![]() |
Цитата:
по любому)))) пацан занятой))) |
В стредине фильма заснул... Прошлые части не помню, нихуя не понятно. Хуета:bad: |
вот пришел с кина) ну,в целом фильм хорош,конечно,но,как было замечено ранее,плохо то,что вырезаны некоторые моменты с книги. лучше бы вместо придуманного режиссером пожара Норы показали парочку воспоминаний связанных с Лордом. |
Цитата:
я всегда думал, что второе, но после 6ой части скажу - Джинни симпотичнее в разы :horosho: необычная она какая-то :) :saint: на счёт Гарри - согласен, переигрывает! |
Сегодня скачал, посмотреть надо будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну этого поттера |
повырезали всё уроды, херня полная получилась, не понимаю даже как можно смотреть этот фильм, если книгу не читал |
Ейтс опять кучу навырезал и нафантазировал своего материала Но я посмотрю это обязательно |
Книгу не читал, но фильм хуета редкосная, каждай серия про Потного все хуже и хуже |
да уж... расхождения с книгами ппц сколько... да и когда книги читаешь, немножко по-другому весь этот мир представляешь... но кино посмотрела с удовольствием... потрещала в некоторых моментах... |
фродо сношал в очки потного:horosho: |
Цитата:
|
2 дня назад посмотрел. мне показался фильм скучным, безакцентированным. совсем, совсем не понравилось, тут соглашусь с Бермудой, то, что вырезали конец, где битва в Хогвартсе. я ее ждал очень, но... так же многое соединили, помимо вырезки, некоторое просто изменили совсем - зря, на мое мнение. не было атмосферности, что у Роулинг, да и много разных недочетов. вообще, еще ни одна часть из фильмов не понравилась мне больше, чем книга. на деталях останавливаться не буду. фильм не понравился. п.с. Гермиона красивее) |
чо вы тут уже на волшебниц хлыст кожаный гоняете?) фильм говно унылое |
сиськи то у гермионы побольше стали :D это замечательно |
Цитата:
:D |
Разачаровался фильмом. А сиськи Гермионы найс конечно:horosho::D |
Сегодня наконец-то надеюсь посмотрю:horosho: |
атмосфера в фильме плохо передаётся, в отличие от книги.да и человек не читавший книгу сюжет толком не поймёт.также повырезали многое:(я ещё смотрел фильм в не очень хорошем качестве, это также подпортило впечатление:) |
Ну я немного резкий,я тока вчера пятого посмотрел) ну уже бы такой что бы к 6 перейти) |
Сматрел сегодня , норм фильм, продолжение палюбому хотя это вродебы последняя книга! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |