![]() |
Минус класса? |
какого блять класса минус? |
Цитата:
|
Фак мой мой мозг. Этож Дэвид блэйн. :eek: |
как новый Гарри Поттер вышел новые треки пошли=) надо будет прокачать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Dambldor Beatz чётче сделали |
Цитата:
Я вообще удивился, когда узнал что эта обезьяна ещё и биты делает |
ушлепок какой-то немецкий бля |
:horosho: мне понравилось кстати! я вообще фанат Гарри Поттера ну всмысле книги и фильмов :horosho: а вот теперь и исполнитель такой чёткий :) ты реально на колонку записываешься? :) буду ждать Орден Феникса :guinda: там сюжет клёвый :p |
Цитата:
в колоночку :D если чего реально нужно ждать, это Дары Смерти который бует выпущен в инетрнете как двойной диск. будет :meat: и очень красочным должен получится кубок огня мир |
кстати, Гарри Поттер, я откомментил твоё, если можешь - откомменти в ответ моё (ссылка в подписи) |
заебок) атмосферно так.... |
кстати у Класса бит пизже ИМХО... Без обид... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поттер переносит события серии книг на музыку. клас же делает баунц. Так что сравнивать их как минимум глупо. |
Цитата:
сказать честно, стремится к немецким исполнителям, равносильно тому, что быть идиотом :) послушал его трэк один и мне хватило, я ебал в рот такой рэп. ты пишешь "тебе до него", я и не старался, не думал, не хотел и не хочу быть на кого-то похожим. |
Гарри Поттер:D :D :D ! Чувак, тебе не в падлу на эту хуйню время тратить???:D |
мне не в падлу тебе полный рот хуйни накидать |
Гарри Поттер, пиздец! Сколько битов в пизду испаганил!:nsk: Ты за эти годы, если б захотел, мог бы нормальный альбом сделать:nsk: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |