![]() |
Гарри Поттер Как вы относитесь к этому малому, а также к книгам и фильму с его участием??? :) |
Хороший детский фильм, я сестренку водил :) |
у меня брат, который особо читать не любит, три книги за неделю умял... Я тут теперь хожу вокруг первой и решаюсь - может почитать :):):):) |
Ну если тебя такое прет то прочитай, иногда бывают детские вещи хорошим, легким чтением |
Несмотрел, но поражаюсь какую компанию рекламную делают. Ведь до фильма как он вышел в России и понятия не имели, кто такой этот Гарри Потер. А тут и книги появились и по ТВ реклама... вообщем готовят наш народ к премьере, которая вроде в марте будет у нас... еду в метро слева стоит мама с ребенком у каждого в руках по книге о Потере, и еще Шаман справа сидит тоже Поттера дочитывает. Вообщем Поттеромания какая-то. =) |
Поттеромания уже давно накрыла Израиль. Моя бывшая одноклассница постоянно носила в рюкзаке очередную книгу из этой серии. Она даже делала book report по одной из них :)... но мне как-то неочень... А рекламная компания... Это - обыкновенная рекламная компания "Гарри Поттера". Они всегда "выворачивают всё наизнанку" своей рекламой. Тут даже корпусы для мобил Nokia есть с Гарри Поттером.... бррррр! МИР! |
Дайм та же история =) один в один ;) "Ведь до фильма как он вышел в России и понятия не имели, кто такой этот Гарри Потер. А тут и книги появились и по ТВ реклама... " ВО-ВО! Знать не знали кто такой...блин а анонсы в кино еще с сентября идут! все никак не запустят! --------------------- А к Терри Претчетту как относитесь? Я вот думаю, если этого гарика запустили, почему бы им не снять фильм по мотивам Дискворлда? правда там аудитория намного старше будет, но плевать...миры в чем-то схожи, а Дискворлд все же посерьеней и популярней будет... |
Да прикольный фильм, я такое люблю, да и вообще детство немного вспомнить.... |
Причем тут фильм? Если вы не знаете,то книжки про Поттера-мировые бестселлеры! У нас они появились не потому,что фильм скоро,а потому что тоже денег захотелось . Фильм нельзя рассматривать как рекламу фильма : и фильм ,и книга являются рекламой друг друга. ВОПРОС КО ВСЕМ : А если бы не было мировой поттеромании,вы бы стали про него книжки читать,да ещё и перется от них? Читайте лучше Прэтчета,Толстый прав ,кстати ,Терри Гиллиам (если вы не знаете кто это-позор вам) собирается экранизаровать одну из книг Прэтчета,правда,насколько мне известно,не про Дискворлд. |
в англии дела не лучше ... меня подруженции ужк мягко говоря задолбали :rolleyes: :cool: |
Прочитал первую книгу за ночь... Честно говоря, очень хорошо и плотно написано. Давно не встречал и такого хорошего перевода. Претчетт в этом отношении понатужнее, сравню разве что с Асприным и Гленом Куком, хотя те для более взрослых ироническое фэнтэзи лобают. А вообще самый положительный фактор - что дети опять стали читать. А это не может не радовать |
у меня брат помешался на Поттере..... и меня достал.. прочитала я три книжки.....на одном дыхании прочитала)))) интересно, черт возьми))))) |
Книжка хорошая-фильм дерьмо. |
а вам известно,что Гари Путеа Билл Гейтс сыграл? |
еще не видела, но обязательно схожу посмотре:) люблю детские сказки особенно если они хорошо сняты и интересны.:) |
Все мы в душе немного дети:p |
НАдо мне кстати книжечку всё таки прочитать.... как сразу один абзац прочитал так и всё...... |
А в нашем кинопрокате он будет весной. Но пираты не дремлют. |
У меня есть подруга, которая никогда не читала егои фильм не смотрела, но все время о нем говорит и сны про него видит.... |
Ответ по теме - создан http://harrypotter.narod.ru/ Кстати, кто знаком с Питером Пэном? Тоже неплохой сюр. |
С удовольствием дочитываю вторую книгу... Скоро пойду искать себе майку с его изображением :) |
Вот блин. А я никак не начну читать. То есть читать дальше, один абзац я всё таки уже прочёл. |
...через 5 лет ... Dime: С удовольствием дочитываю вторую книгу... Скоро пойду искать себе майку с его изображением... Drundia: Вот блин. А я никак не начну читать. То есть читать дальше, один абзац я всё таки уже прочёл... |
А чё всего лишь 5 лет? Ну не важно, пойду-ка я второй абзац прочитаю... если книжку найду.... |
Вот блин, не могу найти книжку. Вот так всегда - как второй абзац читать - так не могу найти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |