![]() |
Гарри Поттер - Кубок Огня LP (Hogwards Production) 01.06.10 СКАЧАТЬ Вложений: 2 Спустя год после "Узника Азкабана" мы рады предложить вам четвёртый сольный альбом Гарри Поттера "Кубок Огня", один только трэк-лист уже вызывает восторг у ценителей творчества Hogwards Production. На этом альбоме можно будет услышать: Сириуса Блэка известного также как Крёстный Отец, Седрика Диггори, Рона Уизли, Грозного Глаза, Виктора Крама и Дина Томаса! Что касается музыкальной составляющей альбома, то помимо Dambldor Beatz вы прокачаетесь от битов WizZly Twinz (Dr. Fre & Jo) и Loop-In! Впечатляюще, правда? Этот альбом посвящается Аполло Криду, мы помним тебе чемпионом :muse::muse: http://www.lastfm.ru/music/Гарри+Поттер вступаем в группу на hip-hop.ru вступаем в группу vkontakte Импедимента! Гарри Поттер - Кубок Огня LP (2010) 01. Возвращение в Нору (feat. Рон) 02. Чёрная Метка 03. Турнир Трёх Волшебников (feat. Дин Томас) 04. Грозный Глаз (feat. Грозный Глаз) 05. Непростительное Заклятие 06. Четыре Чемпиона (feat. Виктор Крам & Седрик Диггори) 07. Разговор у Камина (feat. Сириус Блэк aka Крёстный Отец) 08. Первое Задание 09. Святочный Бал (feat. Рон) 10. Второе Задание 11. Омут Памяти 12. Третье Задание 13. Кость, Плоть и Кровь (скит) 14. Начало Текст/Читка: Гарри Поттер (01-12, 14), Рон (01, 09), Дин Томас (03), Грозный Глаз (04), Виктор Крам (06), Седрик Диггори (06), Сириус Блэк aka Крёстный Отец (07) Музыкальный Продакшен: Dambldor Beatz (01-08, 11, 12, 14) WizZly Twinz (09, 10), Loop-In (13) Запись/Сведение: Hogwards Production и Нора Recordz© Обложка: Пуффендуй Дизайн Студио DOWNLOAD: http://sharebee.com/dee618f4 Другие Релизы Hogwards Production: Гарри Поттер - Философский Камень LP (2007) Гарри Поттер - Тайная Комната LP (2008) https://www.hip-hop.ru/forum/garri-potter-uznik-azkabana-...-a-242700/ Рон Уизли - mY LiFe EP (2009) Hogwards Production - Полная Дискография (2010) Гарри Поттер & Рон Уизли - Straight Outta Hogwards mixtape (в процессе) P.S. специально для наших слушателей мы проводим конкурс! в одном из трэков было допущена ошибка по содержанию книги и фильма. ваша задача найти в каком именно, и назвать её. победителю достанется бит от Dambldor Beatz! :horosho: просьба модераторов прикрепить тему |
качаю! :seva: |
двойное йо качаю:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
корень мандрагора у вас еще не закончился? |
нет и никогда не закончится :horosho: |
Знаю, что у вас Рон Крипл. Это заебись!:horosho: Качнуть что ли в свободное время? Поттер, как считаешь?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
еее вот это ваще заебцом,качаююю,гарри как там в азкабане?;) |
из того чего не слышал впечатлили Чёрная метка, Непростительные заклятия, Разговор у камина и Святочный бал в остальное пока вслушиваюсь |
на ргхост залей, пожалуйста |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Оп, оп, хороший подгон! Качаю |
из бани сразу в жару :D поставил на скачку |
я не прошел в третий раунд текстового баттла безбашки, надеюсь найду утишения в твоих песнях( |
c отсидкой брат :horosho: того пиздюка мы еще накажем не ссы, уже слушаю альбоум |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
скачал, счастлив слушаю уже наверное нашёл ошибку скоро потреково отпишу ошибка - немало хлопот оно доставило мошенникам, а на самом деле министерству. То? я ещё слушаю |
Цитата:
Цитата:
|
Вот это хорошая новость, качаю... Третий альбом помню был очень хорошим, посмотрим, что в этот раз выдаст наш волшебник. |
Альбом просто вышка. Оправдал мои ожидания. Жаль что Рона под корнем мондрогоры было не так много. Лучший трек по мне - Святочный балл, Рональд фактически русский Тупак, а Гарри как Jay-z. Не понравился трек Непростительные заклятия, капа слишком тихая, я понял мало слов. Надо ещё пару раз переслушать все треки. Ну, а ошибку я так и не обнаружил. Почти, это значит я совсем рядом, или это воще не то? :saint: |
Вообше все прокачало:horosho::horosho::bomba::meat::bomba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо, рад, что тебе понравился альбом :) сам по себе непростительное заклятие хороший трэк но там сведение подвело на самом деле( |
отлично:horosho::horosho: жду стрейт аутта хогвардс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |