![]() |
блин я заклятия переслушал сто раз, не могу больше ничего найти. хотя там ещё "применив одно из них", а там применить можно любое, и тебя накроют. |
Цитата:
Цитата:
кстати: уважаемые слушатели, хотели к вам с Роном обратиться мы будем записывать микстэйп, собственно используя инструменталы. на ваш выбор, лучше сделать под классические биты 90-ых типа Дж Премьер, Пит Рок и другие или вам нравится современные танцульки? |
классный альбом, еще лучше чем узник азкабана, этот более жесткий что ли так сказать, особенно отмечу Черная Метка, Грозный Глаз, Непростительные Заклятия, Четыре Чемпиона, и конечно же Святочный Бал. Рон просто мясник :inlove: |
Цитата:
биточки надо такие, повеселее. можно и под классические послушай творчество swede:art, он мутит крутые биты, например но они наврятли подойдут для МЦ Гарри и МЦ Рональда Уизли Эванеско |
классические и хардкор нужно |
;)охуенно, давно жду этот альбом завтра качну ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Классику хотим, ну там NWA и в таком духе, всё таки Straight Outta Hogwards это как Straight Outta Compton :horosho: вообщем альбом супер, круче всех реально, самый крутой трэк мммм "Святочный Бал" |
думаю по аве поймёте чего я жду :cool: |
так и быть, инструменталы лил вейна :guinda: |
топористы не забегали сегодня? вообще так Гарри ман, послушал сей релиз и охуел, он звучит как сиквел узника, прям на споке те говорю можно послушать узника а за ним кубок, и будет как единое целое, это загибок. вообще понравился трэк с Дидидидином, давай микстэйп |
Цитата:
всё понял, спасибо :bokal: |
меняй ник |
Цитата:
|
Интерестно, а когда закончаться произведения, что ты писать то будешь?)) |
ничего, я сторчусь как всё рок звёзды :sleep: |
А обычное что-либо не пытался сделать? |
меня прикололо....круто ман застелил!!..ЕЕ |
пытался и делаю :) но под строжайшем секретом на время проекта "Гарри Поттер" :) Цитата:
|
отлично получилось! :horosho: жалко, что не получилось поучаствовать :( |
Цитата:
|
а почему инструменталы не стали добавлять бонусом? |
да кстати че по микстэйпу, есть подробности? |
Цитата:
Цитата:
мы решили сделать две части, на первой будут минуса последних лет 2009-2010, но никакого кранка. потом будет vol.2 там будут чисто классические минуса завтра если всё выйдет пучком, то запишем уже первый трэк :) Добавлено через 2 минуты 22 секунды и не забываем про конкурс, что никому нежен охуенный бит от Dambldorz Trio?:eek: |
хуясе вы шустрые |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |