![]() |
я ниибу в этих всех заморских штучках )) так что просто ФХТАГН! :D |
:D |
Альбом Этот fucking бред |
да это так:) |
да Грю все ты у них в фанатах гляжу , еще какой фанат , тока в этой теме и сидишь всю ночь )))) :guinda::guinda: Добавлено через 35 секунд че так пиздато , может и мне скочать? :eek::D:morj: |
утро,день,ночь - похуй ветер :inlove: |
Киньте кто то плиз отдельно один зачетный трек, послушать, а то с трафиком напряг, заценить надо перед тем как качать ;) Заранее спасибо! |
тебе не понравится, судя по тому что ты сча слушаешь :D |
оооо, лучше да, пройти мимо :D |
Да ладно я много чего слушаю)) не только сд :D |
ковер прикольный вы походу тоже как и я на гире поттере свихнулись:D |
на этот раз даже до конца дослушал и даже кое-что понравилось 04. Юбилей Смерти по сравнению с первым лучше давай ебашь дальше :horosho: |
Цитата:
http://dump.ru/file_catalog/382307.aspx Цитата:
Цитата:
если есть прогресс, значит всё это не зря |
я тебя знаю :p и ты меня надо бы побазарить, но номер айсикью проебал свой :D |
пиши ЛСчег :D |
да будет свет:D |
Грю надо роль дать какую-нибудь чтоб исполнил бугага)) |
я в этих потерах не секу нихрена :D |
это даже хорошо, полнейшая импровизацая а как тебе:D:D |
ето 5 пиши исчо :horosho: |
не понял:) |
полюбашечки ничтячком все в этой интересной темочке :horosho: |
тему боятся прикреплять:D |
говорю трек понравился :horosho: :D |
ааа, ясн) это хорошо) |
а в припеве трэка Арагог это эффект какой-то использован? |
ну эффект не эффект, там на обычный голос накладывается запитченный и вот так выходит |
всё понял |
обращайся;) |
Мне понравилось :horosho: Виден прогресс после первого релиза. Вообще идея оболденная. Аж появилось желание книги все перечитать. Молодцы, буду ждать следующих релизов. |
свершилось:kiss: бля это супер:D Юбилей смерти вобще хитяра) ждем новых приключений :D:D |
пиздец я фичер с чуваками хочу, можно? :ma3im: альбом просто вскрывает когда в настроение, ещё бы клип из кусочков фильма нарезать - ахуеть было бы :horosho: word! :bomba: :meat: |
Первый прикольный был, но блин Supreme'ы второй тож выпустили трафика не хватит, он скока весит то? Добавлено через 1 минуту пох качаем))) |
на myspace песенки вообще жесткач :boyara: :meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вы узника азкабана к новому году забабахаете? или релизить раз в год??? |
Узник Азкабана предварительно намечен на средину лета или на осень:) |
Цитата:
|
спасибо, главное, что вам нравится, это и заставляет с каждым разом делать всё лучше и лучше для вас же опять) по причине собственно глупости я потерял пароль и мыло к своему MySpace и пришлось заново регистрировать страницу, вот новый адресс: http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.vie...=385787609 смотрим, слушаем и добавляем + на странице доступен эксклюзивный трэк с предстоящего "Узник Азкабана" |
по дизайну как и преждний, а вот трэк новый уматный:D:seva: ощущение будто в battle клубе внатуре стоишь) |
ну вобщем большенство треков понравилась , но читка Волан Де Морта - не оч мне... а даблы как то сведениы странно.. Бешенный Мяч - на репите :-))) ГРИФИНДОР ФЛЭЙВА :-)) Гарри , а ты с гермионой совместку будешь писать ?? :morj: там про вашу тайну любовь :-)) |
фантазия конечно пиздец:D:D:D а когда семь релизов выпустишь че делать будешь?роулинг нагнёшь?:D:D:D |
Расписал потрэково: 1.Хуже некуда(интро) - норм.Как раз самый раз для интро.И минус на уровне. 2.Нора(feat.Рон) - Рона читка не очень прокатила,но Гарри вытянул. :) 3.Грязнокровки и голоса - на уровне.Ну так,средненькое впечатление. 4.Юбилей смерти - ну а это самый лучший трэк на альбоме да и вобще за два альбома.Минус - хорош, текст,читка - все хорошо!Еще и припев заводит.:horosho::horosho::horosho: 5.Слова на стене(скит) - ну скит. :) 6.Бешеный мяч - тоже хороший трэк.На уровне.Гарри тут на кураже!Но минус что-то не очень.:( 7.Дуэльный клуб - дисс на Драко. :) При чем очень хороший даже.Мне понравилось.:horosho::horosho: 8.Корнелиус Фадж(фристайл) - на уровне. 9.Арагог - хороший трэк.С хорошим припевом. 10.Тайная комната/Наследник Слизерина(feat. Волан-де-Морта) - тоже хороший трэк.Один из лучших на альбоме. :horosho: Вобщем,второй альбом намного лучше первого.И минуса и текста улучшились,моментов из фильма стала меньше(что на пользу, как по мне). Тройка лучших трэков - Юбилей смерти,Дуэльный клуб,Тайная Комната (ИМХО). Продолжай делать, Гарри!:horosho::horosho::horosho:;) |
Цитата:
у нас с ней нет любви, у неё с Роном замуты:) Цитата:
Цитата:
если что пиши буду новьём подогревать |
нормально уже в первый день послушало |
ну да прилично и радует что в основном положительные отзывы:) |
Гарри Поттер,скажи мне ман,ты замутил трэки чтоль по мотивам книг?)ну или на такую же "волшебную"тему?:) |
всё основано на книгах |
да, всё по книгам |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |