![]() |
Гарри Поттер, но пересказывать книгу - особого ума не надо.:nsk: |
Цитата:
|
Гарри Поттер, хочу послушать твой первый альбом:D Если в третьем техника на нуле то , что было в первом? Скачаю... |
Цитата:
|
Ты сам то книгу читал? "Премьер-министр Фадж"))) Фадж был министром магии))) |
я сам и есть книга осёл :D |
"Премьер-министр Фадж")))))) Гарри Поттер, ты точно осёл)))) |
жесть :black: продолжай колдовать гарри |
Цитата:
|
Перец MC, он пидарас. нахуя выкладывать хуйню, если неадекватно относится к критике... |
я прощу перца раз он пидор, спасибо на наводку рептер мц и нахуй рот свой неадекватно раскрываешь затупок бульбашевский? я критику тупых мудаков как вы два ебливых хуесос не переношу потому что за километр чую ебетесь вы парни вместе |
пидарас... |
Крутой трек мне понравился:horosho: |
Цитата:
Seven-G спасибо :) |
охуенно) жду-жду-жду альбом уже наконец-то кстате, был бы благодарен если бы обновили ссылки на первые 2, а то сменил комп а музыку не перегнал (там в темах уже живого ниче нету) пысы. и кстати почему 2ое промо? гарри, а как же трек молния? |
своеобразно так. мне понравилось.:horosho: |
Цитата:
я всё начал заново, и до этого интро выкладывал недавно с этого альбома, вот ссылка на первый альбом есть на последей странице философского камня. тайную залью сегодня и кину ссылку завтра. спасибо за поддержку, скоро всё будет мир :) Soraks спасибо :) P.S. я был бы очень благодарен тому у кого остался трэк Молния. и если нетрудно было бы его залить и кинуть ссылку в ЛС. заранее огромное спасибо Люмос! |
Крассава! Продолжай в том же духе, РЕСПЕКТ за творчество! |
чекай лс гарри |
Гарри дай аську.Насчет автотюна надо спросить.Просто там пресетов нет.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
305-863-203 :) |
По сравнению с первым ЛП рост внушительный! Крут!:horosho: |
Цитата:
|
мне понравилось... |
Цитата: