Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 20: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Гарри Поттер (https://www.hip-hop.ru/forum/garri-potter-6130/)

Madwayz LOC 19 октября 2007 15:25

Цитата:

Цитата от Will.y (Сообщение 1062612734)
у нас есть такие штуки, которые тебе не достать в жизни ;) хотя хвастаться этим тупо, так что прекращай

а тебя в жопу ебут наверное, я не знаю я с тобой не знаком, просто твой пост увидел (пидр какой-то)
это не оскорбление, а указание на некомпетентность, чувак ;)

нихуя ты дерзкий, че так жопу та рвешь за детские книжки? и если пидор это тот кто не читает детскую литературу, то я догадываюсь сколько тебе лет и советую начать все-таки с азбуки:nsk:

Волхв 19 октября 2007 15:55

Цитата:

Цитата от -=Scream=- (Сообщение 1062612766)
1-ю часть попробовал почитать года 4 назад...прочитал почти половину... на этом мой интерес к Поттеру закончился...
Молодец она ... правда сначала от души делала..а последние части строго коммерцеские и написаны с мыслями о деньгах ...

:D
Цитата:

Цитата от Да Винчи (Сообщение 1062614317)
Вчера дочитал:dovolen: Пиндатая книженция, оправдала моё ожидание :horosho: Кстати, я много опечаток заметил вчера ржал над "он наверно хотел соснуть, но тут его таверну превратили в вокзал":guinda: :D

это не опечатка вообще-то :miha:

Волхв 19 октября 2007 15:56

я, кстати, фильму пятую так и не видел ещё

хочу на двд купить, когда нормальное издание выйдет

aristokrat060990 19 октября 2007 15:57

народ подскажите где можно взять список етих частей, а то я читал 4 или 5 книг хз скольок, сколько их всего и как называются ?

Jack Wolfskin 19 октября 2007 16:01

читал три части...но фильм не люблю...да и книги есть получше...

Волхв 19 октября 2007 16:13

Цитата:

Цитата от be_easy (Сообщение 1062614894)
народ подскажите где можно взять список етих частей, а то я читал 4 или 5 книг хз скольок, сколько их всего и как называются ?

Гарри Поттер и философский камень
Гарри Поттер и Тайная комната
Гарри Поттер и узник Азкабана
Гарри Поттер и Кубок Огня
Гарри Поттер и Орден Феникса
Гарри Поттер и Принц-полукровка
Гарри Поттер и Дары Смерти

Скаут 19 октября 2007 17:08

Пизда4 произведение, прочитал все 7 книг, каждая охуенная по своему. Очень жаль, что продолжения не намечается.

mary_poppinz 19 октября 2007 18:44

ай да гарри
хорошо Роулинг пишет, увлекает.

DieseLL 19 октября 2007 20:24

гарри потер и закалдованный майонез.
следущая часть.

Dramatikka 19 октября 2007 21:20

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062609026)
ну хз, русским языком переводчики владеют всё-таки получше, чем госпожа Литвинова

да и очепятку всего одну заметил

"вингардиум левиоЗа"
Кто вообще такой Пий Толстоватый? :mad:
И Элфиас раньше был Доджем, а не Дожем.
Может, и больше опечаток и неточностей - я читала ночью, и сейчас книги нет под рукой. :)

Волхв 21 октября 2007 18:41

Вложений: 1
Дамблдор оказался гомосексуалистом

Писательница Джоан Роулинг в пятницу объявила, что герой серии книг о Гарри Поттере директор школы волшебства Хогвартс Альбус Дамблдор является гомосексуалистом, передает агентство Associated Press.

Заявление о нетрадиционной сексуальной ориентации своего персонажа Роулинг сделала, выступая перед поклонниками своих романов в Карнеги-Холле в Нью-Йорке. Когда один из юных слушателей задал писательнице вопрос о том, была ли у Дамблдора настоящая любовь, она ответила: "Дамблдор - гей".

Аудитория ахнула и зааплодировала, отмечает агентство. А Роулинг объяснила, что сердце Дамблдора принадлежало Геллерту Гриндельвальду, которого тот победил в битве добрых и злых волшебников. "Влюбленность может нас ослепить до известной степени", - пояснила писательница, добавив, что любовь профессора была его "огромной трагедией". "О, боже! Это же творчество фанатов", - вспомнила она.

Поклонники романов о Гарри Поттере в Интернете постоянно обсуждали ориентацию Дамблдора, указывая на отсутствие у него близких связей с женщинами и на загадочное, сложное прошлое. Более того, в произведениях фанатов по мотивам книг Роулинг появлялись откровенные гомосексуальные сцены с участием директора школы волшебства.

Роулинг также рассказала, что, просматривая сценарий фильма по шестой части книги, обнаружила там упоминание о некой девушке, которая когда-то была небезынтересна Дамблдору. Ей пришлось раскрыть режиссеру всю правду о своем персонаже.

http://lenta.ru/news/2007/10/20/comeout/
:miha:

Подозреваю, на днях выяснится, что он ещё и педофил — не зря же он к Гарри всегда с такой заботой относился.

А вообще, после таких откровений можно и книги эти посжигать ненароком. :miha:

Волхв 21 октября 2007 18:45

Какой сволочью вообще надо быть, чтоб ребёнку вот такое вот сказать. Это ж надо — так нагло растлевать малолетних. :tomato: В расход её за такое. :miha:

Deathrow 21 октября 2007 19:55

Гарри Поттер и кожаная флейта :D :D :D :D сука убил просто

Стоматолог 21 октября 2007 20:14

скажу,что хуйня,потому что не люблю читать книжки

Amny 21 октября 2007 22:02

:оо
я читала все)))
правдо там де про принца полукровку можно было сократить книгу до пару глав))
нудно все было, а вольдемор сцуко так и не появилсо :tomato:
и фильм посл. ацтой..
а вапще полс. самую книжечку прочитаю как-нить..увидим када правдо))
надеюсь шо хоть там не будет так нужно((((((

:D :D :D

Will.y 21 октября 2007 23:00

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062628694)
Дамблдор оказался гомосексуалистом

Писательница Джоан Роулинг в пятницу объявила, что герой серии книг о Гарри Поттере директор школы волшебства Хогвартс Альбус Дамблдор является ...

... Роулинг также рассказала, что, просматривая сценарий фильма по шестой части книги, обнаружила там упоминание о некой девушке, которая когда-то была небезынтересна Дамблдору. Ей пришлось раскрыть режиссеру всю правду о своем персонаже.

http://lenta.ru/news/2007/10/20/comeout/
:miha:

Подозреваю, на днях выяснится, что он ещё и педофил — не зря же он к Гарри всегда с такой заботой относился.

А вообще, после таких откровений можно и книги эти посжигать ненароком. :miha:

:eek:
охуеть, и правда ебанулась.
Нельзя такие вещи говорить о самом популярном романе для детей. В Японии дети на почве Покемона пальцы в розетку совали и погибали :tomato:

Satellite 22 октября 2007 12:22

вот начал последнюю книжку читать гарика) интересно я скажу:)

Мисси 22 октября 2007 12:24

угу ...тож начала читать ее :saint:

Скаут 22 октября 2007 12:27

Не верьте ничему, дамблдор мудак оказался в конце-концов.

Satellite 22 октября 2007 12:49

Цитата:

Цитата от Scaut-B (Сообщение 1062633567)
Не верьте ничему, дамблдор мудак оказался в конце-концов.

нахера ты мне рассказуешь, падлец:guinda:

b04a:) 22 октября 2007 14:46

кстати когда книга в продаже будет???

или она уже есть...

Satellite 22 октября 2007 15:28

Цитата:

Цитата от b04a:) (Сообщение 1062634192)
кстати когда книга в продаже будет???

или она уже есть...

уже есть в продаже...также в нете можно качнуть,она тут уже давненько)

Maska-Rad 22 октября 2007 15:53

с 4 по 7 прочитал, первые три смотрел, да и остальные тоже... охуенная хуйня я скажу:horosho: 6 и 7 часть уже не назовёшь детскими, там всё жоще. А дамбдор мудаком не оказался, читайте внимательней детки:guinda:

truphalahup 22 октября 2007 16:28

Сегодня утром прочитал последнюю книгу...
Смысл жизни утерян...
:( :(

Волхв 22 октября 2007 19:47

Волдеморт, кстати, тоже педераст видимо — у него ж как и у Дамблдора бабы никогда не было. Он видимо ещё в свои школьные годы в Дамблдора влюбился, но тот не смог отречься от своей любви к Гриндевальду, и Редл из ревности стал его врагом и тёмным магом. Хотя, возможно он педофил с садисткими наклонностями — вспомните, как в конце четвёртой части он истязал подростка.

Нехорошим чем-то этот роман начал пованивать. :miha: Ждём новых шокирующих заявлений от Роулинг. :ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.
Страница 8 из 20: 12345678910111213141518 Последняя »