![]() |
ебанный стыд:facepalm: считайте, что я нихуя не понимаю в музыке |
Гарри Поттер & Рон Уизли: Straight Outta Hogwards EP:horosho: Новый релиз от Hogwards Production пришлось ждать очень долго. Но все мы видим, что ожидание того стоило. Straight Outta Hogwards – отличный EP, об этом говорит уже треклист. Запись и сведение проводилось на студии Нора Recordz, а музыкальной составляющей альбома занимались Dambldorr Beatz и WizZly Twinz. Ещё 11 апреля был выпущен промо-сингл «Мы Идём!» на инструментал Q-Tip «Move», но, по оценкам критиков он оказался не очень удачным. Самым ожидаемым трэком с альбома можно назвать «Friendz Forever», в котором приняла участие Гермиона. По опросам за эту песню проголосовало 47% слушателей. Девушка-МС обладает отличной техникой флоу, и неплохим вокалом. Второй новичок, отметившийся на этом релизе – Снегг a.k.a. Профессор. Его совместный с Роном трэк тоже оказался очень удачным. Кстати сказать, что этот рэппер участвовал и в записи ещё одного старого трэка с альбома Гарри Поттера «Философский Камень», но к сожалению там его приутствие было сведено к минимуму. Так же на альбоме присутствуют трэки «Бла-Бла-Бла» и « Gryffindor’s Finezt», которые были записаны на биты Jim Jones «NaNaNa» и Big Sean «The Final Hour» соответственно. Первый – это жёсткий ответ хэйтерам, а второй подчёркивает принадлежность Гарри и Рона к славному факультету Гриффиндор. На трэке «Корень Мандрагоры» имеется замечательный припев в исполнении Поттера, спел он не хуже какого-нибудь Стиви Кинга или Элтона Джона! В какой-то мере этот трэк – продолжение серии безбашенных трэков с предыдущих альбомов, таких как «Дементор 2» или «Паравозная». EP вышел очень даже удачным, и теперь нам остаётся ждать новых релизов. Этим летом нас ждёт дебют Сириуса Блэка «История Узника» и пятый сольник Гарри Поттера «Орден Феникса»!:meat: |
релиз года мофак!:seva: |
1 интро - крутое :horosho: 2 мы идём - что-то не зацепил меня(. 3 бла-бла-бла - отличный просто :) 4 корень мандрагоры - припев хороший :anddee: и куплеты тоже не отстают )) 5 грфиндор файнест - минусок :horosho:, у гарри куплет очень по нраву 6 2 мс - и тут минусок тоже крутой, у рона один из лучших куплетов, снегг на троечку с плюсом :rolleyes: 7 фриендс форевер - гермиона :kiss:, один из лучших трэков альбома ) 8 аутро - :blackust: |
я слышал сириус блэк сейчас на наркотики подсел так что ребят хуйзнает насчет лета |
Где вариант,все 8 хуйня? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в Бла-Бла-Бла припев простоватый какой-то получился, а так слушаю второй день и нравится еще больше :horosho: |
первый раз послушал,признаюсь.не понравилось кое что,потом погонял и норм вроде. у рона читочка поменялась,вообще. вцелом, хорошая работа. только треков мало. гермиона порадовала,да. ждем новых подгонов |
Цитата:
мы записали куплеты на этот трэк, потом в момент когда нужно было нам придумать припев Рон пошёл на толчок и говорит мол сам придумай что-нибудь, я ему говорю, что я как бы вообще хуй знает, что писать, ну и он такой -Бла-бла-бла-, да хуйню запиши какую-нибудь и не парься. Так и родился этот припев и название песни :D Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
ну мало, потому что скоро еще два релиза выйдут) Рон, как он сам говорит, это сплав Lil' Wayne, Snoop Dogg и Крипла :facepalm: :nuttkase: |
Цитата:
приятно, кстати, что на каждое сообщение отвечаешь :horosho: а вообще, как пришло в голову делать такое? под впечатлением книг и/или фильмов? :) |
Цитата:
хотим знать, что и как лучше, советы и т.п. :saint: вообще без впечатления от книг и фильмов, мы зависали у меня дома с Роном, курили, пили и т.д. А по СТС шёл Гарри Поттер как раз, ну и решили по приколу записать что-то такое, знакомый (дамблдор битц) выслал бит , и я под него что-то наговорил, и фильм скачали, чтобы там вступление сделать, вот и вся история) потом решили дальше поугарать, записали альбом, и тут на форуме в целом встретили нормальную реакцию, и говорили продолжайте, ну вот и продолжили) в итоге: - 4 альбома моих - ЕП от Рона - Прямиком из Хогвардса После второго, нет вру, третьего альбома, не прям большое, но нормальное кол-во людей стали предлогать себя на различные роли, мы были от этого в шоке вообще, и сейчас у нас 9 МС в объединении. Этим летом Сириус выпускает свой ЕП, и он будет третьим участником с индивидуальной работой. Вполне возможно, что и другие ребята что-нибудь сделают, поддержка от Дамблдор Битц горантирована каждому. Года два назад работали над компиляцией трэков от каждого участника, но кроме меня, Седрика нас все продинамили, и вот мы собрали новую команду, и планируем воскресить этот проджект. Вот такие пироги) P.S. потом по ходу, когда запись продолжалась, конечно смотрели и фильмы и книги в инете читали, отдельные главы) |
Цитата:
респект вам, буду и дальше следить за творчеством :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что там насчёт компилляции, она будет в следующем году? |
ребят вот я и дождался выхода релиза))) с удовольствием послушаю, очень люблю ваше творчество особенно в треках нравятся биты от дамблдора :seva: |
Цитата:
Цитата:
да, Дамблдор говна не делает, на Орден Феникса он вообще сделал конфетки) |
О Качаю, помню твой дисс на Таню Гроттер, ты крутой, надеюсь сейчас на уровни выше будешь, качаю качаю, ты крутой :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
=) Всем спасибо за мнения о Гермионе)) Она счастлива , что шарит не только в зельеварение и ботанике:kiss: Всем по сливочному пивасу:bokal: |
http://sfw.org.ua/engine/minichat/smiles/huy.gif а дааа деткааа |
Цитата:
|
печалька:facepalm: |
Цитата:
|
:Dзабавности тут |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |