![]() |
буду ждать DVDRip :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был на утреннем первом сеансе! Скажу в кратце, я ожидал меньшего! Я под огромным впечатлением! Охрененный фильм, на ряду с Кубком Огня!! Единственное, иногда актёры вели себя неестественно, слишком приторно чтоли :) Вообщем всем советую! Фильм был супер! Я его потом скачаю ещё пересмотрю несколько раз! :horosho::horosho::horosho::inlove: ждём 7ой части :horosho::bomba: |
Цитата:
|
сегодня в пол-шестого на сеанс:horosho: |
Цитата:
он такой, мрачный, короче, понравилось :horosho: |
надо будет глянуть)) |
вы прям заинтриговали:) |
у нас премьера завтра - первый день. билеты на руках:cool: |
у меня сестра в восторге. :D я не ходил еще :) |
Я оделся как Гарри,взял метлу и друга рыжего,вместе пошли смотреть,фильм разочаровал немного,честно говоря бред,там они колдуют и летают,но ведь это невозможно в реальной жизни. |
Цитата:
Надо будет посмотреть :) |
премьера завтра,но пойду наверно в субботу или воскресенье. фильм,я так понял,мрачнее остальных? |
Цитата:
Смотрите, премьера в России - сегодня, и уже на кинопоиске в топ-250 на 20 месте!!! Офигеть!!!! :eek: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/89515/ я блин очень хочу дома посмотреть его ещё раз! Офигенный :horosho::horosho::horosho: помимо того я 1ый оставил коммент на сайте вот, там почитайте отзывы короткие) http://potterrus.hpn.ru/news/Vashi-vpechatleniya-o-shestom-filme.html ахахах вспомнил, там ещё Гермиона набухалась ахах :guinda: я ваще упал :guinda: |
завтра схожу:boyara: |
Эх..плять двдрипа ждать придеться..до литовских кинотеатров этот фильм годы доходить будет:mad: |
в субботу попиздую смотреть с девушкой :rolleyes: |
Цитата:
Фильм прикольный, только уебанские очки Потера портят всё... |
Цитата:
|
Динамично так. Понравилось. Длинный. :) |
фильмы хуйня ток спецэфекты более менее заебком и все |
посмотрел сегодня, ну хуй знает... двоякие впечатления. с точки зрения цельного сюжета... да ну нахуй, не там цельного сюжета, все слишком по верхам. визуальная часть - хорошая, да и вообще приятное кинцо, не более и не менее прочитал сегодня что дэниел редклиф выкуривает в день по пачке сигарет и бухает как конь, интересно он зарегестрирован на хип хоп ру? :black: |
Цитата:
|
2 с половиной |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |