Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 20: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Гарри Поттер (https://www.hip-hop.ru/forum/garri-potter-6130/)

Лиса[TZ] 8 ноября 2003 08:36

Цитата:

Цитата от Stoock :
Это Янка то умом не обделена???????????

опа??? прикол:):):)?????

:confused: Вова-Вова!!! Как не стыдно?!;)
Все-таки Гарри Потер-это опасный вирус, который все больше и больше поглощает сознания людей!!! Спасаемся!

xap 8 ноября 2003 11:07

Тупой PR... при желании, имея кучу денег, можно раскрутить КОЛОБКА
(японцы ж раскрутили нашего Чебуратора!!!)

Лиса[TZ] 9 ноября 2003 00:43

Лучше уж раскрутить колобка, в таком случае! Все-таки наше, родное, а то- этот очкарик!:eek: :mad:

СтвоЛ 9 ноября 2003 00:53

Гара Потер:D :D без наезда

Саша Мёд 9 ноября 2003 02:17

Цитата:

Это Янка то умом не обделена???????????

опа??? прикол??????????????

:D :D :D :D

$on of $an 9 ноября 2003 08:39

Цитата:

Цитата от xap :
Тупой PR... при желании, имея кучу денег, можно раскрутить КОЛОБКА
(японцы ж раскрутили нашего Чебуратора!!!)

колобок колобок
почеши как свой лобок

Яна К. 9 ноября 2003 12:27

ничего вы не понимаете!=)

2SToock: смотрю тут шибко умные завелись!

Damira 9 ноября 2003 12:55

Яна К.,я тебя понимаю.....ы=)ы.......а обажаю потера...у меня есть 2 комп.диска....игрушка обалденная и все 2 япрошла..поздравь меня....у меня даже карандаши ГАрри потеровские,....мы смоим малолетним братаном.....гариком увлекаемся вот уже год...мама подумывает отправить меян на принудительное лечение....я думаю,нельзя сдаваться и любить ,несмотря ни на что,нашего кумира!!!!ееее

Саша Мёд 9 ноября 2003 13:01

Дети блин:)

Модные дети читают модные книги смотрят модные фильмы :D

А я смотрю эту хрень просто чтобы посмеятся ОБЯЗАТЕЛЬНО беру после оригинала фильм с переводом ГОБЛИНа который правда тоже уже стал модным и поэтому не обламымываюсь еду на горбу беру азиатское кино где нет этого пафоса и смотрю как настоящие самураи МОЧАтт друг друга мечами.... О чём я... Спросите вы... э.ээээээээ.. Не знаю просто так захотелось высказаться:)

Яна К. 9 ноября 2003 13:19

нет.вы не понимаете. Для человека который 6 дней в неделю учится до 8 вечера Мировой Политике, у которого уже крыша скоро съедет от занятий. Параллельно этот человек читает умные книги. Кароче человек не глуп. Но у него бывают даже перебои со здоровьем из-за учёбы и стремления к более чему-то высшему...почему, чёрт возьми, этот человек не может почитать Гарри Поттера??!!Я ещё могу включить FOX KIDS или CARTOON NETWORKS И пялить мультики (правда дай бог раз в 2 недели свободная минутка).
А вот то что некоторые (не буду тыкать пальцем в Лису) на полном серьёзе сходят с ума по Спанчбобу это конешна ничего!!!!!!!!!!!!

Лиса[TZ] 9 ноября 2003 16:51

Янка! Простите мировой политик, ничем не хотела Вас обидеть!;) Мне связи с общественностью не помешают! :D :p :)

Интересно, у нас реально купить игрушку Спанчбоба?!;)
Это КОНЕШНА ничего!:D

$on of $an 9 ноября 2003 19:53

Цитата:

Цитата от Яна К. :

А вот то что некоторые (не буду тыкать пальцем в Лису) на полном серьёзе сходят с ума по Спанчбобу это конешна ничего!!!!!!!!!!!!

во-первых не Спанч, а Спандж- Sponge.

в во-вторых я тоже фанат. и моя девушка тоже. обоим по 20!!! так что йоу!

а еще, как некоторые уже знают, я с гордостью нашу семейки с его изображением и треники! ну и фигня с его прекрасной улыбкой очищает воздух в моем авто.

Саша Мёд- а я допустим смотрел властелина колец и заснул- ничего не понял. а посмотрел гоблинский и мне охуенно все понравилось;o)

$on of $an 9 ноября 2003 19:57

Цитата:

Цитата от Лиса[TZ] :

Интересно, у нас реально купить игрушку Спанчбоба?!;)
Это КОНЕШНА ничего!:D

летом я обыскался в Москве и пришел к выводу, что его у вас нет вообще. вот только от тебя недавно узнал, что есть фанаты.

Adams One 9 ноября 2003 19:58

Не такие уж это и большие деньги 536 крон получается, я видел и дороже кинижёнки

Артур Скотт 9 ноября 2003 21:37

ой бляяя... девушки у вас процесс развития пошёл в обратном направлении шо ли? вместо того шоб вывести пикачу и купаться с ним в ванной они занимаются полной ахинеей под прикрытием очкастых укурков и квадратных штанов

ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ

п.с. а учебники в универ по 120 зелёных вы тоже наверно покупаете :D :D :D

4iП. 10 ноября 2003 17:04

Вчера по ТВ передавали, что в Кащенко новая волна поттероманов понаехала.

ИксТри 10 ноября 2003 17:36

А где нахаляву можно скачать 5-ю часть романа про ГП? :D

Мегамастер Риллия 10 ноября 2003 19:29

Кстати, нередкий фанатизм по СпанчБобу меня пугает гораздо больше, чем Гарик:eek:

$on of $an 10 ноября 2003 20:05

откуда интересо звук Ч в слове Spongebob??:confused:

Мегамастер Риллия 10 ноября 2003 20:09

Спанджь звучит приблизительно также.

$on of $an 10 ноября 2003 20:13

Цитата:

Цитата от Риллия :
Спанджь звучит приблизительно также.
da??

nu ladno.:D

Taron 10 ноября 2003 20:32

Пушкина надо читать а не Пот Гарри нюхать

$on of $an 10 ноября 2003 20:34

Цитата:

Цитата от Taron :
Пушкина надо читать а не Пот Гарри нюхать
a mne Shukshin nravitsya.!

42NA 10 ноября 2003 20:35

фи . читайте лучше Г.Остера :o

babangida 11 ноября 2003 03:26

бездарная пизда роуллинг идею для своего поттера у урсулы ле гуин своровала. вот её земноморье меня пёрло в детстве.
а так ещё незнайка на луне из той же серии

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.
Страница 3 из 20: 1234567891013 Последняя »