Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 20: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Гарри Поттер (https://www.hip-hop.ru/forum/garri-potter-6130/)

Dime 20 января 2002 02:09

Гарри Поттер

Как вы относитесь к этому малому, а также к книгам и фильму с его участием???

:)

Uncle AleX 20 января 2002 02:12

Хороший детский фильм, я сестренку водил :)

Dime 20 января 2002 02:32

у меня брат, который особо читать не любит, три книги за неделю умял... Я тут теперь хожу вокруг первой и решаюсь - может почитать :):):):)

Uncle AleX 20 января 2002 02:36

Ну если тебя такое прет то прочитай, иногда бывают детские вещи хорошим, легким чтением

ZmogK 20 января 2002 02:43

Несмотрел, но поражаюсь какую компанию рекламную делают. Ведь до фильма как он вышел в России и понятия не имели, кто такой этот Гарри Потер. А тут и книги появились и по ТВ реклама... вообщем готовят наш народ к премьере, которая вроде в марте будет у нас...
еду в метро слева стоит мама с ребенком у каждого в руках по книге о Потере, и еще Шаман справа сидит тоже Поттера дочитывает.

Вообщем Поттеромания какая-то. =)

Markey Funk 20 января 2002 03:08

Поттеромания уже давно накрыла Израиль. Моя бывшая одноклассница постоянно носила в рюкзаке очередную книгу из этой серии. Она даже делала book report по одной из них :)... но мне как-то неочень...
А рекламная компания... Это - обыкновенная рекламная компания "Гарри Поттера". Они всегда "выворачивают всё наизнанку" своей рекламой. Тут даже корпусы для мобил Nokia есть с Гарри Поттером.... бррррр!

МИР!

Толстый 20 января 2002 03:17

Дайм та же история =) один в один ;)

"Ведь до фильма как он вышел в России и понятия не имели, кто такой этот Гарри Потер. А тут и книги появились и по ТВ реклама... " ВО-ВО! Знать не знали кто такой...блин а анонсы в кино еще с сентября идут! все никак не запустят!

---------------------
А к Терри Претчетту как относитесь? Я вот думаю, если этого гарика запустили, почему бы им не снять фильм по мотивам Дискворлда? правда там аудитория намного старше будет, но плевать...миры в чем-то схожи, а Дискворлд все же посерьеней и популярней будет...

Chеlios 20 января 2002 08:26

Да прикольный фильм, я такое люблю, да и вообще детство немного вспомнить....

Bолшебный УнитаZ 20 января 2002 11:06

Причем тут фильм? Если вы не знаете,то книжки про Поттера-мировые бестселлеры! У нас они появились не потому,что фильм скоро,а потому что тоже денег захотелось . Фильм нельзя рассматривать как рекламу фильма : и фильм ,и книга являются рекламой друг друга.

ВОПРОС КО ВСЕМ :
А если бы не было мировой поттеромании,вы бы стали про него книжки читать,да ещё и перется от них?

Читайте лучше Прэтчета,Толстый прав ,кстати ,Терри Гиллиам (если вы не знаете кто это-позор вам) собирается экранизаровать одну из книг Прэтчета,правда,насколько мне известно,не про Дискворлд.

moloko 20 января 2002 14:43

в англии дела не лучше ... меня подруженции ужк мягко говоря задолбали :rolleyes: :cool:

Dime 20 января 2002 15:51

Прочитал первую книгу за ночь... Честно говоря, очень хорошо и плотно написано. Давно не встречал и такого хорошего перевода. Претчетт в этом отношении понатужнее, сравню разве что с Асприным и Гленом Куком, хотя те для более взрослых ироническое фэнтэзи лобают. А вообще самый положительный фактор - что дети опять стали читать. А это не может не радовать

митчелл 20 января 2002 20:47

у меня брат помешался на Поттере..... и меня достал.. прочитала я три книжки.....на одном дыхании прочитала)))) интересно, черт возьми)))))

KellerKind 20 января 2002 21:30

Книжка хорошая-фильм дерьмо.

@lexman 20 января 2002 22:35

а вам известно,что Гари Путеа Билл Гейтс сыграл?

NAT 20 января 2002 23:38

еще не видела, но обязательно схожу посмотре:)
люблю детские сказки особенно если они хорошо сняты и интересны.:)

NAT 20 января 2002 23:40

Все мы в душе немного дети:p

Chеlios 21 января 2002 03:21

НАдо мне кстати книжечку всё таки прочитать.... как сразу один абзац прочитал так и всё......

BRIDER 21 января 2002 08:40

А в нашем кинопрокате он будет весной. Но пираты не дремлют.

!.C.E. 21 января 2002 15:45

У меня есть подруга, которая никогда не читала егои фильм не смотрела, но все время о нем говорит и сны про него видит....

ASv 21 января 2002 16:25

Ответ по теме - создан http://harrypotter.narod.ru/

Кстати, кто знаком с Питером Пэном? Тоже неплохой сюр.

Dime 23 января 2002 01:02

С удовольствием дочитываю вторую книгу... Скоро пойду искать себе майку с его изображением :)

Chеlios 24 января 2002 04:25

Вот блин. А я никак не начну читать. То есть читать дальше, один абзац я всё таки уже прочёл.

BRIDER 24 января 2002 05:39

...через 5 лет ...

Dime: С удовольствием дочитываю вторую книгу... Скоро пойду искать себе майку с его изображением...

Drundia: Вот блин. А я никак не начну читать. То есть читать дальше, один абзац я всё таки уже прочёл...

Chеlios 24 января 2002 05:44

А чё всего лишь 5 лет? Ну не важно, пойду-ка я второй абзац прочитаю... если книжку найду....

Chеlios 24 января 2002 05:47

Вот блин, не могу найти книжку. Вот так всегда - как второй абзац читать - так не могу найти.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:06.
Страница 1 из 20: 1234567811 Последняя »