![]() |
Цитата:
Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 5 , гостей - 2) Гарри Поттер, Pako, Still_IllegaL, Vermilion парни не стесняйтесь, говорите всё как есть :D |
дослушал сие творение)) настроение поднял лп)):horosho: косяки со сводкой есть небольшие, но впечатления не портят особо)) седрик раздал охуенно, жаль, что погиб пацан, рульный стафф делал)) крам не понравился вообще, но на то они и болгары, мутный народец) сириус тоже красавчик, рон в стиле)) в общем прикольно)) надеюсь следующие релизы будут в скором времени и в еще более лучшем качестве))):anddee::blackust: |
рад что понравилось :) со сведосом у нас полный досведос к сожалению( седрик вообще красава, его куплет гениален :horosho: думаю в конце этого месяца уже будет микстэйп наш так что работаем не покладая рук :) |
Ребят, что это за флэйва такая? первый раз вижу и слышу))расскажите пожалуйста подробно |
Цитата:
|
Цитата:
состав, МС: Гарри Поттер, Рон Уизли, Сириус Блэк, Хагрид, Грозный Глаз, Седрик Диггори, Дин Томас, Виктор Крам состав, битмэйкеры: Dambldor Beatz, WizZly Twinz, Loop-In полная дискография здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/garri-potter-polnaya-diskogr...-a-304323/ к утру перезалью её |
Ну я щас качаю этот элпи, послушаю) Как я понял, за этими именами скрываются реальные MC, можете сказать кто это? |
Цитата:
|
Может по голосам узнаю))Странные вы :D |
Цитата:
среди нас нет ни Хамиля, ни Смоки МО, ни СД и тем более Джигана :D |
походу сам ся выдал) |
думаешь я всё таки Джиган? :eek: |
Я ничего не могу сказать, не прослушав не одного трека) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сразу слушать 4ой альбом, можно многое не понять это как матрицу 1 и 2 проигнорировать и въебать в DVD 3 часть, ну хз хз вот первый альбом если :horosho: там все карты раскрыты |
ну я смотрел все части) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Ну сейчас слушаю "возвращение к нору" читаете не очень, но можно послушать по приколу, общее впечатление довольно неплохое)Хотите я с вам как-нидь почитаю?:D |
3 pervyh slyshal aljboma |
хогвартс ебошит! |
Дамбл раймы :D |
так-то бред))текст ржа4ный тока :D |
То, что элпишку уже записали, хорошая новость!) У меня сейчас временно отсутствует интернет (пишу с телефона), как будет возможность, скачаю и отпишусь :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лонг микс еще не скоро так что есть время |
по первому знакомству мясно звучит)) буду гонять) потом напишу что больше в душу запало:horosho: |
Цитата:
будем ждать подробностей :) Добавлено через 39 минут 47 секунд Полная Дискографияhttp://rghost.ru/1788517 |
с сроками есть определёнка? |
Цитата:
сегодня записали первый трэк сидим у Дамблдора, он сводит его вышло просто мясо :D |
Цитата:
|
Цитата:
6 часть не скоро:ma3im: |
мне сказали, что яд акромантула нехренво плющит. может Рональду отослать пару ампул? |
Цитата:
|
Цитата:
|
о, дискографию подняли, респекток Хагрид, давай врывай ))) |
Цитата:
Хагрид покажет как надо крутить панчами :seva: |
[QUOTE=Гарри Поттер;1070264522] Цитата:
не смущай его. он забавен :guinda: |
я просто обрисовал как есть, думаю моя флейва поддержит меня :D |
качаю по традиции думаю не подведешь |
Цитата:
разве подводил когжа-нибудь :dovolen: |
Цитата:
есть вообще что-нибудь что Рон не юзал? я хочу самого убойного стаффа от него, чтобы клапоны вскрывало :boyara: рон уизли анд тупак из зе сейм, ёу |
Цитата:
|
Цитата:
но у меня есть Кубок огня, так что я спокойно подожду микстейпа |
а у меня в айтюнсе свежий трэк "мы идём брат" с микстэйпа и я доволен :dovolen: |
Цитата:
Хоть я еще и сам не слышал эЛПишку)) Цитата:
|
Цитата:
к сожалению нет, я свою чику пытался уговарить, даже лимонил, она ни в какую ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седрик ахенно застелил, мне понравилось! Еще какой то трек в неизданном слышал его, тоже понравился! ) |
Цитата:
Цитата:
|
меньше разговор, кидай трек с микстапки :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |