![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я, кстати, фильму пятую так и не видел ещё хочу на двд купить, когда нормальное издание выйдет |
народ подскажите где можно взять список етих частей, а то я читал 4 или 5 книг хз скольок, сколько их всего и как называются ? |
читал три части...но фильм не люблю...да и книги есть получше... |
Цитата:
Гарри Поттер и Тайная комната Гарри Поттер и узник Азкабана Гарри Поттер и Кубок Огня Гарри Поттер и Орден Феникса Гарри Поттер и Принц-полукровка Гарри Поттер и Дары Смерти |
Пизда4 произведение, прочитал все 7 книг, каждая охуенная по своему. Очень жаль, что продолжения не намечается. |
ай да гарри хорошо Роулинг пишет, увлекает. |
гарри потер и закалдованный майонез. следущая часть. |
Цитата:
Кто вообще такой Пий Толстоватый? :mad: И Элфиас раньше был Доджем, а не Дожем. Может, и больше опечаток и неточностей - я читала ночью, и сейчас книги нет под рукой. :) |
Вложений: 1 Дамблдор оказался гомосексуалистом Писательница Джоан Роулинг в пятницу объявила, что герой серии книг о Гарри Поттере директор школы волшебства Хогвартс Альбус Дамблдор является гомосексуалистом, передает агентство Associated Press. Заявление о нетрадиционной сексуальной ориентации своего персонажа Роулинг сделала, выступая перед поклонниками своих романов в Карнеги-Холле в Нью-Йорке. Когда один из юных слушателей задал писательнице вопрос о том, была ли у Дамблдора настоящая любовь, она ответила: "Дамблдор - гей". Аудитория ахнула и зааплодировала, отмечает агентство. А Роулинг объяснила, что сердце Дамблдора принадлежало Геллерту Гриндельвальду, которого тот победил в битве добрых и злых волшебников. "Влюбленность может нас ослепить до известной степени", - пояснила писательница, добавив, что любовь профессора была его "огромной трагедией". "О, боже! Это же творчество фанатов", - вспомнила она. Поклонники романов о Гарри Поттере в Интернете постоянно обсуждали ориентацию Дамблдора, указывая на отсутствие у него близких связей с женщинами и на загадочное, сложное прошлое. Более того, в произведениях фанатов по мотивам книг Роулинг появлялись откровенные гомосексуальные сцены с участием директора школы волшебства. Роулинг также рассказала, что, просматривая сценарий фильма по шестой части книги, обнаружила там упоминание о некой девушке, которая когда-то была небезынтересна Дамблдору. Ей пришлось раскрыть режиссеру всю правду о своем персонаже. http://lenta.ru/news/2007/10/20/comeout/ :miha: Подозреваю, на днях выяснится, что он ещё и педофил — не зря же он к Гарри всегда с такой заботой относился. А вообще, после таких откровений можно и книги эти посжигать ненароком. :miha: |
Какой сволочью вообще надо быть, чтоб ребёнку вот такое вот сказать. Это ж надо — так нагло растлевать малолетних. :tomato: В расход её за такое. :miha: |
Гарри Поттер и кожаная флейта :D :D :D :D сука убил просто |
скажу,что хуйня,потому что не люблю читать книжки |
:оо я читала все))) правдо там де про принца полукровку можно было сократить книгу до пару глав)) нудно все было, а вольдемор сцуко так и не появилсо :tomato: и фильм посл. ацтой.. а вапще полс. самую книжечку прочитаю как-нить..увидим када правдо)) надеюсь шо хоть там не будет так нужно(((((( :D :D :D |
Цитата:
охуеть, и правда ебанулась. Нельзя такие вещи говорить о самом популярном романе для детей. В Японии дети на почве Покемона пальцы в розетку совали и погибали :tomato: |
вот начал последнюю книжку читать гарика) интересно я скажу:) |
угу ...тож начала читать ее :saint: |
Не верьте ничему, дамблдор мудак оказался в конце-концов. |
Цитата:
|
кстати когда книга в продаже будет??? или она уже есть... |
Цитата:
|
с 4 по 7 прочитал, первые три смотрел, да и остальные тоже... охуенная хуйня я скажу:horosho: 6 и 7 часть уже не назовёшь детскими, там всё жоще. А дамбдор мудаком не оказался, читайте внимательней детки:guinda: |
Сегодня утром прочитал последнюю книгу... Смысл жизни утерян... :( :( |
Волдеморт, кстати, тоже педераст видимо — у него ж как и у Дамблдора бабы никогда не было. Он видимо ещё в свои школьные годы в Дамблдора влюбился, но тот не смог отречься от своей любви к Гриндевальду, и Редл из ревности стал его врагом и тёмным магом. Хотя, возможно он педофил с садисткими наклонностями — вспомните, как в конце четвёртой части он истязал подростка. Нехорошим чем-то этот роман начал пованивать. :miha: Ждём новых шокирующих заявлений от Роулинг. :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |