vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | с сроками есть определёнка? | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от Kid with the Gun с сроками есть определёнка? думаю в конце месяца
сегодня записали первый трэк
сидим у Дамблдора, он сводит его
вышло просто мясо  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Гарри Поттер -Цитата от Kid with the Gun с сроками есть определёнка? думаю в конце месяца
сегодня записали первый трэк
сидим у Дамблдора, он сводит его
вышло просто мясо  Он же умер  | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Cameli0n Он же умер  еще рано
6 часть не скоро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | мне сказали, что яд акромантула нехренво плющит. может Рональду отослать пару ампул? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Вlik -Цитата от Cameli0n Он же умер  еще рано
6 часть не скоро  ах да я забыл  | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от Awake мне сказали, что яд акромантула нехренво плющит. может Рональду отослать пару ампул? думаешь Рон его не юзал?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Севастополь | о, дискографию подняли, респекток
Хагрид, давай врывай ))) | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от Dups1k о, дискографию подняли, респекток
Хагрид, давай врывай ))) всё для вас дорогие слушатели 
Хагрид покажет как надо крутить панчами  | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | [QUOTE=Гарри Поттер;1070264522] -Цитата от BiRd_MC ну я смотрел все части) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Ну сейчас слушаю "возвращение к нору" читаете не очень, но можно послушать по приколу, общее впечатление довольно неплохое)Хотите я с вам как-нидь почитаю?  спасибо, нет не хотим  твой флоу не дотягивает до нашего уровня
не смущай его. он забавен  | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | я просто обрисовал как есть,
думаю моя флейва поддержит меня  | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | качаю по традиции
думаю не подведешь | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от MaURo качаю по традиции
думаю не подведешь конечно нет, о чём ты? 
разве подводил когжа-нибудь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Гарри Поттер -Цитата от Awake мне сказали, что яд акромантула нехренво плющит. может Рональду отослать пару ампул? думаешь Рон его не юзал?  он же редкий
есть вообще что-нибудь что Рон не юзал? я хочу самого убойного стаффа от него, чтобы клапоны вскрывало 
рон уизли анд тупак из зе сейм, ёу | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от Awake -Цитата от Гарри Поттер -Цитата от Awake мне сказали, что яд акромантула нехренво плющит. может Рональду отослать пару ампул? думаешь Рон его не юзал?  он же редкий
есть вообще что-нибудь что Рон не юзал? я хочу самого убойного стаффа от него, чтобы клапоны вскрывало 
рон уизли анд тупак из зе сейм, ёу на микстэйпе это говна будет валом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Гарри Поттер -Цитата от Awake -Цитата от Гарри Поттер
думаешь Рон его не юзал?  он же редкий
рон уизли анд тупак из зе сейм, ёу на микстэйпе это говна будет валом   умеешь ты заинтересовать
но у меня есть Кубок огня, так что я спокойно подожду микстейпа | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | а у меня в айтюнсе свежий трэк "мы идём брат" с микстэйпа и я доволен  | | | | pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Chikatilou топористы не забегали сегодня?
вообще так Гарри ман, послушал сей релиз и охуел, он звучит как сиквел узника, прям на споке те говорю можно послушать узника а за ним кубок, и будет как единое целое, это загибок. вообще понравился трэк с Дидидидином, давай микстэйп Спасибо! Рад, что трек со мной понравился, пытался сделать что то хорошее))
Хоть я еще и сам не слышал эЛПишку)) -Цитата от Гарри Поттер я просто обрисовал как есть,
думаю моя флейва поддержит меня  Гарри, на роль девушки (Гермионы или еще кого нибудь) кандидатур нет?)) Интересно было бы послушать с женским вокалом или речитативом ))  | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от DE-AN -Цитата от Chikatilou топористы не забегали сегодня?
вообще так Гарри ман, послушал сей релиз и охуел, он звучит как сиквел узника, прям на споке те говорю можно послушать узника а за ним кубок, и будет как единое целое, это загибок. вообще понравился трэк с Дидидидином, давай микстэйп Спасибо! Рад, что трек со мной понравился, пытался сделать что то хорошее))
Хоть я еще и сам не слышал эЛПишку)) -Цитата от Гарри Поттер я просто обрисовал как есть,
думаю моя флейва поддержит меня  Гарри, на роль девушки (Гермионы или еще кого нибудь) кандидатур нет?)) Интересно было бы послушать с женским вокалом или речитативом )) 
к сожалению нет,
я свою чику пытался уговарить, даже лимонил, она ни в какую ( | | | | pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Гарри Поттер -Цитата от DE-AN -Цитата от Chikatilou топористы не забегали сегодня?
думаю моя флейва поддержит меня  Гарри, на роль девушки (Гермионы или еще кого нибудь) кандидатур нет?)) Интересно было бы послушать с женским вокалом или речитативом )) 
к сожалению нет,
я свою чику пытался уговарить, даже лимонил, она ни в какую ( Ахах)) У меня есть одна знакомая, поёт не плохо, поговорю с ней, может тоже приколится))  | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от Pako дослушал сие творение))
настроение поднял лп)) 
косяки со сводкой есть небольшие, но впечатления не портят особо))
седрик раздал охуенно, жаль, что погиб пацан, рульный стафф делал))
крам не понравился вообще, но на то они и болгары, мутный народец)
сириус тоже красавчик, рон в стиле))
в общем прикольно)) надеюсь следующие релизы будут в скором времени и в еще более лучшем качестве)))   спасибо, очень приятно  | | | | pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Седрик ахенно застелил, мне понравилось! Еще какой то трек в неизданном слышал его, тоже понравился! ) | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от DE-AN -Цитата от Гарри Поттер -Цитата от DE-AN
Спасибо! Рад, что трек со мной понравился, пытался сделать что то хорошее))
Хоть я еще и сам не слышал эЛПишку)) Гарри, на роль девушки (Гермионы или еще кого нибудь) кандидатур нет?)) Интересно было бы послушать с женским вокалом или речитативом )) 
к сожалению нет,
я свою чику пытался уговарить, даже лимонил, она ни в какую ( Ахах)) У меня есть одна знакомая, поёт не плохо, поговорю с ней, может тоже приколится))  было бы заебись так то  дерзкая гермиона  рыжий будет доволен -Цитата от Narai Sei To Naru -Цитата от Pako дослушал сие творение))
настроение поднял лп)) 
косяки со сводкой есть небольшие, но впечатления не портят особо))
седрик раздал охуенно, жаль, что погиб пацан, рульный стафф делал))
крам не понравился вообще, но на то они и болгары, мутный народец)
сириус тоже красавчик, рон в стиле))
в общем прикольно)) надеюсь следующие релизы будут в скором времени и в еще более лучшем качестве)))   спасибо, очень приятно  смотри не зазнайся  а то растеряешь свои скиллзы)) | | | |
Регистрация: 27.05.2005 | меньше разговор, кидай трек с микстапки  | | | | vk.com/hardkickprod