![]() |
Цитата:
:confused::confused::confused: |
Цитата:
а Дамблдор отвечает только за биты в составе битмэйкерское трил Dambldor Beatz |
почитал первый пост и коменты, начала ехать крыша:eek: надо приценить сказочных мц:) |
Цитата:
|
пиздец у вас контрабанда :guinda: |
это точно :D |
Цитата:
|
да, именно с того момента и пошло творчество Гарри) |
Цитата:
проект снова возродился?:) |
бля это че реал кто то слушает? |
Цитата:
через недельки три не раньше будет альбом Цитата:
Голос Донбасса - ГОЛДА feat. KOS [03:40] |
это всегда выглядело глуповатым стебом, но его реально интересно слушать :) треки цепляют своим старым звучанием, качающими битами и даже простейшие рифмы нифига не отталкивают. + каждый новый LP на голову выше предыдущего - это факт, это очевидный прогресс и это клево. Обычно такие движения не могут продержаться больше полугода, на этом форуме куча примеров, но Гарри и Ко ебашат уже 4ый год, им на все похер, и у них офигенно получается. Мое единственное пожелание - поменьше вставок из фильмов :) достаточно вставлять их туда, где они реально в тему. 4х-минутный пиздеж на Узнике Азкабана - это конечно дикий пиздец) Всем скептикам советую пересилить свой искушенный вкус и послушать это дерьмо :) Дико жду четвертую часть |
спасибо бро, очень приятно :bokal: все замечания учтём! |
Цитата:
малолетки и просто олени которые чуть по старше , вы реал настолько тупы что пиздец , вы такими постами сами себя определяете , я вахуй)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо, полная дискография заебсиь, скачиваю уже, а то у меня только альбом рона и 3-ий альбом гарри. СС-Стайл дурак на пол башки :D:D:D:D ну ты валенок конечно, и вообще тебе сука гадёношу не стыдно, такие инициалы иметь в нике, в какнун майского праздника а сука ебаная????? |
Цитата:
да не обращайте внимание на него, шел он нахуй :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Пиздатый стафф, помню по тем ЕРам, удалил нахуй Вутоннов с плеера, загрузил этот подгончик, завтра причастимся с братвой в школе. |
Цитата:
|
рэперки даже ник себе придумать не могут :p удачи парень |
Цитата:
и тебе удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |