![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сборы в США $80 186 627 сборы в мире + $45 850 000 = $126 036 627 Я сам охуел)))Это за день то) Добавлено через 3 минуты Гарри Поттер 5 часть!бюджет $150 000 000 Сборы $938 468 864 Почти миллиард) Делаем ставки обгонит или нет шестая часть?) |
первая собрала вроде 950 миллионов) ну я думаю, что 6ая больше денег соберёт. дети повзрослели и деньги в кино появились у больших :guinda: |
Года два не ходил в кинотеатры, а вот на шестого Поттера думаю сходить. В Украине он появится 23 числа вроде. |
Цитата:
$976 475 550 Добавлено через 1 минуту Кстати народ вот интересуюсь просто так сколько в России стоит билет на Поттера? на остальные фильмы?вообщем средняя цена?) |
Цитата:
на остальные фильмы ночные сеансы по 200 рублей |
у нас его показывали не в самом лучшем кинотеатре, но смотреть можно было :) сеня в 9.30 утра всего 50 рублей стоил :p |
пиздец Гарри дорогой волшебник мать его:D:tomato: |
Цитата:
Хз тут в принципе подешевле будет..10 лт (100 рублей) -дневной,15 лт( 150 р)-Ночной... Но если подсчитать что модные фильмы тут появляются редко (очень) то нормас) а если и появляются то на англ. языке с лит.субтитрами..)) |
Цитата:
|
вчера ходил. 2 с половиной часа идёт.. по-моему, хуже, чем прошлые части... Добавлено через 31 секунду 5 евро стоит (в Франции) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подруга фанатка. говорит заебок муви:horosho:мне похуй |
Тут 300 р все сеансы,чертовы янки.:tomato: |
Вчера в маршрутке ехал и слышал по радио, что актёра какого-то из этого фильма с травкой полиция поймала (кажись того, который Рона играет). И дома 10 кустов нашла. Прямо перед премьерой)) Беспалевный такой пиар:boyara: З.ы. Завтра с девушкой пойду. Сегодня точней уже. |
Цитата:
|
интересно после 7 части еще будут книги и фильмы? |
прочёл все книги Джоан Роулинг про Поттера, сюжет есть, интересно, и срать кто-что говорит. От фильма конечно-же жду многого, +1 за тему:horosho::netuz: |
посмотрел фильм..спецэфекты клевые, базара 0. Игра актеров тоже нормуль и сюжет тоже продуманый и на высоте. Обрадовали сцэны не магичиские, тоесть там про личные отношения героев. :horosho: Смотрел пиратку, так там в зале дибилы одни помоему) с хуйни начинают ржать что п-ц. я в аху*...ждем новую волну на хип-хоп.ру дибилов))):blackust::o |
Цитата:
когда примерно в сети появится хорошее качество? |
вот у этого парнишки в подписи глянь https://www.hip-hop.ru/forum/id170656-the-dark-knight Добавлено через 44 секунды короче вот http://depositfiles.com/ru/files/4n0s198ga |
фильм кроче разочаровал пиздец. вчера в кино ходил. ебливые пошлые шутки неуместные добавили а воспоминания про крестражи убрали.сценаристов на хуй. |
начал смотреть...как-то не интересно...может потом под настроение досмотрю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |