![]() |
В России обещают в ноябре издать. :rolleyes: |
ааааа...чуть не уписалась от смеха...смотрю тема Гарри Поттер а снизу написано что Дайм тему начал....вообще была под столом..а потом посмотрела на дату и опять пришла в чувства... по теме: прочитала ещё когда вышли они, первые три книги, а щас на них время терять больше не хочется...а фильмы смотрела все) |
Цитата:
да и росмэновский перевод какашка такая |
Первые пять книг были переведены в общем стиле. А вот последняя - :krik: . |
А я тока что уже какой раз пересмотрел "Кубок Огня":) |
книги реально интересные, а кино плохо сняли, многое важное выкинули. я ещё и не читал 6 и 7 книг, не вижу нигде |
Цитата:
а первые три ваще пиздец, такое впечатление, что переводил пятиклассник, который элементарно не может правильно построить предложение :( где-то читал, что третья даже премию какую-то получила за самый некачественный перевод |
Не знаю помойму не плохо!Прочитал все 6 книг...из них больше всех понравились:1,4и6.А кто ЧЕ СЛЫШАЛ ПРО 7-ю,говорят Гарри убьют...?:confused: |
Кончилось. :( |
чёкончилось то? сижу вот читаю =) |
Цитата:
|
Цитата:
где читаешь? |
кстати, радует то, что всеобщие предположения о концовке не подтвердились |
Прочитал Harry Potter and the Deathly Hallows неделю назад. Мне понравилось :horosho: :boyara: |
Цитата:
|
Стим всех задиссит:-)а так книжка последняя прочиталась оч быстро..Ниче так..Жалко дико эльфа и рыжего одного. |
Цитата:
|
:) Я 7ю ещё в июле прочитал)) |
Цитата:
а то до этого они в основном по лесам сидят |
отличная легкая книжка .. все прочитал кроме последней ) думаю на англицком читать или на русском) |
Цитата:
|
Цитата:
а когда интернет появился, неделя до выхода книги оставалась поэтому я решил подождать до 13-го октября |
Книжка классная мне понравилось читается легко! (вчера дочитал позавчера купил) |
Официальный перевод на редкость корявый. :mad: |
У нас на районе ахуенный гари поттер мутиться! читаешь пару страниц и улетаешь в волшебную школу Хогвардс! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |