![]() |
Цитата:
:confused: Вова-Вова!!! Как не стыдно?!;) Все-таки Гарри Потер-это опасный вирус, который все больше и больше поглощает сознания людей!!! Спасаемся! |
Тупой PR... при желании, имея кучу денег, можно раскрутить КОЛОБКА (японцы ж раскрутили нашего Чебуратора!!!) |
Лучше уж раскрутить колобка, в таком случае! Все-таки наше, родное, а то- этот очкарик!:eek: :mad: |
Гара Потер:D :D без наезда |
Цитата:
:D :D :D :D |
Цитата:
почеши как свой лобок |
ничего вы не понимаете!=) 2SToock: смотрю тут шибко умные завелись! |
Яна К.,я тебя понимаю.....ы=)ы.......а обажаю потера...у меня есть 2 комп.диска....игрушка обалденная и все 2 япрошла..поздравь меня....у меня даже карандаши ГАрри потеровские,....мы смоим малолетним братаном.....гариком увлекаемся вот уже год...мама подумывает отправить меян на принудительное лечение....я думаю,нельзя сдаваться и любить ,несмотря ни на что,нашего кумира!!!!ееее |
Дети блин:) Модные дети читают модные книги смотрят модные фильмы :D А я смотрю эту хрень просто чтобы посмеятся ОБЯЗАТЕЛЬНО беру после оригинала фильм с переводом ГОБЛИНа который правда тоже уже стал модным и поэтому не обламымываюсь еду на горбу беру азиатское кино где нет этого пафоса и смотрю как настоящие самураи МОЧАтт друг друга мечами.... О чём я... Спросите вы... э.ээээээээ.. Не знаю просто так захотелось высказаться:) |
нет.вы не понимаете. Для человека который 6 дней в неделю учится до 8 вечера Мировой Политике, у которого уже крыша скоро съедет от занятий. Параллельно этот человек читает умные книги. Кароче человек не глуп. Но у него бывают даже перебои со здоровьем из-за учёбы и стремления к более чему-то высшему...почему, чёрт возьми, этот человек не может почитать Гарри Поттера??!!Я ещё могу включить FOX KIDS или CARTOON NETWORKS И пялить мультики (правда дай бог раз в 2 недели свободная минутка). А вот то что некоторые (не буду тыкать пальцем в Лису) на полном серьёзе сходят с ума по Спанчбобу это конешна ничего!!!!!!!!!!!! |
Янка! Простите мировой политик, ничем не хотела Вас обидеть!;) Мне связи с общественностью не помешают! :D :p :) Интересно, у нас реально купить игрушку Спанчбоба?!;) Это КОНЕШНА ничего!:D |
Цитата:
во-первых не Спанч, а Спандж- Sponge. в во-вторых я тоже фанат. и моя девушка тоже. обоим по 20!!! так что йоу! а еще, как некоторые уже знают, я с гордостью нашу семейки с его изображением и треники! ну и фигня с его прекрасной улыбкой очищает воздух в моем авто. Саша Мёд- а я допустим смотрел властелина колец и заснул- ничего не понял. а посмотрел гоблинский и мне охуенно все понравилось;o) |
Цитата:
|
Не такие уж это и большие деньги 536 крон получается, я видел и дороже кинижёнки |
ой бляяя... девушки у вас процесс развития пошёл в обратном направлении шо ли? вместо того шоб вывести пикачу и купаться с ним в ванной они занимаются полной ахинеей под прикрытием очкастых укурков и квадратных штанов ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ п.с. а учебники в универ по 120 зелёных вы тоже наверно покупаете :D :D :D |
Вчера по ТВ передавали, что в Кащенко новая волна поттероманов понаехала. |
А где нахаляву можно скачать 5-ю часть романа про ГП? :D |
Кстати, нередкий фанатизм по СпанчБобу меня пугает гораздо больше, чем Гарик:eek: |
откуда интересо звук Ч в слове Spongebob??:confused: |
Спанджь звучит приблизительно также. |
Цитата:
nu ladno.:D |
Пушкина надо читать а не Пот Гарри нюхать |
Цитата:
|
фи . читайте лучше Г.Остера :o |
бездарная пизда роуллинг идею для своего поттера у урсулы ле гуин своровала. вот её земноморье меня пёрло в детстве. а так ещё незнайка на луне из той же серии |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |