![]() |
Фильм находится на первом месте по самым ожидаемым |
Я ебал в рот этот дурдом, это деградация молодёжи, а не фильмы про Гарика :tomato: |
надеемся на лучшее:) |
Не смотрите эту гадость :( |
Нет сомнений в том, что фильм будет напичкан спецэффектами. Но, хотелось бы верить, что эта часть превзойдёт предыдущие и будет действительно не только лишь зрелищной. |
Я ни одну не смотрел :( Вроде как отставать не хочется от наода, йа ж не в андеграунде )) Скачал пару месяцев назад все вышедшие части, но не могу заставить себя начать смотреть. |
чёта мне не хочется смотреть такие фильмы типа: поттер,Властелин колец и похожую шнягу |
у нас уже всё в афишах |
это уже 3яя тема))) https://www.hip-hop.ru/forum/garri-potter-i-princ-polukrovka-222657/ ну как бы вот сюда идите и обсуждайте :) |
Цитата:
|
будет круто! полюбас поеду в IMAX смотреть =) эффект полного присутствия =) оляля =))всё будет гуд =) |
бля, не люблю фильмы про гарри поттера.по мне так хуйня редкостная. извините, что пошёл против общего мнения. фильм не жду. и вообще нахуя я тут отписался? Добавлено через 3 минуты Цитата:
я властелина колец не разу не смотрел:dovolen: зато позавчера смотрел хроники нарнии вторую:D:D:Dточнее фильм включен был а я на форуме сидел и попутно рукоятку для ножа вытачивал. бля два пальца порезал!!!:krik: |
будем слушать мп3 рэпчину про него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это точно не шняга, это блять тру!!! |
скоро уже 16 июля :dovolen: |
Цитата:
анальных тебе приключений, пиздюк малолетний:meat::bomba: |
Цитата:
|
в поряде книга) на филь пойду полюбЭ):boyara: |
Щас читаю книгу. Принц полукровка. Перевод ебанутый. Подкиньте ссылочку на нормальный..От росмэн. Е Добавлено через 1 минуту Фильмы кстати вапще какието папсовые вышли. Надеюсь эта часть будет для аудитории не от 12 до 18 а по старше |
Автор ты вроде говорил что на агеева живешь ? Если можешь узнай будит ли показ в олбани? |
Цитата:
про показ естественно узнаю да и вообще, он точно будет :D наверно в числах 16-18 это же релиз года! :horosho: p.s а вообще, на это у них есть телефон :p |
Цитата:
|
Схожу гляну=)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |