тут нечто крутое,ан нет. Добавлено через 2 минуты 28 секунд Вообщем-"Объективно-слабо" |
Суховата - да, но мелодично) Старайся - успехов мужик :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |