01. Возвращение в Нору (feat. Рон) - Трек-интро, воспоминания, начало новой истории. Гарри понравился тут, Рон не особо вкатил, из-за своего Флоу) В общем интро хорошее! 02. Чёрная Метка - Минусок хороший! История знакомая) Читочку нужно было чуток изменить. Хотя припев хорошо звучит. 03. Турнир Трёх Волшебников (feat. Дин Томас) - Свою часть комментировать не буду) Считаю, что из фильма не нужно было вставку использовать, а сразу припев) ИМХО. Припев по исполнению не плох, вот только там бэки кривые) Куплет Гарри звучит хорошо, интонации понравились!) 04. Грозный Глаз (feat. Грозный Глаз) - Минус прямо вкатывает ахуенно! )) Грюм кайфово зачитал, его парт хорош! У Гарри голос нравится, тут чётко всё вроде) Трек один из лучших! 05. Непростительное Заклятие - Тут Дамблдор постарался ахуительно, минус в кайф!) Гарри, развивай чувство ритма! Сторителлинг такой чисто, побольше эмоций бы! В общем не плохо) 06. Четыре Чемпиона (feat. Виктор Крам & Седрик Диггори) - Этот трек мне очень понравился! :black: Минусок качёвый, Крам средне так зачитал, а вот Седрик сделал по лучшему, рифмы хорошие, содержание текста, читка клёвая! Гарри тут тоже сделал отлично) "за мной весь Хогвартс и вся флейва из Гриффиндора" :horosho: )) 07. Разговор у Камина (feat. Сириус Блэк aka Крёстный Отец) - Сириус хорошо свой парт прочитал, Гарри тоже) Диалог такой вышел прикольный) 08. Первое Задание - Рифмовочки простые, как и почти на всём релизе. Стори, немного скучноватая...Больше эмоций! )) 09. Святочный Бал (feat. Рон) - Эта песня вышла довольно хорошей!)) Тут и Рон вкатил, интересно зачитали и постебались) Припевчик кайфовый, позитивный, автотюнчик есть)) В общем отличный трек!! :dovolen: 10. Второе Задание - Вот эта стори получше вышла исполнением, чем Первое задание) Вставочка на припев чёткая, с фильма! :rolleyes: Трек понравился, минусок атмосферный, интересный) 11. Омут Памяти - Вставочка в тему в начале с Хагридом)) Трек средний, монотонен, припев прикольно исполнен) 12. Третье Задание - Развязка истории всего альбома, тут уже интонации интересные, трек хороший вышел, но короткий. 13. Кость, Плоть и Кровь (скит) - Скит, есть скит. 14. Начало - Минус кайфовый и трек тоже. На рэпит, однозначно. Всё чётко :horosho:
В общем LP мне понравился, реценизию писал не очень подробно, потому как, видел фильмы и книги читал, все события уже знаю.) Люмос! |