![]() |
Гарри Поттер - Дырявый Котёл (feat. Mista Wizzla) [Узник Азкабана LP 09]] Второе промо с грядущего и самого ожидаемого альбома 2009 года - Гарри Поттер "Узник Азкабана". С момента начала записи этой пластинки автору пришлось пройти многое, кто-то каждый день запихивал ему в почту какие-то бумажки с надписями "Повестка" (если это кто с форума, перестаньте это делать), то кто-то наслал магическое заклинание на компьютер где хранились все трэки. Пришлось всё начинать с нуля. Выход альбом был запланирован под 30 мая, но опять же по ряду некоторых причин этого не произошло. НО, сейчас работа возабновилась и идёт полным ходом. И так: Текст/Читка: Гарри Поттер и Mista Wizzla Запись/Сведение: Hogwards Production Минус: Dambldor Beatz Ссылка: http://dump.ru/file/3019745 6.07.09 (с) Люмос! :trumi: P.S. вступаем в группу |
не ебу кто такой твой деня, но видимо он ебёт тебя. некст |
Алохомора:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там еще вингардиум левиоса...осталбеней....круцио..ебать я все книги прочитал))))хДДДД убил до хуя времени |
посильней интрухи будет, давай уже альбом скорей свой :) |
получше всех предыдущих творений я заебался ждать трэки в стиле кранк)) |
ебать тема жесть |
Цитата:
|
пздц что то что я понял припевом ваще никудышный) а так по началу вроде норм. а ты че пересказываешь гарри поттера в рифмах? |
Цитата:
один в 2007, один в 2008, и вот третий готовится :) |
никуя себе |
это вам не бугги-вугги) |
этот щет качает:horosho: Добавлено через 1 минуту а мне реально понравилось,оригинально так:horosho:я надеюсь ты со стёбом маленьким это пишешь:cool: |
Цитата:
|
читка скучная... а так респект за творчество |
просто стиль такой :D style :D спасибо :) |
круто)) сильнее чем интро Добавлено через 2 минуты автотюн заебись:D |
Цитата:
|
ёпт да эт тру щит):guinda::seva: Авада Кедавра:boyara: |
спасибо мы берем это на улицах (с) |
а вот и аватюнчик внатуре :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |