![]() |
Гарри Поттер и Принц Полукровка Премьера в России состоится 16 июля 2009 года, от фильма ожидают многого, в этой теме предлагаю обсудить этот фильм, а так же всю серию романов\фильмов :) 2 трейлера http://www.youtube.com/watch?v=sXaLNaYUBv8&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=jHZSIH151k0 Фильмы начиная с 3, наряду с книгами, несут с собой особую атмосферу... ради неё можно его смотреть людям любого возраста... Сам же я ярый фанат :D По рейтингу выхода фильмов в 2009 году занимает первое место, причем с нехреновым отрывом :black: Кто чего ждёт от фильма? |
не одну часть не смотрел этого ебаного поттера, и не горю желанием...:mad::bad: |
я уже все книги прочитал,фильмов не жду...:| |
Цитата:
|
Цитата:
кстати в 6-7 книге все настолько намотано что все понял начав читать с 3 раза |
ахуеные фильмы про потера после этого фильма будет вроде последняя часть Гарри Поттер и Дары Смерти |
Цитата:
Цитата:
кста говорят будет ограничение, до 17 лет нельзя будет смотреть... 6-7 часть уже со смыслом нехреновым и не для детей грубо говоря, хотя 6 фильм получил рейтинг : свободный проход :morkovka:а 4 и 5 было с 13 лет :| странно :o:D |
супер |
И ещё, 8 кинга: Джоан Роулинг намерена написать восьмую книгу, посвященную героям ее известной саги о Гарри Поттере. Об этом, как сообщает UPI, проинформировал прессу представитель писательницы Кристофер Литтл (Christopher Little). По его утверждению, Роулинг сохранила за собой все права на персонажей серии и поэтому может самостоятельно написать любую дополнительную книгу. Литтл подтвердил, что писательница намерена, используя скопившиеся у нее за 10 лет работы черновики, составить энциклопедию волшебного мира Гарри Поттера. В работе будет представлена подробная биография и генеалогия главных героев, а также история основания Хогвардса. Сама писательница на своем сайте сделала запись, в которой утверждается, что средства от продажи восьмой книги пойдут на благотворительные нужды. |
Нихуя себе:eek::eek::eek: Я думал что его уже давно не снимают... года 3-4 назад смотрел, может даже больше. |
Чесно Гарри Потер не нравится!!! |
зачем эту хуету смотреть, а тем более читать? |
Цитата:
Цитата:
|
я смотрю каждую часть только потому что у Гермионы сиськи с каждой частью больше становятся :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы бы еще за том и джери тему подняли! |
Аваке зайди в мою тему мизантроп дисс и отпишись |
Цитата:
и футбол я и так не смотрю, хотя пример ты неудачный привел совсем. |
Цитата:
ну как по мне, когда 1ая книга вышла мне было лет 8-9, в таком возрасте было круто почитать о колдовстве и о чудесах там... сам понимаешь. Сейчас же именно этот фильм и книга напоминает о счастливом детсве, на душе прям хорошо так :saint: :) Как то так... Причем к 6-7 части норм темы идут т.к читатели выросли уже, да и герои... а ещё бесит когда нахуй вот тему создал, для тех кому нравится, надо зайти и написать какие все дауны и прочее... не нравится, пройди стороной Цитата:
|
Цитата:
хотя пример все равно не то) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |