![]() |
всё никак не могу досмотреть... |
Книга намного пиздаче фильма :horosho: |
Цитата:
перечитал недавно 7ую часть блин, шикарная книга :horosho::horosho::horosho: |
Посмотрел и понял что надо перечитывать книгу...вначале не въехал сначала кто что и о чем фильм пойдет:horosho:поржать местами можно |
я вот тут скачал с сети, идет 2:18, обрезанная версия,я так понимаю? |
в фильме много чего не показано что было в книге к сожалению но иначе фильм бы шел часа 4 ) |
я книгу прочитал как она только вышла (года 4 назад вроде это было), но сейчас думаю, что нужно перечитать, так как многого уже непомню. |
полный блядь отстой!!! плевался от этого дерьма!!!:tomato::bad::bad: |
Цитата:
|
фильм клевый;) |
еще не ходилп, но предвкушение посвто супер |
я вот еще не смотрел но по коментам видно что филь сняли не айс??? |
По мне фильм слабый, предыдущие интересней, Всё подряд перемешали.... |
Да фильм не очень,но поржать можно... Насколько я читал Дары Смерти выйдут в 2х частях... |
Цитата:
|
читал 6 книг. смотрел 5 фильмов. сегодня решил шестой посмотреть. раньше нравилось, сейчас наверно уже не так, потому что стал старше. два с половиной часа филь вроде как шел |
решил все таки скачать с торрента 1.37гиговую версию. уже больно долго ждать двд. |
Нормально)))Но не лучше предыдущих частей)))Книга намного лучше)))Ржачно когда на заднем плане тупой смех вставлен:D |
посмотрел, и чето меня как то не вкатило от просмотра:bad: |
Очень не понравилась концовка :mad: Я больше всего ожидала финальной битвы, когда в Хогвартсе сражаются, а в фильме это всё вырезали. Сплошное разочарование :( Зато рада была увидеть наконец-то подстриженных братьев-близнецов Уилзли :) Так же, порадовало, что в фильме Драко сделали прекрасным олицетворением тёмной стороны. Контрасты меня всегда привлекают, как и воплощение зла) Гермиона, кстати, с каждой частью всё лучше :muse: P.S. С каждым разом убеждаюсь, до чего же мерзкое переигранное выражение лица у Гарри Поттера :o |
режиссер ваще ёбнутый:nsk: такую хуйню наснимал и убрал самые крутые сцены из книги,например ниче не было про мраксов и про финальную битву и про то,как впервые лорд ебать-меня-в-рот убил человека:tomato: |
Цитата:
|
вообще очень многих интересных сцен из книги не было в фильме к сожалению - встреча нового министра магии и премьер-министра UK - как том рэддл убил отца - похороны дамблдора и многого прочего |
хуета фильм |
Цитата:
и так постоянно? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |