![]() |
Цитата:
убивают в 6... но так и должно было быть, вот: Но ещё летом 1996 года Альбус Дамблдор не смог воспротивиться искушению надеть на руку крестраж в виде кольца, содержащего Воскрешающий Камень, один из трёх Даров смерти. Крестраж поразил его смертельным заклятием. Снегг, при всех своих способностях, мог лишь отсрочить смерть Дамблдора примерно на год. Кроме того, Дамблдор узнал, что Волан-де-Морт поручил Драко Малфою убить его. Решив, что умереть нужно с пользой, Дамблдор заставил Снегга дать обещание убить его, когда предоставится подходящий момент, а затем заботиться о Хогвартсе и (как и прежде, скрытно) помогать Гарри Поттеру. Убийство помогло бы Снеггу сохранить доверие Волан-де-Морта, а также спасло бы Драко Малфоя от гнева Волан-де-Морта (если бы он провалил задание) или от расщепления души (если бы он стал убийцей, выполнив приказ Волан-де-Морта). |
Да сколько можно эмо в очках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или я дибил? |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Гарри Поттер снова попал в бесконечные списки "самых-самых". На этот раз известнейший журнал Entertainment Weekly составил рейтинг "20-ти самых крутых киногероев всех времен в поп-культуре". Поттер наш оказался на четвертом месте.Почему он: Осиротевший, брошенный, испытывающий подростковую гормональную революцию, мальчик-волшебник Джоан Роулинг (играет Дэниэл Рэдклифф) является живым воплощением слащявой наклейки "Why be normal?" на бампере (прим.пер. - Why be normal? - известный слоган в Штатах). Самый героический поступок: Уничтожение Волдеморта с помощью тайного оружия - любви, преданности и хорошего Экспеллиармуса. Самая большая слабость: Тоска по маме и папе. Первая десятка выглядит таким образом: 1. Джеймс Бонд 2. Индиана Джонс 3. Супермен 4. Гарри Поттер 5. Эллен Рипли ("Чужие") 6. Джон МакКлейн ("Крепкий орешек") 7. Хан Соло ("Звездные войны") 8. Баффи - истребительница вампиров 9. Робин Гуд 10. Человек-паук |
вот на самом деле жаль что 7 книг я бы с удовольствием читал и 8,9,10,11.... седьмой том кпримеру дня за 3 прочитал |
ну если он будет такой же "содержательный" как и 5я часть то будет хуйня |
Цитата:
|
Я, кстати, слыхал, что только этот, толи следующий фильмец собираются на две части разделить. |
Цитата:
|
чтоб бабла больше заработать:) кризис заставил наверно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Погладь кота:trucat: |
ой бляяяядь, побрейте меня налысо :| хоть я и так лысый :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрел трейлер "принца полукровки" так там обсуждение развели, насчет того что сказка пропала из Гарри Поттера и это уже стала не книга для детей. |
ну и охуеть |
Цитата:
там в 7 части уже запары мозговые нич так идут :inlove: |
Цитата:
я солидарен:dovolen: а еще у девченки, которая играет полоумную лавгуд))) а так норм фильм, жалко только то что, много событий, которые есть в книжке, отрезаются |
гарри ебет офк! те кто пиздит про то что это хуета десткая, у вас проблемы парни видимо =) прочитал все книги с удовольствием, фильмы не так пиздаты каешн.. но все равно посмотрю |
Ждём... Когда 1ую книгу прочитал, бегал по дому с этой книгой и карандашом и выкрикивал заклинания из книги :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |