![]() |
Цитата:
|
заебись! качаю |
Вот это я понимаю волшебный релиз :horosho::horosho::D:D |
Цитата:
Цитата:
|
01. Прямиком из Хогвардса (интро) интро как интро, взрывы там как у американцев, тут всё ясно :seva: 02. Мы Идём репрезент такой сочный, рон хорош тут и по тексту и по подаче, у гарри по тексту средне, но подача охуенная 03. Бла-Бла-Бла ЗЛО! люблю такие трэки, очень мощно! не к чему придраться, концовка убийственная 04. Корень Мандрагоры припев крутой, спето хорошо, не ожидал, гарри развивайся еще в этом плане. у вас заебись такие трэки выходят, как дементар и паравозничная. метод и рэджи! 05. Gryffindors Finest инструментал шикарный, подача и текст круче у гарри, рон слабо сделал здесь 06. 2 MC (feat. Снегг aka Профессор) минус напомнил Нептунов и ФАррелла, Рон вот тут сделал всё очень красиво, Снегг не очень понравился, посмотрим, что будет потом 07. Friendz Forever (feat. Гермиона) Гермиона крутанка здесь, очень сильно! Рон и Гарри тоже круто! Бит душевный 08. Аутро Буду ждать будующтх релизов! В целом всё охуенно ребята, дерзайте! |
Цитата:
|
говно вопрос, я тебе ЛС написал кое что обсудить.. |
оуес)) долго ждал чего-то новенького) скачаю на днях и дам подробную рецензию)) в предвкушении услышать Гермиону)) :bokal: |
хмм, давно уже не ценил ваш стаф :skaldust: гаррик на высоте как всегда рон на этом релизе че-то не порадовал :( гермиона :kiss: релиз пойдет :bokal: |
О боже :facepalm: КунилингусЛизалус! В Лицокамшотус! Двое юных волшебников, вы бы лучше дальше теребили свои волшебные палочки :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
к тому же я тебя долбоёба старше, так что о наболевшем не рассказывай здесь :inlove: |
заебись, друган из армейки приедет, тоже заценит этот релиз. Yo Hogwards Production :horosho: |
Цитата:
|
затягивает релизик ска! помню последний релиз ценил, и захотелось все предыдущие переслушать сейчас такая же необъяснимая штука происходит :p |
послушал какой то трек вконтакте честно убогая хуйня :facepalm: смени ник и делай реп |
Цитата:
Цитата:
|
ОФ в процессе? |
Интересно, что первым выпустите: Историю Узника или ОФ? |
Цитата:
Цитата:
|
Точно, тупанул...:rolleyes: А трэк-лист уже известен? |
и на ОФ, и на Историю Узника трэк-лист составлен, пока рано их светить :) |
ап |
с долгопупсом фит когда? |