![]() |
худшая часть всей эпопеи:) |
я не смотрел еще 6 часть двд рипа жду:dovolen: |
Читал все семь книг:horosho: Буду очень рад восьмой части (книги) и жду с нетерпением фильма 7ого ))) В 7ой очень интересный сюжет, много моментов новых открывается )));) |
:) кстати чувак рыжий (Рон) незадолго до премьеры свиным гриппом переболел - по ящику видал! он на премьере такой бледный был ... чихал, но говорит (с) всё заебись уже! |
Мне не оч фильм... особенно концовка... |
Цитата:
|
Цитата:
я где-то в начале темы по-моему кидал эту инфу Джоан спустя 10 лет после 1ой части напишет 8ую кингу, которая будет типа энцеклопедии о мире Гарри, там будут подробности о создании Хогвардса и прочие интересные предыстории + видимо кое-что будет о взрослой жизни Поттера :) хотя я бы на её месте написал ещё нормальных книг :) можно например о детях написать... и придумать там чего-нибудь, мол инопланетяне захватывают Хогвардс :seva: |
Цитата:
|
не смотрел еще, жду нормально качества от торентса |
"ОСТОЛБЕНЕЙ" Новое заклинание от Гарри....:D |
Ожидал большего)) |
книги надо читать, а потом смотреть фильмы. ничё из фильмов не понятно. особенно последнего. куски одни и все. никакой логики:bad: |
нашёл в более не менее хорошем качестве, посмотрел. моя фантазия желала большего, книга интересней |
Цитата:
А по мне фильм вообще супер!:) |
нада сходить будет, читал 6 книг и смотрел 5 фильмов)) давно было дело |
Кстати в пиратских версиях фильм обрубками идет. Хотя бы в начале кусок точно вырезан.Наверное в концах тоже |
вообще фильм унылое зрелище пожалел,что пошел на него |
Цитата:
|
на торрентс ру лежит уже как день Испанский TeleSync с русской дорожкой там ничего не вырезано, лучшая на этот момент версия по качеству:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебанули старикашку барадатого с палочкой .. жалко :| |
дамблдора так наебнули быстро, никакой тебе драмы :( унылый фильм, ждал большего после книг |
Цитата:
это не 8 часть будет:| она будет называться "Сказки Барда Бидля" той самой книги которую завещал Дмаблдор для Гарри и там будет всё всё...я хз впринципе возможно всё изменится:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |