![]() |
Цитата:
|
ну не знаю, сейчас такое читать это уже фрик шоу какое-то, куда уходит детство называется. потому что там хоть и получше, но тоже явно не ницше. ещё корней чуковский про это статью написал, мол наши дети не любят, когда с ними сюсюкаются, они любят когда в книгах с ними на равных. вот что правда, то правда я в детстве фантастику любил, азимов, снегов, берроуз. про пиратов почитывал тоже и жюль верна. и про индейцев чё-нить. поэтому особенно грустно смотреть на современных детей-имбецилов |
Цитата:
:confused: Какой ты грубый стал!:( |
Za takuju pajaben' 1000 p ja hujeju... |
Нет! Это не поебень! это Великая книга, которая будет предаваться из поколения в поколение, от родителей к детям!:D :p ;) ;) :p |
Da nu nahuj eto jobarja a4kastava... |
Цитата:
|
читала 5 частей . понра. читала на англ первую книгу. трудно. смотрела 1 и 2 части фильма. не особо. |
Вроде как все, которые вышли пока прочитал:horosho: Лёгкое чтение, интересно:king: |
Цитата:
мне тож нравицца |
обазжаю Гаййи Потеййа |
читал все 6 хз не пожалел |
Цитата:
|
зелёная книга самая сексуальная я книгофил:o |
Представляете каким миллионером стал парнишка,после того как сыграл в главной роли этого фиьма. А вы всё о книгах :p |
Кенчик - строго РЕППЕРСКАЙ:horosho: |
Цитата:
Мда Правда. |
хана ему, у детей-звезд как правило печальная участь |
Всех поттеров в оригинале прочитал. Когда идут названия всяких волшебных зелий, животных итд, можно вешаться. Но захватывает. На днях Джоан Роулинг объявила, что закончила последнюю книгу про товарища Поттера, и с середины июля её начнут продавать по всему миру на английском. А за неделю до этого на экраны выйдет "Гарри Поттер и Орден Феникса". Дайм, я б не сравнивал Гарри Поттера с Пратчеттом - Пратчетт - это пиздец как смешно, это настолько великолепно, что Гарри, извини... у меня дома все книги Пратчета на русском, штук пять в оригинале, плюс хочу купить "Книгу рецептов нянюшки Ягг", "Путеводители" по саду Смерти, Ант-Морпорку, Ланкру и прочие штуки с ним связанные. Я, помнится, даже тему про него создавал, но ажиотажа она не вызвала. А жаль, очень рекомендую почитать... |
Книги пиздатые, особено 6. |
Гарик рулит!!!!!! |
В воскресенеье посмотрел "Узник Акабана":)) Нравится фильм, чего скрывать :saint: Попозже книжки почитаю, да думаю надо все фильмы в прокате взять да посмотреть. А то на ТВ не дождешься... Какие там фильмы, кто знает? :) Книжки в нете есть? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
читала и даже частично смотрела.....сказки всё |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |